Летучая я
Pro
Конечно, можно. Есть белая зависть, а есть черная зависть)Нет, ну можно и по-доброму завидовать. Нет? Просто любоваться лошадью и мечтать: "Эх, мне б такого"![]()
Конечно, можно. Есть белая зависть, а есть черная зависть)Нет, ну можно и по-доброму завидовать. Нет? Просто любоваться лошадью и мечтать: "Эх, мне б такого"![]()
Уесть можно только тех, у кого есть комплексы на эту темуэто что троллинг, чтобы уесть владельцев дончаков и рысаков? .
Вы путаете теплое с мягким. Я не комментировала и не комментирую внешность рысаков и дончаков, а также их рабочие качества. Мне они не упали. Я занимаюсь своими делами. Я не обращаю на них никакого внимания, пока меня на начинают тыкать носом и сравнивать при мне.
И опять Вы меня удивляете. А если бы были регалии, имя, бабки и своя лошадь, то тогда позиция "все вокруг дерьмо" была бы понятна?Инструктор не была богатой, не имела собственной лошади, и имя её никому ни о чем не говорило. Какими-то очешуительными регалиями она тоже не обладала. Поэтому, мне не был понятен смысл такого задирания носа.
И опять Вы меня удивляете. А если бы были регалии, имя, бабки и своя лошадь, то тогда позиция "все вокруг дерьмо" была бы понятна?
Да нельзя никак логически обосновать такое - ни у бедных ботаников, ни у богатых ботаников, ни у бедных двоечников, ни у богатых двоечников.То тогда эту позицию можно было бы логически обосновать! В моей ситуации этого не было. Это, если бы бедный ботаник начал смеяться над мажором, что тот не приезжает на бентли с водителем, а ездит в универ на автобусе.
Почему это? Если он - ботаник, то, наверное, выучится на классного специалиста и будет много зарабатыватьУ ботаника, скорее всего, никогда не появится бентли
А если бы всё это было, то какой был бы смысл задирания носа?Инструктор не была богатой, не имела собственной лошади, и имя её никому ни о чем не говорило. Какими-то очешуительными регалиями она тоже не обладала. Поэтому, мне не был понятен смысл такого задирания носа.
Как это чужих лошадей не пообсуждать?Чужих лошадей не обсуждают
ну это смотря как обсуждатьКак это чужих лошадей не пообсуждать?
Конструктивно =).смотря как