Лана(Аламейда)
Pro
Будет, будет!
Иришь дай бог, что бы ни чего страшного и все обошлось.luna2007 написал(а):У нас с Люськой очередная неприятность
Спасибо, Оль. Я очень на это надеюсь.Бьяно написал(а):Иришь дай бог, что бы ни чего страшного и все обошлось
Видимых ран нет. Может ушиб?ПонЯ написал(а):Если мягкая и не греется,то может быть,это отек,от удара
Да. Не в смысле, что тебе приятно, а в смысле, что ты можешь хоть понять и описать свои ощущения.Лана(Аламейда) написал(а):Ох уж эти кони! Мне проще (морально), я сама на гвоздь наступила.
Это точно, Ир смелая она у тебя. Как у нее дела?ПонЯ написал(а):Люська тебе доверяет,если к шару согласилась подойти)
Шар страшный это точно) Но вот на счет доверия не уверена... Появилась мысль, что здесь ещё характер и воспитание играют не последнюю роль. И потом мы не сразу подошли, сначала ритуальных два круга-один на большом радиусе, другой поменьше, а потом уже совсем близко.ПонЯ написал(а):Люська тебе доверяет,если к шару согласилась подойти)
А ведь он ого-го какой большой по сравнению с ней,должно быть страшно)
Да все так же. Но она не хромает и это уже хорошо. После компресса шишка немного спала, потом опять надулась. Врач все не может посмотреть фото-много работы(Бьяно написал(а):Это точно, Ир смелая она у тебя. Как у нее дела?
Спасибо)bagiraket написал(а):ого к шару подошла!!!!!!!!сильно!это как нужно доверять вам что бы такое сделать!молодец Лютка!
luna2007 написал(а):Сразу возникает вопрос: если лошадь так доверяет, почему в воду я ее не смогла запихнуть? Она минут 10 просто изображала осла
Это очень хорошо, может и правда кто укусил.luna2007 написал(а):Да все так же. Но она не хромает и это уже хорошо.
Я ее вела за чембур, на недоуздке. Старалась быть рядом, но там спуск неудобный и Люська застопорилась.ПонЯ написал(а):А ты как заводила? Вперед нее шла или верхом сидела?
Оль, скорее всего воспаление в суставе (налив?). Может от удара или от жесткого грунта. Пока будем просто шагать.Бьяно написал(а):Это очень хорошо, может и правда кто укусил
luna2007 написал(а):Я ее вела за чембур, на недоуздке. Старалась быть рядом, но там спуск неудобный и Люська застопорилась.После выходных (а то народу много) ещё с ней схожу.
Тогда мне безумно приятно это сознавать!)ПонЯ написал(а):Но,если за тобой зашла,пускай и не сразу,значит доверяет)