Поговорим о собаках!

Re: Свадьба прошла, я теперь ЖЕНА!!! А хлопот еще вагон!!!

Ребенку можно все, что он делает сам, ИМХО! Сам сел - значит можно, сам встал - тоже можно :) сам в тарелку полез - пора прикорм начинать :)))
Катя права - проще надо быть и особо не заморачиваться. Но ребенку лучше всего с мамой. Ни одна люлька, ни одна кроватка и коляска не заменят ребенку тепло материнской груди, ее запах. Может быть, это не скажетс сразу, но скажется потом, почти наверняка. У меня перед глазами два ребенка - один "натуральный", другой "совковый" т.е. кормление по часам, раздельный сон, коляска, прикорм с 4 месяцев, прививки, сю-сю-сю за едой. Разница, скажу я вам огромная. Именно в корне восприятия мира, что ли.
Адрес натурального сайта http://rojana.ru/ Единственное, что там сильно попахивает крайностями и фанатизмом. Но вот если взять остальные идеи и половниу инфы поделить на 2, получится, на мой взгляд, именно то, что нужно :D

Щетка написал(а):
у меня перед глазами две семьи где мама разрывается между двух кроватей, там где она спит с ребёнком и спит с мужем. .
а нельзя одну кровать соединить для мужа и ребенка одновременно?
фантазии что ль не хватает? :mrgreen:

А люльки по правилам можно пристегивать ремнями безопасности на заднем сиденье при условии закрытия люльки капотом
.
вот вот :wink:

Вы внимательно смотрели что происходит с ребёнком при ДТП когда он едет в люльке.Да он из машины не вылетет, на этом все "плюсы" заканчиваются. Его в этой люльке так заколбасит, в лучшем случае переломы.
ritutik написал(а):
Щетка написал(а):
у меня перед глазами две семьи где мама разрывается между двух кроватей, там где она спит с ребёнком и спит с мужем. .
а нельзя одну кровать соединить для мужа и ребенка одновременно?
фантазии что ль не хватает? :mrgreen:
Там ребёнок всю ночь колбасит, папу выпихивает, ложиться поперёк, там гиперактивная девочка, они даже уже не на кровати спят а на матрасе, так как с кровати она может упасть из за своей активности.

Насть, а ДТП тоже разные бывают. Кресло пристегивается и ребенок к нему тоже, а если удар с той стороны где оно пристегнуто? Ты об этом не думала? ты всю жизнь потом себя будешь корить, что пристегнула специально ребенка..... А так бы отлетел и одними переломами отделался... ТТТ :evil: От всего не убежишь!

Такими гиперактивными детьми нужно видимо как то по особому заниматься, например, валерьяночки на ночь выпаивать. А то что поперек ложиться - ну и что?

Жень, зашла по ссылке. Это кошмар :evil: вот вам пример родителей - идиотов.
http://www.rojana.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=9&t=74
Им несказанно повезло, что все прошло без осложнений и ребенок недоразвит - 2400.
И три часа потуг не сказались на ребенке...... слов нет :evil:

Всего предусмотреть невозможно. Я опираюсь на исследования в этой области и мне так легче. Каждый сам выбирает, что лучше для своего ребёнка. Насчёт вылетания ребёнка из машины или в машине я тогда лучше ничего писать не буду, но перелом это в лучшем случае.
Всё тему пора менять, жутко уж больно.

Рит, ну, идиоты есть везде, голова человеку на то и дана, чтобы думать :).

З.Ы. Лучше брать слинг, у которого не лямка на спине, а кусок ткани, он лучше распределяет нагрузку, и в нем больше положений, в которых можно уложить ребенка :)
bajushka.jpg

Аня, как у вас дела, ты совсем пропала, так что мысли разные в голову закрадываются... хорошие :) Вы в порядке?

По идее Аня должна родить и скорее всего ей не до того, ждем-с...

Привет! Можно и я в Вашем дневнике немного напишу. :wink:

Хочу рассказать про автокресло. Я не знаю какая у вас модель машины. Есть ли у вас встроенная база изофикс? Если есть то это здорово. Потому как самые надежные модели именно на этой базе. Можно ее конечно и отдельно купить, но это не очень удобно. У нас нет. И поэтому мы взяли concord ultimax группы 0 +1. Очень классное. И по краштестам одно из лучших кресел. Устанавливается и против движения и по ходу. Делается и сидячее положение и лежачее.
01000135b.jpg

Обязательно померяте кресло. Посмотрите как ребенок лежит. Если ему сразу не понравится, то потом не уложить его будет туда.

ritutik написал(а):
Unchen написал(а):
Еще советую купить конверт из натуральной овчины, по типу как под седла меховушки, кстати та же вирма "Крист" их шьет. Он ужасно дорогущий, тыс 6-8 стоит, но это на целый год совершенно необходимая вещь.

А у нас такие конверты не дороже 1500 тыщ :shock: не крист конечно, но уж ничем не хуже.
они разные бывают. и за 1500 - скорее всего не овчина, а искусственный мех. Это не то.
У меня и такой был, после двух стирок сильно облысел

За полторы тыщи это овечий чес. То есть шерсть на тканной основе. А Те про которые говорит Рита это овчина натуральная. Кожа с шерстью. Конечно Они лучшие, но если с денюжкой туго можно и из чеса взять. Они тоже очень теплые.

чёс не чёс мы отходили и были довольны как слоны. Тепло, уютно и самое главное не дорого. У нас слава богу морозов под -40 нет, да и ниже 15 мы больше чем на час не выходили, и опять же ребенок в конверт не голышом кладется.

У Анюты все ОК!!!!!!!!
Позавчера вечером она родила девочку!!!!!!!!!!
4130 г вес, 53 см рост!!!!!!!
Мама и доча чувствуют себя неплохо!
Скоро на выписку!!!!!

Молодец Анюта!
Поздравляю!

Отлично!
Хоть из Брянска до нас доходят вести! Спасибо!

Анюта! С рождением дочки! Счастья и здоровья!

Ура!!!
Анчека, поздравляю с рождением дочки!
Крепкого здоровья ммме и крошке, много маленьких и больших радостей в вашей новой жизни - втроем :)

Kinder написал(а):
Отлично!
Хоть из Брянска до нас доходят вести! Спасибо!
Да тоже переживали за Анютку...
Чай, родная ведь! :)
Переодически смс-ками перекидывались.
А вчера Анюта отписалась что все тип-топ!
Кста, уже благодарит за поздравления!!! ;) ( я написала ей)

Ай да девочка! Большенькая :) Аня, с новым званием - Мамы! ты теперь не только Жена :) Поздравляю, растите здоровенькими! Спокойных ночей тебе :)

Больше 4-х кило? Ой, мамочки!
Поздравляю молодую мамочку с рождением доченьки!

Поздравляю!! Это такое счастье :)
Здоровья и спокойного сна )))

Iurumi написал(а):
У меня перед глазами два ребенка - один "натуральный", другой "совковый"... Разница, скажу я вам огромная. Именно в корне восприятия мира, что ли.
А можно подробнее? Интересно очень.

Сверху