Penechka, я тоже подумала, что из-за грунта. Но сегодня вроде все нормально, одна нога самую малость припухла.
Назначение на должность и.о. конюха отложилось дня на два, так что у меня сегодня времени хватило пофоткать лошадей :lol: .
Правда фоток много, если не против выложу все, но не сегодня (сегодня только часть). Просто времени много, а мне вставать завтра, точнее сегодня в 6.45, таким образом на данную минуту спать осталось меньше 6 часов.
Но перед фотками небольшой отчет :roll: .
Приехала я на конюшню с утра, наехала на Армена за то, что он не уехал :twisted: (все-таки на универ забила, правда только на 2 пары). Девченки уехали на стройку, мне стало скучно, решила убраться в туалете, в ванной и на верху. Прибралась, вспомнила, что у меня в сумке (на втором этаже) лежит фотик, а на улице гуляют лошадки. Решила, что что-то с чем-то не состыкуется, и пошла состыковывать фотоаппарат с лошадьми :wink: .
Сегодня у меня какой-то день что-то до меня доходит, что-то замечаю. Так вот пофоткав лошадок, я решила, что солнце-то яркое и можно позагорать. Но одной загорать лень, поэтому для компании взяла Лялю на корду и вывела ее на первую вылезшую травку. Так мы протусовались минут 30-40, меня на солнышке разморило и захотела спать. Уговаривать себя долго не пришлось, и я повела кобыль домой, а сама на второй этаж и спать.
Разбудила меня Машуня и мы поехали в лес, где очень хорошо поездили, правда я была вся мокрая, так как меня протащили по пруду (там было не глубоко, но брызг Лорик наделал много).
Ну вот наверное и все. Теперь фотки (первой половины дня, т.е. лошадок на свободе.
Вот так Абажур залетает домой:
А это Пашка (Поход):
Ляля с Монографией (Маней):
Ляля:
А мы еще и вот так умеем:
А как вам наша рысь:
Маня:
Наконец-то я поймала валяющихся лошадей, даже двух :lol: :
А еще и втающую, раньше у меня не получалось:
Кстати, я впервые такое видела: когда кобыл выпустили, то Ляля стала зажигать (см. верхние фотки), а Маня пошла в угол, поваляться (там суше). Так у меня Ляля с цетра манежа несется, с козлами, чуть ли не хрюкая, в этот угол, где Маня валяется, и с разбегу падает валяться рядом. Вот такая она забавная эта Ляля.
Навалявшись вдоволь, Ляля решила подойти к маме, вдруг что вкусненькое дадут:
А это наша морда в объектив не вошла:
Ну раз ничего вкусного не дали, то я понеслась:
А это Расстрел:
А так выглядит наш плац с крыши второго этажа:
А это Абажур, у него острый обструктивный бронхит (какое-то такое название), поэтому он у нас по возможности дышит свежим воздухом:
Опять Растик, но уже под седлом (далековато, поэтому качество хромает):
А это Расти, уже замывающийся после работы и прогулки:
На сегодня хватит, а то мне спать осталось меньше 5 часов: а мне еще уснуть надо. Завтра выложу фотки нашего магазина (где еду покупаем), Вавилона и фотки из леса. А еще чуть не забыла фотки поджога нашего поля (чтоб трава лучше росла). :lol: