Подарок Судьбы)))

luna2007 написал(а):
Зато у меня подруга, можно сказать, спасла старую знакомую лошадку) И все это благодаря "авито"

А можно поподробнее? Люблю таких хорошие истории :)

luna2007 написал(а):
Милая приятная женщина все у меня приняла и зарегистрировала

Повезло!

Девоньки, давайте все вместе захотим хорошей погоды! Запомните, сегодня 24.00 - время всеобщего хотения хорошей погоды. Ставим перед собой 2 стакана воды и хотим. Один выпиваем на ночь, другой выливаем в ближайший водоем, можно даже в большую лужу.

Лана(Аламейда) написал(а):
Вот это, действительно, удача! Мир добр к нам!
Ага, иногда добр, но чаще зол :lol:
ПонЯ написал(а):
А можно поподробнее? Люблю таких хорошие истории
В двух словах: у меня есть подруга, ее тоже случайно занесло на авито (в кои-то веки :D ), она увидела там давно знакомую лошадку в плачевном состоянии и нашла быстро ей хорошие "ручки". Если у ЛенкА будет желание, она поподробнее расскажет.
птуся написал(а):
Иногда чудеса случаются,жаль ,что не так часто,как хотелось бы...
На то они и чудеса, Ларис :D
Девоньки, давайте все вместе захотим хорошей погоды!
Коллективный разум против погоды?)))) Я уже давно хочу, но сегодня в 24-00 буду ещё больше хотеть )))

У нас никаких новостей. Два дня простояли дома из-за ледяного ветра и дождя, сегодня гуляли (тучки ходили, но не лило).
В понедельник ждем опытного коваля-специалиста по проблемным ногам. Уже придумали со Светой, что буду ее слова записывать на диктофон, чтоб ничего не забыть и не перепутать.

И вот заметила, что когда Люська стоит отдыхает, она иногда ЛП отставляет аж на шаг вперед. Интересно это как-то может быть связано с травмой плеча? Или может ее суставы на погоду реагируют?

Один выпиваем на ночь, другой выливаем в ближайший водоем, можно даже в большую лужу.

У меня не получится :lol: В 24 00 я уже буду спать и водоем ближайший у меня не в шаговой доступности, через лес надо к нему идти.

Но, я теоретически представила как я туда со стаканом воды, ночью пойду и стало смешно. Но, на самом деле, я бы умерла там от страха :lol:

luna2007 написал(а):
буду ее слова записывать на диктофон,

Коваль, женщина ? :)

luna2007 написал(а):
что когда Люська стоит отдыхает, она иногда ЛП отставляет аж на шаг вперед

На сколько я знаю, лошадь выставляет вперед ногу, если она у нее болит или ей тяжело на ней стоять, она переносит вес на другую, освобождая тем самым нагрузку на больную конечность.

Иринк это чудо ты с Маклаем если бы ты не написала бы про него я б не полезла бы на авито и не увидела объявление с Бурей.Для остальных поясню Буря это моя вторая приобретенная лошадь, но по сложившимся обстоятельствам ее пришлось продать, купля-продажа где был адрес куда ее продали потерялся и я знала только что она в Химках,а где именно не знала и пыталась найти всячески, даже у Бьянко спрашивала как то :oops: Я очень жалела, что пришлось с ней расстаться и волновалась за ее судьбу хоть мы и договаривались с новой хозяйкой, что если будут проблемы я ее обязательно заберу. Прошло 4 года и вот ее продают(телефон мой они конечно потеряли как и я их адрес) оказывается, что она у них так и не смогла прижиться и ездить на ней могла только хозяйка остальные ее панически боятся и учили дитишек ездить на корде на ней, но так как это не приносило достатка они ее покрыли и теперь продают и жеребенка и ее. Слава богу, что я люблю лошадей рыжих с проточиной тк на объявление были жеребятки и ни какого намека на Бурьку, просто в конце приписано,что продается кобылка 14 лет арабо-тракенка под уверенного всадника в поля и фото моей Бури,которую я бы узнала из тысячи :D Сейчас ее покупает моя кума и ставит у меня в конюшне и теперь мы с ней точно не расстанемся.
Иринк ты нашла это объявление кидаю ссылку на всякий пожарный http://www.avito.ru/himki/drugie_zhivot ... _211005475 (она такая худенькая где с жеребенком :( )

О! Ленок, спасибо! А то я боялась чего-нибудь перепутать) Вот говорят, нет судьбы. А такие случаи прям заставляют задуматься...
Буря-красавица) А ты -молодец, что позаботилась о ней!
ПонЯ написал(а):
Коваль, женщина ?
Да) Я ещё знаю как минимум трех. Двоих из них лично видела. Они моих лошадей расчищали.
ПонЯ написал(а):
На сколько я знаю, лошадь выставляет вперед ногу, если она у нее болит или ей тяжело на ней стоять, она переносит вес на другую, освобождая тем самым нагрузку на больную конечность
Все-таки левое плечо ее беспокоит значит(

ПонЯ написал(а):
Кто так говорит?
Я знаю, что православная церковь отрицает наличие Судьбы.
bagiraket написал(а):
ничего в жизни не бывает просто так!я вот верю в судьбу :)
Иногда я тоже верю. А иногда... не будем о грустном.

Сегодня дочь поехала за рулем в другой город (50 км) набираться опыта вождения, а я, что б не изводиться страхом за нее, испытывала лапшерезку. И скажу я вам, это ВЕЩЬ!!!
И почему я раньше про такое чудо не слышала? Делала пельмени. Для них люблю крутое тесто, чтоб при варке не разваривалось. Руками раскатывать-просто ужас, на этом чудо-устройстве прям сплошное удовольствие))) Светик, как же я тебе благодарна за то, что узнала о ней от тебя!

ПонЯ написал(а):
luna2007 написал(а):
что православная церковь отрицает наличие Судьбы.

Да? Я об этом что-то не знала :roll:
На всё воля Божья. И этим всё сказано.

Вчера подпилили копыта. Подошва, которую оставил в прошлый раз коваль после расковки, вся выкрошилась. Будем надеяться, что больше нам коваться не потребуется.

Сегодня у нас сначала моросил дождь, а потом шёл мокрый снег. И очень холодно. Уже хочется залезть в зимние вещи)

Да, погодка атас! Такое ощущение, что сегодня ноябрь, а прошлый месяц по погоде, был как октябрь, выходит, сентябрь куда то делся :roll:

птуся написал(а):
Наверное воля Божья и есть Судьба
Я тоже так думаю :)
ПонЯ написал(а):
выходит, сентябрь куда то делся
Похоже они с октябрем местами поменялись)))) Сейчас днем и ночью +13 :roll:
bagiraket написал(а):
ага, вместе с бабьим летом потерялись........
Похоже вместо "бабьего лета" у нас теперь "бабья осень" :lol:

А мы сегодня не жданно-не гадано... встречали олимпийский огонь!
Даже не знала (новости последнее время вообще не смотрю). Позвонил сын из школы: Поедем? я: Конечно! Это ж исторический момент, чтоб по Дмитрову-небольшому подмосковному городу-пронесли Олимпийский огонь!
Поехали. А дороги все перекрыты. Пришлоcь прилично пешком походить.
За качество фоток прошу прощения-на телефон сын снимал.
Здесь был старт-

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/801284/
Вот это всё факелоносцы. Они, оказывается, каждые 200 метров меняются. Да ещё два раза по центральным улицам города пробежали

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/801270/
Передача огня

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/801272/
Видите человека в синей куртке на корточках? Это охрана. Они охраняют только "истинный" огонь. Того, кто его передал сразу бросают и бегут охранять того, кто принял
Кока-колу раздавали бесплатно. Видимо один из основных спонсоров

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/801275/
В этой волге динамики. За ней бежал ди- джей с микрофоном

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/801276/
Вот этот факелоносец стоял рядом с нами, ждал своей очереди. Мне стало от чего-то стыдно, что я этого спортсмена совсем не знаю.

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/801277/

Народу была тьма! Такое ощущение, что на улицы высыпал не только весь Дмитров, но и все прилегающие города и поселки.

Но странно: умом понимаю, что исторический момент и все такое... А сердцем не чувствую...

P.S. Наша посылка вышла!

Ир, там не только спортсмены несли. И артисты, и про. Всех не узнаешь. :lol: Я тоже хотела поехать, но мы с Ларисой уже договорились. А про огонь почему - то вспомнилось: " По улицам огонь носили, как видно напоказ...." :lol:

Сверху