Лана(Аламейда)
Pro
Да, не на много, но дешевле. А когда много берешь, то это ненамного весьма ощутимым становится. Спасибо, Ир!
Думаю, это потому что все эти магазины-посредники с Лосдау. А вот цены у них отличаются и ассортимент тоже.Мрак написал(а):Во прикол-в разных магазинах-фото для демонстрации одно выставляют
Не за что! Мы заказывали с Галопом из Европы. Ни разу никаких проблем не было, все четко. По бумагам, которые приходили с посылкой я поняла, что Галопом делает заказ в Лосдау от моего имени и уже Лосдау присылает посылку мне. То есть нигде не упоминается Галопом как посредник, которым он по сути и является. Но у них на сайте некоторые цены даже дешевле, чем в самом Лосдау. Скорее всего у них с этим магазином свои отдельные отношения. Да и мне проще, когда все на русском) Последние две посылки пришли вообще за 2,5 недели! А я недавно маленькую посылку отправляла в Белгородскую область. Так она туда 3 недели шла.bagiraket написал(а):ой спасибо за ссылку!посмотрела..цены не на много но дешевле!хочу заказ сделать а кто нибудь уже заказывал там?
Пожалуйста, Свет! Только надо с народом потолковать, на сколько этот сайт надежный. Все ж Галопом уже проверено.Лана(Аламейда) написал(а):Да, не на много, но дешевле. А когда много берешь, то это ненамного весьма ощутимым становится. Спасибо, Ир!
Да! Вот это-то и интересно! Заказы все идут с одного магазина, а ассортимент отличается. Даже по размерам: в одном все есть, а в другом только маленькие :roll:Лана(Аламейда) написал(а):Ну и ассортимент побольше будет в некоторых позициях.
Да нет. Это я случайно нашла.птуся написал(а):Ир-ты просто кладезь интернет-информации
У нас мошка давно. Особенно по вечерам. Лошади от нее с ума сходят( Ведешь их вечером домой, а с ними туча мошкары с тобой идет( И, гады, любят в глаза и в рот залететь :evil:ПонЯ написал(а):Да, слепней и комаров стало меньше. Зато появилась противнейшая мошка :evil:
Пожалуйста, Оль. Так эту уздечку Света нашла. Она ещё и с поводом в комплекте. Теперь посмотрим как носиться будет.Бьяно написал(а):Интересный сайт, спасибо Ир, уздечка красота.
Точно.luna2007 написал(а):Кобылы в полной гармонии))))
Лана(Аламейда) написал(а):Мои - пока только ночью
Это она просто такая шебутная)HelenaD# написал(а):Велка маленькая, но так старается
Спасибо)ПонЯ написал(а):Хорошо смотрятся )
Все может быть. Только странно, что в другом интернет магазины эти размеры (ходовые) есть :roll:Лана(Аламейда) написал(а):По размерам в магазинах у меня такое предположение: на неходовые размеры у немцев могут быть скидки, поэтому их можно закупить дешевле. Точнее, получить скидки на неходовой товар.
Здорово, молодцы, что попали на фестиваль, интересное зрелище.luna2007 написал(а):Мы сегодня случайно попали на фестиваль Ред Бул в Строгино
Самые невероятные летательные аппараты съезжали в воду
:lol: Не полетит, заставят))))ПонЯ написал(а):И свинья полетит!Да как же она полетит..?"
Да, было здОрово. Каждую команду представлял ведущий, потом они исполняли типа танец вокруг своего чудо-устройства, потом его спихивали в воду с одним участником, а остальные должны были спрыгнуть сами.HelenaD# написал(а):Ой, какое интересное мероприятие, ну уж веселое - точно .
Преднамеренно мы там были по делам и случайно все сложилось удачно и мы успели на фестиваль 8)Лана(Аламейда) написал(а):Молодцы! Выбрались! Случайно или преднамеренно?
Спасибо, Оль) Мы-молодцы, это точно.Бьяно написал(а):Здорово, молодцы, что попали на фестиваль, интересное зрелище.