Да, она у нас такая почесушнаяБьяно написал(а):Собаке везет столько внимания.
Да, только не всегда попадаешь. Один раз джинсы стрейч на себя купила (вполне себе вместо треников) за 300 р.птуся написал(а):В Дмитрове копейка-столько всего хорошего продается
Говорят, у ЧВ эта проблема стоит довольно остро :wink:luna2007 написал(а):Странное дело: когда ездила в прокатах (на чужик конях и за деньги), готова была хоть каждый день кататься, а сейчас стоит своя лошадь, а заставить себя поездить получается с трудом и не всегда
Это наверное от переизбытка :lol: Всегда хочется сильнее того, что труднее получить.Швед-нибенимеда написал(а):Говорят, у ЧВ эта проблема стоит довольно остро
У Лунки на овёс алергия, да и без него она неплохо тело держит :wink:Бьяно написал(а):только овсом не перекармливать
Поздравляю вас от всей души с появлением новой лошадки в этом мир!!!Эпилона написал(а):а у нас как и было по плану появилась кобылка
Они не только удлинились, но и толстеть стали. Такие прикольные становятся, играют друг с другом.Мрак написал(а):Да-у щенят ножки заметно удлиннились-теперь на такс не похожи
Какой дисциплинированый жеребец!!!luna2007 написал(а):Жереб остановился метрах в 15 и стоит спокойно ждет, что скажут дальше делать (крыть кобылу или не крыть)
Да. Я бы даже не поверила, если б своими глазами не увидела. А потом эта девченка разворачивает его домой и они спокойно шагом удаляются (только пару раз поржал). У меня аж челюсть отвисла :mrgreen:Мрак написал(а):Какой дисциплинированый жеребец!!!
А что, довольно много таких спокойных, уравновешенных жеребцов :wink:luna2007 написал(а):Да. Я бы даже не поверила, если б своими глазами не увидела. А потом эта девченка разворачивает его домой и они спокойно шагом удаляются (только пару раз поржал). У меня аж челюсть отвисла