Лана(Аламейда) написал(а):
От этой картинки точно все попадают: Ира на Вэлке с детским снегоходом за хлебушком.
Согласна, что необычно... Но потом ведь привыкнут)
Мрак написал(а):
Его к санкам,а за санками еще паравозиком несколько санок-во где веселуха
Веселуха-не то слово)))) Самое веселье это в повороты вписываться всем составом))))
HelenaD# написал(а):
Да, Лен. Как похолодало осенью, так я и заметила. Сначала прокапала, потом ошейник одела. Сейчас нету. Надо, наверное, снять, тем более уже срок действия кончился.
Я уже этому не удивляюсь. Земля же близко-свой дом. У моей знакомой в пятиэтажке, но на 1м этаже все животные хронически с блохами-из подвала видимо.
Несколько лет подряд у нас зимой появлялись какие-то сонные (заторможенные) осы. Они странные были-не летали, а жужжали на полу. А мы привыкли все босиком по дому бегать. Знаете как страшно было в темноте на осу наступить! В этом году вроде нет.
HelenaD# написал(а):
Скорее из соседкиного, понька сначала ж из своего пила
Ну да. Из чужого -то вкуснее)))
ПонЯ написал(а):
Спасибо!
А вот почему лошади гладкие, не понятно. У Юли Ночка с Салькой тоже гладкие, а у Лены лохматые. Загадка природы :roll:
птуся написал(а):
Лошадки.Я ДАЖЕ ПО НИМ СОСКУЧИЛАСЬ.
Заезжай в гости. Меня Юлька такой вкусный шоколадный кекс научила печь! Думаю, его можно даже в качестве основы для торта использовать.
У нас тут недавно эпопея с лептоспирозом была. Мы проявили инициативу и сдали кровь на Юннатов. Тем нам такие анализы выдали, что "краше в гроб кладут"
Область подняла шум. Местные веты сначала проверили условия содержания в каждой конюшне, потом заставили отвести мочу на анализ (кажется в Луховицы), и до кучи мы теперь привились. На этом они от нас отстали. Уф)
И ещё один неутешительный вывод-многие поставщики сена завышают вес тюка, поэтому мы оплачиваем с каждой тонны ещё 200-300 кг им в карман. Поэтому и получается, что годовая норма расхода на одну лошадь волшебным образом увеличивается. А самое удивительное, что когда при них тюки взвешиваешь, они начинают бесится и предлагают ехать в другой магазин, тьфу, к другому фермеру :roll: