Подарок Судьбы)))

Лана(Аламейда) написал(а):
А про огонь почему - то вспомнилось: " По улицам огонь носили, как видно напоказ...."
Там вроде про слона говориться "По улицам слона водили,как видно напоказ"-это из басни Крылова.
Перчатки у Олимпийцев прикольные-прям как у моей дочки :mrgreen:

А я тоже, такого спортсмена не знаю) Да и разве можно, их всех знать, все время новые, молодые появляются :)

Совсем забросила свой дневник...
Писать даже не о чем-все по старому, никаких новостей.
Вот только сегодня решила опять запрячь Велку в снегокат, на котором сидел сын. Правда я для страховки шла сзади, рулила вожжами.
Поняха почти доросла до упряжи :D Вела себя отлично, тянула, старалась)
Теперь надо старые Лункины саночки (они небольшие) ещё облегчить и будет у нас свой выезд)

Ну вот, будешь скоро Велку запрягать и за хлебом в магазин ездить :)

Присоединяюсь, к просящим фото 8)

Да уж как то надо а то у людей снегоступы бураны а вы как то на своих двоих не ..... а тут с бубенцами да на леших конях все так и по падают в стороны чтоб их не зашибли :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Фото в студию просим :D

Спасибо за вашу поддержку моего дневничка!
Фото правда на старый фотоаппарат, зато сегодняшние)

Каська

Кобылы.
Сначала пьем

Из одного ведра вкуснее)

Потом шагаем

Рысим

Галоп

Эпилона написал(а):
а тут с бубенцами да на леших конях все так и по падают в стороны чтоб их не зашибли
Ой, Лен, насмешила :lol:
У нас машина-основа жизни в деревне. Километр до остановки по полю. Без машины не то что в школу, в магазин лишний раз не сходишь.
Но за хлебом доехать можно будет (магазин 1,5-2 км), если дорогу не занесет.

От этой картинки точно все попадают: Ира на Вэлке с детским снегоходом за хлебушком. :D :D :D
Ты давай саночки оборудуй! Новый Год - год лошади! Новогодние катания устроить можно будет!

Новогодние катания устроить можно будет!
Веселей будет если в новогоднюю ночь-под феерверки...жутко представить
А так можно и в обычные детские запрячь-я так на своем каталась.Его к санкам,а за санками еще паравозиком несколько санок-во где веселуха :mrgreen:

У Каси блошки :) ? Мой тоже два месяца щеголял в ошейнике, вроде на улицу не ходит, но где-то умудрился в доме их найти.
luna2007 написал(а):
Из одного ведра вкуснее)
:lol: Скорее из соседкиного, понька сначала ж из своего пила.

Кася, красотулька)

А Велка и правда, такая гладкая по сравнению с моей Томой :shock:

От этой картинки точно все попадают: Ира на Вэлке с детским снегоходом за хлебушком.
Согласна, что необычно... Но потом ведь привыкнут)
Мрак написал(а):
Его к санкам,а за санками еще паравозиком несколько санок-во где веселуха
Веселуха-не то слово)))) Самое веселье это в повороты вписываться всем составом))))
HelenaD# написал(а):
Да, Лен. Как похолодало осенью, так я и заметила. Сначала прокапала, потом ошейник одела. Сейчас нету. Надо, наверное, снять, тем более уже срок действия кончился.
Я уже этому не удивляюсь. Земля же близко-свой дом. У моей знакомой в пятиэтажке, но на 1м этаже все животные хронически с блохами-из подвала видимо.
Несколько лет подряд у нас зимой появлялись какие-то сонные (заторможенные) осы. Они странные были-не летали, а жужжали на полу. А мы привыкли все босиком по дому бегать. Знаете как страшно было в темноте на осу наступить! В этом году вроде нет.
HelenaD# написал(а):
Скорее из соседкиного, понька сначала ж из своего пила
Ну да. Из чужого -то вкуснее)))
ПонЯ написал(а):
Кася, красотулька)
Спасибо!
А вот почему лошади гладкие, не понятно. У Юли Ночка с Салькой тоже гладкие, а у Лены лохматые. Загадка природы :roll:
птуся написал(а):
Лошадки.Я ДАЖЕ ПО НИМ СОСКУЧИЛАСЬ. :)
Заезжай в гости. Меня Юлька такой вкусный шоколадный кекс научила печь! Думаю, его можно даже в качестве основы для торта использовать.

У нас тут недавно эпопея с лептоспирозом была. Мы проявили инициативу и сдали кровь на Юннатов. Тем нам такие анализы выдали, что "краше в гроб кладут" :D Область подняла шум. Местные веты сначала проверили условия содержания в каждой конюшне, потом заставили отвести мочу на анализ (кажется в Луховицы), и до кучи мы теперь привились. На этом они от нас отстали. Уф)

И ещё один неутешительный вывод-многие поставщики сена завышают вес тюка, поэтому мы оплачиваем с каждой тонны ещё 200-300 кг им в карман. Поэтому и получается, что годовая норма расхода на одну лошадь волшебным образом увеличивается. А самое удивительное, что когда при них тюки взвешиваешь, они начинают бесится и предлагают ехать в другой магазин, тьфу, к другому фермеру :roll:

Сверху