Re: Свадьба прошла, я теперь ЖЕНА!!! А хлопот еще вагон!!!
Спасибо всем огромное. Как же приятно, и внимание и поздравления, и комплименты.
Кошка, родители это наше все, жалко, что так получилось, что моей мамы на свадьбе не было, точнее была, но лишь в нашем сердце, а так хотелось, чтоб и она тоже присутствовала.
С деточкой пока еще рановато, но уже скоро. Иногда становиться страшновато, а вдруг не справлюсь, а вдруг не смогу дать ребенку настоящую материнскую заботу, вдруг из меня мама не получиться?
Но все это опять же от неуверенности. Спасибо Сереге, поддерживает, помогает, успокаивает. Да и с ним все становится таким маленьким и не страшным. Тем более у него-то не первый ребенок, он уже все проходил.
Итак, продолжение. Было еще много всяких забавных конкурсов, все их описывать смысла нет, потому просто покажу фотки (надеюсь, я вас фотками еще не достала?):
Опять глаза на мокром месте:
Букет:
А это очередной прикол с переодеванием. Играла песня "Если б я был султан", в роли жен были трое парней, а вроли Султана ясное дело мой Муж, было весело:
Папа зажигает:
Счастливый Муж:
Катюха:
А это мы резали торт, качество фоток совсем другое, это мой двоюродный брат фоткал:
ъ
Пока в принципе все, фоток больше нет, да я думаю, что вам и эти-то надоели. Но как-то выбрать меньше я не смогла, мне кажутся они все такими яркими и передающими настроение.
В заключение хочу сказать, что прошло все просто очень хорошо, вернулись мы домой поздно (кто ж со свадьбы рано возвращается), а в воскресение пол дня продрыхли, потом поехали к Сереге, он переоделся, взяли его рабочие документы и я на его машине повезла нас домой.
Еще раз огромное спасибо всем за поздравления, а Яне (Яшик) за т. что дала контакты такой замечательной тамады.Женщина реально смогла то, что я считала невозможным, завести публику, да так, что в конкурсах все участвовали добровольно, весело и задорно.