Mak-mak
Pro
Многие знакомые брали, все довольны, бюджетный вариант хороших мюслей))
Здравствуйте, а можно узнать, вы даете в размоченном или сухом виде?
Спасибо за информацию! А по скольку даете? 2.5 кг, как производитель рекомендует?Я могу написать
ДейлиПеллет едят все, кому даем. Жеребец ахалтекинец, который даже в овсе с недовольством ковыряется, с удовольствием поедает гранулы. Его брат также ест этот корм. Заметно улучшение форм, шерсть блестеть начала. Никакой лишней энергии, зато насыщаемость лучше. Кобылу 2,5 года сейчас в одно кормление ДейлиПеллет даем - жует не отрываясь, взятая с завода несколько недель назад тоже набрала явно недостающую массу тела.
В проспекте производитель рекомендует давать их сухими. У них какой-то специальный размер для того, чтобы лошадь тщательно и долго жевала.Здравствуйте, а можно узнать, вы даете в размоченном или сухом виде?
А его можно всем время от времени давать или по показаниям врача? Я думала, что это при заболеваниях печени даётся..
После ТоксСтоп увидела спокойного и довольного коня, кобыле давала, чтобы токсины выводить.
Даем как есть, не размачивая. Заодно используем как вкусняшкиЗдравствуйте, а можно узнать, вы даете в размоченном или сухом виде?
Хорошие отзывы от владельцев пупырчатых лошадей, схлопотавших аллергиюА ТоксСтоп еще кто-нибудь заказывал?
Мы взяли разнотравье. Те же впечатления: пахнет травой и летом.Моя клиентка взяла ВТМ люцерну. Очень довольна, говорит, зеленая, а при размачивании пахнет так, что хоть сам ешь
Есть два коня с проблемами в области суставов и связок, как на Ваш взгляд,стоит попробовать эту подкормку?
Катя, спасибо! Вот чувствовала моя душа, что что-то не так. Эх, а вот хорошо бы подкормочку за 238 рублей и чтобы она хондроитинсульфат вырабатывала в аццких количествах!У лошадей, в отличие от коров, неорганическая сера если и усваивается, то очень-очень плохо и мало. С другой стороны, случаев недостатка серы в организме лошади ветеринарной наукой не зафиксировано. Ни одного. А всепатамушта серу лошади получают в составе серосодержащих аминокислот метионина и цистеина, которые входят в состав любого белка растительного происхождения. Если лошадь получает достаточное количество белка, то и серы она получает достаточно.