злой гений
Опытный
ну типа того "авось" как всегдаКакого случая? Все знали о том, что жеребец плохо грузится, что жеребец не уважает человека, зачем надо было куда-то его везти? Медальку захотелось?
ну покорил,молодцыДля этого и покупался это злосчастный конь, чтобы покорить всех на пробегах.
мы тоже один раз в 6 подходов грузились,правда чтоб увезти-купили и нас не предупредили что конь вообще не грузитсяВидите, что погрузка принимает угрожающий оборот - откажитесь!
без комментариевза очень скромные деньги.
пусть кто-то умный считает меня малограмотным конником,но я тоже применяю на чк и арабах успокоительные лишь в крайнем случае,так как шанс 50/50 или уснет или коневоз разнесет.По поводу седации, вроде считается, что транквилизаторы на чистокровных лошадей могут оказывать обратный эффект, т.е. приводить в возбуждение, а не успокаивать.
П.С иногда смотрю за погрузкой и понимаю что у меня золото,а не кони.Когда просят помочь с погрузкой незнакомого коня стараюсь вежливо отказаться или помогаю с огромной осторожностью.Голова-то у лошади большая и мозгов в ней много и что в следующую секунду будет-никто не знает.