Поговорим о собаках!

Re: Поездка в Брянск! Заездка Мелочи

Ага, я тут суечусь, а мой Любимый тихонечко прикалывается. На тему, а букет невесты для чего? :shock: и Ваще ничего не знаю, ни чего не слышал и ничего не видел. Так что вот такие пироги. Я ему про парикмахера сказала, что мол на дом надо будет искать кого-нибудь, так он мне, а зачем тебе парикмахер, ты же тогда выделяться будешь, мол я в лучшем случае побреюсь, а так в джинсовом костюме пойду (костюм если я поглажу, то будет глаженный).
Но у него все это в шутку. А так он у меня самый, самый, самый (ТТТ), а его чувство юмора я люблю, правда он иногда до сих пор в шоке, ибо раньше все бесились от его шуток, а я еще и подыграть могу.
Натаха, платье шикарно, я тащусь. Я прямо залюбовалась на фотку

Спасибо, Ань.
Парикмахер и визажист помню был на Хорсах, поищи объяву. Я ходила в салон, но он в соседнем доме :P . Кстати, с прической задержались на час!!! Помни о времени! Аккуратнее с визажистами, меня не устроил мой макияж :( Многие жалуются на раскраску слишком боевую :(
Мой тоже прикалывался типа джинсовый костюм, в итоге-то мы и придумали такой вариант одежды.

Наташ, не за что, если ты шикарно выглядишь, то грех об этом не написать.
Что касается джинсового костюма, то вы очень гармонично смотритесь, а у меня платье белое, хотя, если он и в правду захочет пойти в джинсах, то пусть идет, мне не столь важно в чем он будет, главное он будет рядом.

Йех, значит еще один пунктик надо внести в список. Ибо я не крашусь в обыденной жизни, и руки для макияжа у меня растут не оттуда откуда надо.

Вот и у меня та же фигня, уже лет 7 не пользуюсь декоративной косметикой, и целая песня была купить перед свадьбой хотя бы тональный крем. Визажиста я не заказывала, думала, что необходимый минимум - подкрасить чуть глаза блеск на губы - вдвоем с подружкой сделем, ибо сильно грунтоваться, когда по жизни ходишь без косметики, не хотелось.
Парикмахера звали на дом, до этого я к ней ездила в салон делать пробную прическу - но мы очень относительно ее сделали, просто прикинули по волосам, как лучше будет - я сначала косами хотела уложить без пробора, не понравилось, сделали схематично второй вариант, устроил, и потом уже в день свадьбы парикмахер окончательно ставила на мне эксперименты. Я была очень довольна, прическа понравилсь, и держалась до 5 утра!!!
Но так, как я, не рекомендую - я просто довольно пофигистичная была невеста, от одного лишнего локона и т.п. истерику бы не стала закатывать, как бывает часто. Лучше заранее сделать пробную прическу, чтоб уж точно довольной быть, и проверить, как она держится.
А накрасила меня в результате та же девушка, по-минимуму, просто у нее это лучше получлось, так как мы с подругой обе неумехи бескосметичные :)

По поводу прически у меня тоже был набросок довольно приблизительный, а то думала, что мне уже сделают прическу, как на свадьбе, но к прическе претензий нет и держалась тоже ого-го! Потом полночи вычесивали кудри с мужем :lol:
А вот макияж... меня предупредили, что чуть поярче сделают, чтобы для фото. Но вышло... те фото, что на улице еще ничего, а вот при искусственном освещении - УЖАС! Но переделывать уже не было времени, главное что зашпаклевали мне жуткие прыщи. как назло меня ТАК разнесло, я подстыла перед свадьбой и все полезло, в салоне сказали, что у многих невест такое случается. Так, что Аньк, береги лицо ;)

Да уж, девушки, спасибо вам, с пробной прической все понятно, с макияжем в принципе тоже. Вот после первой примерки платья и буду думать над прической, ибо причесон надо как бы к платью подбирать. С макияжем даже не знаюю, может и Катюшка (свидетельниц моя) сможет накрасить.
На счет прически я тоже не придирчива, особенно если учесть, что они у меня кудрявятся ого-го как, то тут ваще многое скрывается. Я потому и к парикмахерам хожу без напряга. Ну даже если они несколько криво подстригут, то все равно незаметно, они как закрутятся, так все равно разные все получаются.

А еще девушки спасибо вам, дневник ожил, да еще и тема такая здоровская, пусть и не лошадная.

Kinder написал(а):
Потом полночи вычесивали кудри с мужем :lol:

Хы хы :) кто только чем не занимается в результате в брачную ночь :)

Подруга с мужем считали деньги подаренные :)
Мы - упаковывали чемоданы. Натаха вот кудри вычесывала. А другие наши знакомые - ели :) им на свадьбе не дали нормально поесть - постоянно конкурсы, тосты, крики "горько" :lol:

Мы собрали чемоданы заранее, еду приготовила, а вот спать лечь с прической сложно было - не прогибалась прическа :lol:
Вообще первая брачная ночь часто бывает уже потом, после всяких сует, через день, неделю у кого как :)

Да уж, брат с женой в первую брачную ночь тоже деньги считали, а потом вообще по-моему гулять ушли. Так что первая брачная ночь наступает совсем не в ночь после свадьбы (ну не у всех, но все же).

Наташ, я тоже считала что у меня чемодан собран, пока туда Гриша не полез :lol: Так что потом пришлось в тетрис играть :)

Насчет ночи - согласна, судя по невестам, которых видела, к вечеру свадебного дня уже как то не до романтики :))

Тема мне тоже нравится.. тем более что у нас послезавтра первая годовщина :) Воспоминаний столько сразу :)

А раз уж тема нравится, можно я еще потерроризирую вас своими вопросами. У кого был тамада, и каким образом вы его заказывали. Лопухнуться не хочется, долго думали а надо ли, но компания подберется сильно разная, и возрастная категория тоже разная, боюсь без тамады будет тяжко. Может у кого есть знакомые, или вдруг контакты остались.
Заранее всем огромное спасибо. Наконец-то завтра возвращается папа из отпуска, и мы уже сможем сесть и все всё обсудить.

Re: Свадебный переполох, или куча вопросов от невесты!!!!!

УРА!!!!!!!!!!! Что-то сдвинулось, у нас уже заказано кафе. Сереге куплен костюм, мне куплены туфли. Благодаря Яне (Яшик) есть контакты тамады, завтра думаю ей позвоню. Уже есть список гостей, займусь обзвоном и приглашениями, кого увижу, тем еще будут и на руки выданы приглашения. Остались транспортные вопросы, вопросы моего макияжа и моей прически, ну и в принципе почти все, а еще букет. С фотографом думаем, кое-какие контакты опять же скинет Яна (если получиться), а если нет, то может закажем фотографа при ЗАГСе, а в кафе уже будем снимать своими силами, хотя даже не знаю, будем смотреть и думать.
А еще я хочу первую примерку, так хочется посмотреть пусть пока и на очень сырой вариант моего платья.

Сорри за флуд, но, Ань, я тут честно стибрила с контакта фоту Лавины. Ты вроде как ее помнишь?
x_6c332e5e.jpg

Как тебе старушка?

Не припоминаю клички Лавина, но лошади выглядят вполне себе достойно. Вполне себе отдаю отчет, что могла ее и позабыть

Ну здорово, что все идет в гору!
Это все так здорово, платье, свадьба.... хлопоты.

Только у меня всегда после долгих подготовок к какому-нибудь торжеству, сотавалось чувство неудовлетворенности почему-то. Так мнго сил потрачено, а один день - это пшик! А хочется еще и еще :(

А так бывает. Но думаю, что все будет в лучшем виде. Во всяком случае очень надеюсь.

Приятные хлопоты :) Завидую по хорошему.
Я , к сожалению, всего этого была лишена, но с удовольствием проникаюсь свадебной атмосферой у других :)

ох,не смогла умолчать))))уж сорри если что)
свадьба была вообщем то не так давно в феврале,на подготовку было 2 месяца,еле успели)))Приглашение подписывали сами и лично вручали каждому,а свадебных платьев было аж 2 :shock: а все потому,что когда я купила первое,то мне где-то через неделю взбрело в голову,что хочу все-такие пышное,чтобы быть принцессой,так что пришлось идти и заказывать пышное,слава Богу был еще целый месяц и его успели сшить)Букет заказывала-выбирала сама,жених только потом за него заплатил и забрал,выкуп был,с ним конечно весело)но имхо следует делать небольшой)иначе можно опоздать в ЗАГС просто заигравшись)Прическу придумала сама,как то не хотелось никаких наворотов и сделали простенько)красил визажист,опять таки потому что у самой руки не совсем оттуда для этой краски растут)
а свадьбу отмечали в ресторане,где спецом оплачивали работу музыкантов и тамады и то тамада работал первые часы,потом веселились сами,посколько всем уже было не до конкурсов)
если интересно,могу выкинуть пару фоток)

Улетун написал(а):
УРА!!!!!!!!!!! С фотографом думаем, кое-какие контакты опять же скинет Яна (если получиться), а если нет, то может закажем фотографа при ЗАГСе, а в кафе уже будем снимать своими силами, хотя даже не знаю, будем смотреть и думать.
Фотограф нужен в ЗАГСЕ и для того, чтобы сделать несколько красивых фотографий вне ЗАГСА на природе-погоде... В кафе дай свой фотоаппарат Маняше - должно получиться не хуже ;)

Сверху