ПонЯ
Pro
luna2007 написал(а):Примета наступившей осени)
Смотрю на щетку с крючком и думаю, что это за примета :roll:
Кошку, только потом заметила :lol:
А что с глазом произошло? Я что-то не поняла или пропустила :roll:
luna2007 написал(а):Примета наступившей осени)
Глаз вроде прошел. ттт. Сегодня солкосерил-гель остатки два раза мазала.ПонЯ написал(а):А что с глазом произошло? Я что-то не поняла или пропустила
Пленка-круто! Таких не видела. Но вот если сено хоть немного не досушили, то да, в пленке от него уже ничего съедобного не останется.ПонЯ написал(а):А я видела, в этом году на поле рулоны (не больших размеров) и они были в пленку упакованы, желтую. Это что-то новое.
Хорошо если сено все полностью сухое, а если нет, то там все сопреет ?
Рулоны и у нас теперь в сетке. Там ее два слоя. Снимаешь и выкидываешь их как крышку, а внутри сено сухое.птуся написал(а):Еще я видела рулоны в сетке и тюки по 500 кг.
luna2007 написал(а):И ни разу об этом не пожалела
luna2007 написал(а):А когда заведешь вечером на свежие мягкие опилочки, кони рванут к тазику, зная что их там ждут яблочки или кашка, и, прикрыв глаза, пуская слюни, будут смачно поглощать свой ужин?)
Наверное, все остальные-нелошадники-крутят у виска, глядя на нас :lol: И не понимают они, бедняги, сколько счастья мы имеем)))ПонЯ написал(а):И я !
ЗдОрово!HelenaD# написал(а):А я вот читаю и чувствую тоже самое
Это, Лен, просто Люська такая. Вот Лунка о команде ложить научилась, а лежа я ее очень редко заставала и обычно, когда к ней в денник заходила, она сразу вскакивала. Разные они...HelenaD# написал(а):Вот это заслуженное доверие, вот это я понимаю.
Мне иногда такая излишняя ответственность очень жить мешает...Лана(Аламейда) написал(а):Да, синдром маленького принца в нас силен.
Согласна целиком и полностью. И ещё я поняла, что всех не спасешь.ПонЯ написал(а):Тут уж не чего не поделаешь. Когда продаешь, даже в хорошие руки, то нет не какой гарантии что лошадь не продадут потом
Но, кто же знает. Может его и хорошие люди купят )