Поговорим о собаках!

Re: Свадьба прошла, я теперь ЖЕНА!!! А хлопот еще вагон!!!

Поздравляю со Свадьбой!!
Счастья и любви!!

Плачу и без песни, как же всё здорово

Поздравляю!!!! :flag: :flag: :flag:

Ого-го!
С деточкой вас поздравляю!
Я только читала, но тут не могу отметиться.. Желаю здоровья, терпения-всё ещё впереди :)
Семейного счастья и долголетия, а главное-простого взаимопонимания !
Вы очень красивая пара, мне понравились фотографии после росписи, очень лёгкие, радостные, яркие!
И очень понравились фотографии родителей, берегите их:)
С семьёй! Горько!!!

Спасибо всем огромное. Как же приятно, и внимание и поздравления, и комплименты.
Кошка, родители это наше все, жалко, что так получилось, что моей мамы на свадьбе не было, точнее была, но лишь в нашем сердце, а так хотелось, чтоб и она тоже присутствовала.
С деточкой пока еще рановато, но уже скоро. Иногда становиться страшновато, а вдруг не справлюсь, а вдруг не смогу дать ребенку настоящую материнскую заботу, вдруг из меня мама не получиться?
Но все это опять же от неуверенности. Спасибо Сереге, поддерживает, помогает, успокаивает. Да и с ним все становится таким маленьким и не страшным. Тем более у него-то не первый ребенок, он уже все проходил.
Итак, продолжение. Было еще много всяких забавных конкурсов, все их описывать смысла нет, потому просто покажу фотки (надеюсь, я вас фотками еще не достала?):

Опять глаза на мокром месте:

Букет:

А это очередной прикол с переодеванием. Играла песня "Если б я был султан", в роли жен были трое парней, а вроли Султана ясное дело мой Муж, было весело:

Папа зажигает:

Счастливый Муж:

Катюха:

А это мы резали торт, качество фоток совсем другое, это мой двоюродный брат фоткал:

ъ
Пока в принципе все, фоток больше нет, да я думаю, что вам и эти-то надоели. Но как-то выбрать меньше я не смогла, мне кажутся они все такими яркими и передающими настроение.
В заключение хочу сказать, что прошло все просто очень хорошо, вернулись мы домой поздно (кто ж со свадьбы рано возвращается), а в воскресение пол дня продрыхли, потом поехали к Сереге, он переоделся, взяли его рабочие документы и я на его машине повезла нас домой.
Еще раз огромное спасибо всем за поздравления, а Яне (Яшик) за т. что дала контакты такой замечательной тамады.Женщина реально смогла то, что я считала невозможным, завести публику, да так, что в конкурсах все участвовали добровольно, весело и задорно.

Пока в принципе все, фоток больше нет, да я думаю, что вам и эти-то надоели.

Анют, фотографий всегда мало (мне, по крайней мере :roll: ), о чем бы речь не шла: о лошадях, о детях, о природе или о любви ))). Хочется смотреть и пересматривать!! Тем более такие замечательные, радостные и искренние, как у тебя ))).

Улетун написал(а):
Пока в принципе все, фоток больше нет, да я думаю, что вам и эти-то надоели. Но как-то выбрать меньше я не смогла, мне кажутся они все такими яркими и передающими настроение.
В заключение хочу сказать, что прошло все просто очень хорошо, вернулись мы домой поздно (кто ж со свадьбы рано возвращается), а в воскресение пол дня продрыхли, потом поехали к Сереге, он переоделся, взяли его рабочие документы и я на его машине повезла нас домой.
Еще раз огромное спасибо всем за поздравления, а Яне (Яшик) за т. что дала контакты такой замечательной тамады.Женщина реально смогла то, что я считала невозможным, завести публику, да так, что в конкурсах все участвовали добровольно, весело и задорно.

Да пожалуйста! :)) Поздравляю!!! Желаю крепкой семьи, долгих и бесконечных лет вместе в счастье и любви и чтобы все сложилось наилучшим образом!

Фотографии очень хорошие и если будут еще - выкладывай! Конечно же не надоели!
Когда смотришь на тебя такую улыбающуюся так и хочется в ответ улыбаться!
Счастья вам!

Поздравляю! Любви, счастья, понимания, деток хороших и всего самого доброго и светлого! :D
А фоток можно и побольше - интересно же :wink:

Ань!счастья вам от всего сердца!вы оч красивая пара!!!а тем более скоро вас будет больше!!!это самое светлоечто может быть!всего вам самого хорошего,крепкой любви,долгих лет семейной жизни!!!

Еще раз всем огромное спасибо. А я тут пару дней была без компьютера. Просто мы с Серегой решили разгрести завалы в комнате, вывезти лишнюю мебель и так далее. Все-таки скоро надо будет и кроватку ставить и прочую детскую мебель, а у нас места не было вообще. В итоге, два кресла теперь живут в гараже, туда же отправили и стол компьютерный, ибо он угловой был и занимал безумно много места. В субботу же поехали за новым, в икею, но тот который нам подходил по всем параметрам отсутствовал на складе и мы спокойненько поехали домой. Стол появился только сегодня под вечер, дороже чем в икее, но зато мне его привезли и установили. Стол вписался как родной, очень небольшой, но даже функциональней чем прежний. В общем я довольна. А еще вчера заезжали в детский магазин, присматривали кроватку, коляску, ну и прочую необходимость.
А теперь у меня вопросик, что надо с собой иметь в роддоме. Ну просто вот решила я собрать с собой пакетик, так как срок-то уже большой, а вот что туда складывать не знаю, ну халатик это понятно, а что еще, может кто подскажет. По интернету читала, но как-то вот хотелось услышать и Ваше мнение. Заранее спасибо.

Не покупайте кроватку :) это орудие пытки для всей семьи ! :wink: а вот про автокресло сразу подумайте, если не хотите вечно переустанавливать с коляски в машину :)
в роддом что брать - мой опыт врят ли будет полезен :roll:

А как же без кроватки? Я вот лично противница того, что бы ребьенк спал в одной ковати с родителями. Ибо потом крайне сложно ребенка отучить. У меня так у коллеги на работе, ребенку почти три, а она спать одна не хочет, только со взрослыми.
Про автокресла задумываюсь, но вот стоит ли покупать самое маленькое, которое до плугода, ибо недешевое, а много ли мы будем ездить в эти полгода?
А советы все выслушаю. Я то чайник, потому и хочется послушать разные мнения.

Я помню, как было тяжко с первой дочкой, когда она спала в кроватке, и как легко со второй - спать вместе. Хотя обе девченки одинаково спокойные и белых ночей мне не устраивали. Так что теперь я - сторонник совместного спанья. По примерам моих знакомых - совместное спанье положительно отзывается на здоровье матери и ребенка, и на их психике. И папа тоже спит крепче :) А отучаются они все по разному, зависит от отношений с родителями и от темперамента ребенка. В интернете об этом много написано. Купите кроватку типа старинной, с деревянными решетками, она лет до 4 может быть использована, заодно и как манеж. И попробуй, как жить будет легче - со спаньем раздельным или совместным.
Кресло советую брать группы 0+1, или от рождения до 13 кг ( есть от рождения до 9 кг 0-1 - лишняя трата денег). В нем положение полусидячее, и есть модели со сменным положением. Его можно ставить на переднее сиденье, отключив аварийную подушку, ТОЛЬКО!спинкой вперед. Так удобно ездить, когда машину ведешь, дите смотрит на шофера :). Поиспользуете года полтора такое кресло. А потом можно будет покупать уже крутящееся на заднее сиденье :)

В роддом подготовь полный пакет документов паспорт, полис, всё что дадут в ЖК + сертификат, что там еще уже не помню. Из вещей халат и ночнушку не бери там всё выдают казённое.
В аптеке купи труселя сеточкой пору-тройку штук очень удобная весчь ибо носить там какое- либо бельё запрещено, но к таким труселям относятся вполне лояльно.
Мыльно-рыльные пренадлежности включая полотенца
тарелку-ложку-вилку-стакан
носки
молокоотсос
для ребенка пачку самых маленьких памперсов, всё остальное там своё. Моя лежала отдельно в детском и приходила только на кормления. Памперсы забирали в д.о и там на всех дружно и расходовали.
Вроде всё.

ps на выписку, конверт или одеяло теплое+распашонка или комбез+пеленки+теплая шапочка и х\б или фланелевый чепчик. Ну и конечно же ленточки :lol:

Не заморачивайся заранее)))))
И даже не думай - клади ребенка с собой. На третью ночь сама поймешь, что проще не просыпаться, а то и не спать вовсе, и спокойно давать сосать ребенку грудь и спать дальше, не поднимаясь. Отучить потом просто или очень просто, только корми лет до 2-х :wink: От этого всем легче.
я не покупала детские кресла от О, потому что проще делать по другому. Нужно купить обычную прогулочную коляску с вынимающимся "корытом", в моей последней коляске это была "сумка" даже с ручками. Вытаскиваешь ребенка в "сумке", кладешь на заднее сиденье и привязываешь ремнями. А колеса в багажник. Вообще - удобная вещь. И всегда мобильная мама.
И не нужно тратится на кресло, потому что зимой очень сложно одеть новорожденного, что бы его можно было в кресле зафиксировать :roll:
Еще советую купить конверт из натуральной овчины, по типу как под седла меховушки, кстати та же вирма "Крист" их шьет. Он ужасно дорогущий, тыс 6-8 стоит, но это на целый год совершенно необходимая вещь. И не нужно кучу комбинезонов надевать зимой. Кстати, многие покупают кучу дешевых распашонок, ползунков и пеленок. Не нужно! Удобнее всего с самого рождения надевать комбинезоны. 4-5-6 штук будет достаточно. Много не нужно, так как дети так быстро растут, что можно не успеть что-то надеть :mrgreen: как нужно покупать на размер больше :mrgreen:
Кроватка тоже нужна. Лучше найти такую, которая качается в бок. Из натурального дерева и не пролакированную.

Еще советую купить конверт из натуральной овчины, по типу как под седла меховушки, кстати та же вирма "Крист" их шьет. Он ужасно дорогущий, тыс 6-8 стоит, но это на целый год совершенно необходимая вещь.

А у нас такие конверты не дороже 1500 тыщ :shock: не крист конечно, но уж ничем не хуже.

Unchen написал(а):
Еще советую купить конверт из натуральной овчины, по типу как под седла меховушки, кстати та же вирма "Крист" их шьет. Он ужасно дорогущий, тыс 6-8 стоит, но это на целый год совершенно необходимая вещь.

А у нас такие конверты не дороже 1500 тыщ :shock: не крист конечно, но уж ничем не хуже.
они разные бывают. и за 1500 - скорее всего не овчина, а искусственный мех. Это не то.
У меня и такой был, после двух стирок сильно облысел

Сверху