Подарок Судьбы)))

Re: Подарочек

Любимая поза моей кобылы, если есть какая-нибудь горка:

Обратите внимание на круглую жердь справа-это вход в леваду. Сейчас из-за снега этот вход стал Лунке по колено. Но она привыкла, что можно выходить, когда я эту жердь убираю, поэтому сейчас не перешагивает (ТТТ). :)

птуся написал(а):
:)

Второй день даю щенкам по капелюсечки фарша, сегодня ещё по капельке творога и пол блюдечка манной кашки на всех. Слямзали, только за ушами трещало :) У меня такое ощущение, что сейчас будут есть всё, что ни дашь.

Ну она и кушает хорошо. Сейчас потеплело и я им слегка урезала, а то от пуза лопали. :mrgreen:
А ещё я подумала, что ведь вижу её каждый день, да и конституция у неё такая (не то что понька, как будто два года ходить собралась). Вот говорили же, что может за месяц до родов раз... и вылезти животик :)
Ларис, а тебе у неё правда видно живот? А мне не видно... :cry:
Смотрите, вот это фото я вставляла в дневник где-то в ноябре. Мне кажется здесь такое же пузо как сейчас :?:

Мне виден живот.но я не могу утверждать что там кто-то живет.Вживую информативней.

Ларис, если будешь в наших краях ( в Дмитровеили у Светы), может заедешь? Чайку попьём, кобылу посмотрим? :wink:

А сумки тырить не будут :shock: :D :mrgreen: .я просто вчера с мамой ездила -особо не покатаешься.Буду иметь ввиду.ниу и за щеном-то тоже приеду.

Щенки растут не по дням, а по часам :D Уже даю им мясо маленькими кусочками, манную кашку и творог. Но едят мало. Скорее всего молока пока хватает.
Сидеть в своем гнезде никак не хотят. Просачиваются сквозь любые загорождения. И почему-то предпочитают спать на холодных плитках :(

А у поньки начало увеличиваться вымя. Других признаков пока не видно. Интересно, когда она уже родит?

Сегодня было вееесело...
Решила я кобылу поработать, а то стоит уже почти две недели. Дороги растаяли. Думаю, пошагаем-порысим, вообщем помационимся. На обратном пути ришила заехать к знакомой, у которой стоит жереб. Неделю назад Лунка при его виде как-то странно себя вела, хотя он спокойно стоял невдалеке (козлики в бок и красивые глазки). Короче, думала посмотреть, как кобыла себя будет вести. Приехали, я слезла, подвела к жеребцу. Лунка спокойно с ним понюхалась и стала есть сено с одной с ним кучи. Правда при этом она два раза обмочилась. Не знаю, чтобы это значило.
Я решила долго кобылу не нервировать, через 5 минут села и поехала домой. Жереб конечно нас звал остаться... :)
Выезжаю на дорогу, спокойно шагаем. Вдруг, кобыла занервничала. Смотрю, метрах в 300 бегает этот жереб. Только он побежал по деревне, а мы ехали в объезд (это нас спасло). Я - круглый чайник и не знаю, что делать в таких случаях... Я жутко испугалась и слезла с лошади. Потом пришла мысль: я одна почти в чистом поле и если жереб нас найдет, что я буду с ними делать? Я прыгаю обратно в седло и скачу галопом к своей знакомой. Думаю, там я хотябы закроюсь за забором... Прискакали, вожу лошадь, но стараюсь далеко от забора не уходить, чтоб быстро туда юркнуть (я же не знаю, с какой стороны он решит вернуться)...
Потом звонит знакомая, она поймала жереба, идет с ним домой, прячься в сарай. .. Минут 20 спустя, мы с кобылой спокойно поехали домой....
Вообщем помационились :mrgreen:

Предположу что это значит, что Ваша кобыла в охоте, а значит она не жерёбая. Так что решайте что дальше делать, впринципе сейчас самое время крыть если вам нужен жеребёнок. Если же не нужен то радуйтесь что ваши расходы не увеличатся ;)

Да в том то и дело, что я потом разговаривала со знакомой. У неё две кобылы рожают через месяц и точно так же на жереба реагируют :shock: Получается у них как бы рефлекторная реакция на самца. Но честное слово, если моя окажется холостой, я перекрещусь :mrgreen:

Получается, что она в охоте. Значит не судьба :) Не буду больше сводить. Она же у меня кашлюн. Может и не надо рисковать.

Ладно... Пусть понаслаждается жизнью пару месяцев... Зато потом спуску не дам :evil: Будет работать по полной программе :)
Вчера смотрела конкур 140. Удивило то, что несколько человек ехали на безтрензельных уздечках. Не поняла только, зачем тогда одевать шпоры и брать хлыст :roll:

птуся написал(а):
Может они на хакаморе ехали?
Нет. Это была не хакамора и не уздечка кука. Я таких ещё не видела. Не похоже было, что сильно усилино на переносице. Трензеля не было. это были соревнования Toscana Tour 2011 (Италия).
Если правильно написала :oops:

Сегодня забрали щенка тигрового окраса :cry: Надеюсь, ему будет хорошо в новом доме

Сверху