SineEspera
Pro
Интересно, а что дает эффект такого бурного веселья?
У меня лошадь от Steel Joint веселилась, я тогда грешила на избыток A, D, Е
У меня лошадь от Steel Joint веселилась, я тогда грешила на избыток A, D, Е
Мож в этом все дело?Сама стала расчищать
У меня вот какой вопрос: вчера взяли ВТМ в Капитал-Проке за 500 руб/25 кг. Качество - отличное.
Стоит ли ВТМ Дикий Медведь переплаты вдвое, т.е. 1000 руб/25 кг?
Мне для коня ничего не жалко, но 6 тыс. рублей в месяц (это сумма переплаты за ВТМ Дикий Медведь, если решу кормить ею) вполне ощутимая сумма. В год это аж 72 тысячи
Мы с подругой кормим своих лошадей Капитал проком, я имею опыт сравнения с Вознесеновской мукой (800 рублей за тот же вес, конь отказался есть), она - с Диким медведем. КП размокает быстрее всех этих фирм, качество радует от заказа к заказу. Вера, такой вопрос, Вы заказывали разнотравье? Единственный момент, который смутил нас у КП - мы брали 2 сорт разнотравья, а привезли бобовую (две поставки было так). У меня были планы заменить ВТМ все 3 кормления, но в нашем случае злаково-бобовой много нельзя, поэтому, вероятно, надо будет выбрать фирму помимо Капитал Прока, но, если честно, не хочется - пока все, что пробовали уступает в соотношении цена/качество.
И вообще ВТМ это или сенные гранулы.
Так в КП витаминно-травяная мука 2 и 3 класс, поэтому и цена такая. У Дикого Медведя ВТМ исключительно высшего, 1 классаУ меня вот какой вопрос: вчера взяли ВТМ в Капитал-Проке за 500 руб/25 кг. Качество - отличное.
Стоит ли ВТМ Дикий Медведь переплаты вдвое, т.е. 1000 руб/25 кг?
Мне для коня ничего не жалко, но 6 тыс. рублей в месяц (это сумма переплаты за ВТМ Дикий Медведь, если решу кормить ею) вполне ощутимая сумма. В год это аж 72 тысячи
Сенные гранулы зеленые, 1-го класса поэтому их легко различить.Мда, интересная история, учитывая, что сенная гранула на их рекламном фото насыщенно-желтого цвета в отличие ото всех других видов.
У дикого медведя сейчас появилась соломенная гранула для подстилки аллергикам, тоже желтая, но сотрудники как-то ж различают с сенной.