Подарок Судьбы)))

Re: Подарочек

Да, Ларис, хорошо что это бывает крайне редко, а то мы тоже встанем как Москва :D

Моя фур до сих пор боится, а от этих "дур" у неё бы разрыв сердца случился :lol:
Вчера в "Копеечке" купила подставки под горячее: наша тема. Очень симпотно на кухне смотрятся

В Дмитрове копейка-столько всего хорошего продается-не похожа на нашу-лобненскую.Как в Дмитрове бываю -все время захожу.Всегда какую-нибудь полезность покупаю.

Бьяно написал(а):
Собаке везет столько внимания.
Да, она у нас такая почесушная :)

птуся написал(а):
В Дмитрове копейка-столько всего хорошего продается
Да, только не всегда попадаешь. Один раз джинсы стрейч на себя купила (вполне себе вместо треников) за 300 р.

Странное дело: когда ездила в прокатах (на чужик конях и за деньги), готова была хоть каждый день кататься, а сейчас стоит своя лошадь, а заставить себя поездить получается с трудом и не всегда (когда с кем то договариваешься, проще). Сегодня ветер стих и я поехала. Думала после этих метелей дорога хоть не скользкая. Ага. Щасс. Но дороге голый лёд, присыпаный снегом, а в полях заносы лошади по гудь. Благие намерения накрылись и мы повернули домой. А завтра прививка. Опять кобыла не работанная. Блин. А потом 2 месца до родов... Вообщем скоро одичает мой мустанг :)

luna2007 написал(а):
Странное дело: когда ездила в прокатах (на чужик конях и за деньги), готова была хоть каждый день кататься, а сейчас стоит своя лошадь, а заставить себя поездить получается с трудом и не всегда
Говорят, у ЧВ эта проблема стоит довольно остро :wink:

Ага, я тоже ездить верхом не фига не хочу, меня Света выручает, ей это в новинку и в охотку, а я рядом гуляю по деревне, потом они улетают вперед рысью, возвращаются галопом, а я жду с сухарями, зато какой любовью теперь ко мне Бьянка прониклась, хозяйка пешочком рядом гуляет, разговаривает и сухариками кормит. Не за горами лето, вот барьеры вытают и попрыгаем , так что думаю любовь ко мне поубавится. Может и вам кого в помощники найти. А одичать не должна, моя из за растяжения два месяца баклуши била, самое странное работать пошла с удовольствием, только овсом не перекармливать и все окей.

Швед-нибенимеда написал(а):
Говорят, у ЧВ эта проблема стоит довольно остро
Это наверное от переизбытка :lol: Всегда хочется сильнее того, что труднее получить. :)
Бьяно написал(а):
только овсом не перекармливать
У Лунки на овёс алергия, да и без него она неплохо тело держит :wink:
Вот до родов два месяца, а она просто большая, а чтоб живот где-то торчал-не видно. А то мне сказали за 2 месяца до родов не седлать и галопом не ездить, и вообще поменьше нагрузок и побольше гулять :mrgreen: Короче я пока перестраховываюсь (чем черт не шутит), зато потом она у меня быстро похудеет 8)

Ну я так понимаю вы еще бродите а у нас как и было по плану появилась кобылка так что скоро и ваша принесет а насчет воды не переживай она не не пьет большими глотками скорей всего цедит и это ей не как не повредит .

Эпилона написал(а):
а у нас как и было по плану появилась кобылка
Поздравляю вас от всей души с появлением новой лошадки в этом мир!!! :)

Погода-мерзость, грунта нет. Люди, когда ужо весна???

Вчера ездили в Олимпийский за учебниками на следующий год. Ходят слухи, что с 1 апреля цены поднимут. Я думала мы одни такие ранние пташки, а оказывается уже многие запасаются, пришлось в очереди постоять :wink:

Семейство на отдыхе, но мамашка бдит...

от вспышки проснулись, значит время обедать

небольшая толкучка за лучшие места

и "молочное" перемирие

Да-у щенят ножки заметно удлиннились-теперь на такс не похожи :lol:
А насчетнеохота кататься-это проблемма.Мне тоже нехочется ездить-благо есть где гулять весь день.

Мрак написал(а):
Да-у щенят ножки заметно удлиннились-теперь на такс не похожи
Они не только удлинились, но и толстеть стали. Такие прикольные становятся, играют друг с другом.

Сегодня знакомая на жеребе приезжала. Лунка была на улице привязана. Жереб остановился метрах в 15 и стоит спокойно ждет, что скажут дальше делать :) (крыть кобылу или не крыть), а Лунка такое вытворяла, так смешно взлягивала. Было видно, что сильно нервничает. Но живота-то нет! Вот мы и решили проверить пока возможность есть. Может дня через два ещё раз коня ей покажем, если так же будет себя вести, то значит скоро пузо вылезет :D

Понька у меня гуляет в отдельном маленьком загончике (во имя её безопасности). Там, где проход, я внизу привязала арматурину шириной где-то в большой палец. Вчера готовлю конюшню на ночь, слышу грохот-это малявка решила пробраться в большую леваду, сметая всё на своем пути и попутно ПОГНУВ эту арматурину. Это не лошадь, это танк. Она уже сломала таким образом три нижние доски в большой леваде. Вот надо ей и хоть ты тресни :twisted: Теперь будет стоять привязанная-наказанная. 8)

арматурина воткнулась между досками и стеной. вытащить я её не смогла :roll:

luna2007 написал(а):
Жереб остановился метрах в 15 и стоит спокойно ждет, что скажут дальше делать (крыть кобылу или не крыть)
Какой дисциплинированый жеребец!!!

Мрак написал(а):
Какой дисциплинированый жеребец!!!
Да. Я бы даже не поверила, если б своими глазами не увидела. А потом эта девченка разворачивает его домой и они спокойно шагом удаляются (только пару раз поржал). У меня аж челюсть отвисла :mrgreen:

luna2007 написал(а):
Да. Я бы даже не поверила, если б своими глазами не увидела. А потом эта девченка разворачивает его домой и они спокойно шагом удаляются (только пару раз поржал). У меня аж челюсть отвисла
А что, довольно много таких спокойных, уравновешенных жеребцов :wink:

Сверху