Сейчас потрогала, ничего нет. Попробовала надавить на вымя, ничего не течёт. Но само вымя припухло, это точно :wink:Люсёк написал(а):А восковые шарики или капельки появились на вымени?
Мне кажется, что ей всё равно. Главное, что б всё благополоучно прошло.Мрак написал(а):А хозяйка поньки-кого хочет-жеребчика или кобылку?
Хорошо тебе-свои яйца уже будешь есть.Мои куры еще нестись не начали-не доросли.luna2007 написал(а):Вчера привезла 5 курочек и петушка. С утра уже снесли 2 яичка, а петушок несколько раз прокукарекал. Хорошо!
А ты все расстраиваешься зазря-просто у нее характер такой.luna2007 написал(а):Горел только уличный фонарь! Я афигела.
Да. Мы один раз брали тоже маленьких. К середине лета только нестись стали. А этим уже год. Причем двухмесячных продавали за 200 с чем-то, а за этих=по 120р. При нынешних ценах за яйца, они себя уже за лето окупят. Да и свои яички-оно получше магазинных. Но ты не переживай. Зато у них первые яички крупные :wink:Мрак написал(а):Хорошо тебе-свои яйца уже будешь есть.Мои куры еще нестись не начали-не доросли.
Я уж это поняла. Она себе на уме, строгая и человек для неё-не указ.Мрак написал(а):А ты все расстраиваешься зазря-просто у нее характер такой.