luna2007
Опытный
Бьяно написал(а):Ир не то слово,здорово
Мрак написал(а):Ну не зря же поговорку придумали: "Кто рано встает-тому бог подает
Согласна целиком и полностью! Где бы взять силы воли сделать это своей привычкой?)ПонЯ написал(а):Да,рано вставать хорошо.Можно многое успеть)
Косили простой косой. А, если с леской, то трава не косится и измельчается. Некоторые такую едят, мои тоже не очень. Да и не лежит она долго, быстро "гореть" начинает.HelenaD# написал(а):А можно вопрос - чем косили? Вот интересно на нашей конюшне лошади отказывались от травы скошеной тримером с леской.
Наконец-то трактор скосил сорняки на нашем пастбище. Я ещё неделю туда кобыл не вожу, жду когда травка подрастет, а теперь, видимо, ещё подождать придется.
Знаете в чем прелесть жизни в деревне? Начинаешь, замечать то, что в городе никогда не заметишь! Например, сегодня скворцы покинули гнездо. Выросли) Нигде не видно родителей, из гнезда никто не пищит и сегодня на скворечник спакойненько уселся воробей)
А вы знали, что воробьи за лето выводят потомство целых два раза? У нас уже несколько лет под крышей уличного туалета воробьиная семейка вьют (или восстанавливает) гнездо. Первый поток уже улетел недели две назад)
Кобылы бездельничают третий день, т.к. я траванулась чем-то и только начала в себя приходить. Причем ела то же, что и все. Значит дело в моем организме( Теперь сижу на строгой диете)