Поговорим о собаках!

Анют, во-первых не впервые, она под Машей (я ее вела) уже два три круга на плацу сделала, а во-вторых, я смотрю на реакцию лошади, если ее все устраивает, то сажусь, а если нет, то ищу место, где ее это устроит. Вот на Галопа (я про него писала) по началу можно было сесть только в конюшне, он на улице убивать начинал, как только я подходила к стремени, точнее вообще близко к седлу (видимо память с прошлого, потому что у него глаза становились большими и напуганными).
Так что Анют, все индивидуально, все работают по разному. Надеюсь, что завтра кто-нибудь будет, а то ее уже работать надо под верхом, первое время минут 5, не больше, но уже надо.

А почему ты одна работаешь кобыль? Где помощники? Лошадь молодая же, от них можно ожидать все, что угодно:(

Ну это не кобыла, а настоящий бронепоезд... Спокойная, как удав... Надеюсь, что у девчонок все получится! Когда молодые - валенки, с ними так удобно работать! Зато потом бывет тяжеловато :lol:

Сопсно.... я готов, усегда готов... в Кобыль я втрескалась по полной программе:)))) Кстати господа товарисЧИ вы теперь когда будете??? а то чего то мы вас не видим:))

Марин, просто так получилось, что Маня в Волен ездила, отдыхать (меня на произвол судьбы кинула), а народа у нас и так не много, вот и ездила два дня одна. А кобыла правда спокойная, что меня радует она доверять стала. Она не убивается (если что-то напугало), а подходит и жалуется, ласкаться начинает :kiss:
Анют, очень приятно, что ты за меня переживаешь, мне это так льстит :oops: . Но я все аккуратно делаю. На это две основных причины: 1 мне свое здоровье дорого, 2 наша задача не напугать кобылу (хватило того, что напортачили до нас)и не дать ей возможности скинуть, а то объезжать будет потом раз в 10 сложнее.
Ира, Натаха, огромное спасибо за предложенную помощь. Машка завтра будет, а я вот завтра заслуженный отдых себе сделаю, а то ноги подкашиваются, башка разламывается, да и сил уже никаких (я ведь 2 раза в день к бабушке в больницу езжу, а вот это уже не отменишь, ни в один выходной). А так я последние три дня каждый день была.
Сегодня радости поубивалось как только мы приехали на конюшню. Наконец-то на конюшню поеха ла Машка, мы встретились на киевском и в маршрутке разговаривали о том, что кобылу пора уже по полной объезжать, а не канителится (тем более она к этому готова). Но вот Девчушка нашего мнения не разделила, так как на развязках мы увидели, что у нее копыто заломилось по самое не балуйся :( (хотела сфотать, но забыла). Гонять с таким копытом мы не рискнули, позвонили Оксане, она сказала, что лучше не трогать, а она вечером приедет и все посмотрит. Надеюсь, что мы не надолго встали, так как мне работать с ней одно удовольствие :lol: (думаю Маня меня поддержит).
В следствии выше описанных причин, Кобыль была успешно почищена и отправлена в денник, а мы взяли Моню и Лорика, отработали немного на плацу и поехали в лес. Эх как же у меня мышцы на руках болят (после понедельниковской треньки)
Уже перед уходом (моим, Маня еще Гришку работать пошла) решили выпустить Саясана, а я вспомнила, что у меня есть фотик. Все-таки есть определенный минус в большомплаце, фотать сложно, поэтому некоторые фотки далековато. Да еще и Сашка козлик, не зхажигал как обычно :( . Вот, зацените, что получилось :roll: :
i-927.jpg

Решил поваляться (извините, далековато):
i-928.jpg

i-929.jpg

i-930.jpg

i-931.jpg

i-933.jpg

Ах какая рысь:
i-935.jpg

Это же надо так выгнуться:
i-936.jpg

i-939.jpg

Позирует:
i-940.jpg

Убегает подлый трус (без оглядки):
i-941.jpg

i-942.jpg

i-943.jpg

i-944.jpg

Вкопался:
i-945.jpg

Это же надо так хвост задрать:
i-948.jpg

Вот бы чуть поближе:
i-950.jpg

i-953.jpg

i-954.jpg

i-955.jpg

i-956.jpg

i-957.jpg

Симпотяшка:
i-960.jpg

Чем вам не сбор:
i-961.jpg

Попку откромсали, чтоб не тяжело было:
i-963.jpg

Обиженный лошадь уходит в даль:
i-964.jpg

А это фотки в леваде, они более яркие, и симпотичней (мне так кажется):
i-965.jpg

i-966.jpg

i-967.jpg

Жаль, что Сашка на наши уговоры не реагировал и свечить отказался, а они (свечки) у него такие здоровские.
А это Абажур в летнем деннике:
i-968.jpg

А это я Пашку (Похода) еще неделю назад загоняла с поля (все никак вставить не могла, забывала):
i-924.jpg

Влетает в ворота (вид сзади):
i-925.jpg

Саясан как всегда прекрасен. Я фокала его еще два года назад как только его привезли в заречье, радует что спустя два года он только похорошел.

Красиво как.
Удачи с кобылем.
Прости, но я видимо пропустила:( А где Лорик?

Так Лорика я не фоткала, надо перечитать, может я где-то не то написала, если что, то простите за неправильную информацию :oops: .
А Саня правда похорошел, все-таки он тогда другой был :lol:

Возможно завтра приедет коваль, будем надеяться, что это случится.
А то не хотся, чтоб кобыль захромала и встала, во-первых ее работать надо, а во-вторых, копыта - такая ж..., которая может вылезти вновь. Так что я верю, что мы пресечем это раз и навсегда.
Завтра напишу отчетик с фотами, главное, чтоб я фот не забыла, а то с моими корявыми, загруженными мозгами все возможно :(

Машунь, спасибо, я старалась. Опять же спасибо Маше, она его и гоняла, и провоцировала на побегать :lol:
А фотик завтра скорей всего с собой не смогу взять. Его папа хочет с собой на дачу взять, там ремонт делается, хочет пофотать и нам показать :(

Да уж, что-то дни стали чересчур похожими. Даже писать не о чем.
Новости о кобыле: кобыла начала прихрамывать, так что мы решили, что не зря вчера решили ее не трогать. В итоге кобыль была поставлена в денник до приезда коваля (надеюсь,что он скоро приедет). Ездили в лес, Моня стал лучше бегать на одном поводу без мартингала, не так саильно руки выдирает, да и носится стал меньше.
А еще мы сегодня ходили купаться на наш пруд (без лошадей), вот только без машины не интересно, приходится много пешком идти, а вода теплая.

Сегодня ездили в КСК "ЮЖНОЕ".
Мне там очень понравилось, хотя там еще многое надо доделывать, но уже все как-то уютно и спокойно. Наделали кучу фоток, но обо всем по порядку.
Приехали мы рановато, и стали бродить по конюшне, смотреть где что. В первую очередь я зашла к Ляльке, она так вытянулась, поправилась (слегка, надо еще), но она как индеец вся крашенная, а самое главное, что она меня узнала, подошла и начала ласкаться. Я решила взять ее попастись, но так как было очень жарко, то погуляли мы всего лишь минут 15, вот фотки с нашей прогулки:
i-970.jpg

i-971.jpg

i-972.jpg

Миссия: Набрать в рот побольше, и уйти подальше:
i-973.jpg

i-974.jpg

i-975.jpg

i-976.jpg

i-977.jpg

Поставив Ляльку в денник, я решила ее пофоткать дома:
i-978.jpg

Здесь водно, что вся шея у нее зеленая:
i-979.jpg

i-981.jpg

Полтом решили пофоткать в денниках остальных лошадок:
Марципан (Ципа):
i-982.jpg

i-1010.jpg

Две Мани:
i-983.jpg

i-984.jpg

Я с дочуркой (Лялей), обратите внимание на правое ухо:
i-985.jpg

Об меня вытерлись:
i-986.jpg

Эпилог, но он очень боится вспышки:
i-987.jpg

i-988.jpg

i-1009.jpg

Данкбар, конек очень похож на Эпилога, и не только внешне:
i-989.jpg

i-990.jpg

Жаргон:
i-991.jpg

Мы ему анекдот рассказали:
i-992.jpg

Потом девченок выпустили в манеж (пока не достроенный, грунта нет):
i-993.jpg

Ляля:
i-994.jpg

Она же, фоткаю с верху вниз:
i-995.jpg

i-996.jpg

i-998.jpg

Две попы:
i-997.jpg

Где-то что-то упало, Лялька решила склеить ноги:
i-1000.jpg

i-1001.jpg

Маня:
i-1002.jpg

Это в вагончике, нас поили чаем, Армен:
i-1003.jpg

Счастливый:
i-1004.jpg

Это мы пришли забирать девчат, они нас прям таки ждали:
i-1005.jpg

i-1006.jpg

Манька обиделась:
i-1007.jpg

i-1008.jpg

Вход на второй этаж, в кадр попала Лелька (Оксанкина дочь):
i-1011.jpg

Продолжение будет завтра, а то уж поздно, дап и спать очень хочется

Анеь хай.
Слушай, ты лучше вот что скажи, добираться от метро ??? Жопа??? простите... Там я виже бескрайние поля....
И манеж сколько да на сколько. Просто у нас с Иркой грандиозные планы. В проэкте 2 конюшни куда чисто теоретически можно поставиться , именно со всеми удобствами. Ну так вот Южный, как мы уже сказале Оксане в их числе.
Если мы конечно не заведем на свои больные головы второго хомячка:))))
Таки просто жду пламенного описания Южного.

Анька, ну ты бы сфоткала крупным планом конюшню, проход, манеж, территорию, плац, или незя? Оч. хоца посмотреть! :lol:

Нташа своего тоже перевезла. :lol:
А чего Лялька такая разукрашенная.
Зеленоглазай Лерка в выходные нафоткает Южный.

Я же написала, что выложила не все, а за сегодня еще фотки прибавились, ща все выложу.
Натах, добираться минут 10, если без пробок, а с пробкой чуть дольше, говорят, что в обратную сторону иногда маршрутку долго ждать надо, но можно с Оксаной или Наташей чуть проехать (ближе к МКАДу, там маршруток больше останавливаются. А лошади в краске, из-за того, что гуляли в покрашенной леваде (не до конца досохшей).
Какой мканеж я точно не скажу, но по-моему где-то 40 на 60 (может больше, но точно не маленький, в нем три входа, два с конюшни, один с улицы), манеж пока не закончен, там грунт надо сделать, есть плац (сегодня сфотала), левады, но опять же, все еще не до конца доделанно.
Вчера, часть 2:
Как только вчера приехала Наташа, то сразу же запихала меня на Ципу, а Машу на Жаргона, но так как было жарко, а въезд в лес мы не нашли, то сделали две небольших рыси в полях, но в теньке, и вернулись на конюшню, поттом я увидела, что в леваде носится (желающие информации, обратите внимание на леваду)
Напвозная яма (пока еще пустая):
i-1022.jpg

Манеж (вид спереди):
i-1024.jpg

Сегодня опять поехали в ЮЖНОЕ, при чем мы даже не собирались, но встретились, она сказала, что очень жарко, что у нас лошадей все равно работать негде, и мы поехали с ней на Каширку.
А до встречи с Оксаной и мы шли мимо детского сада и встретили такую чудо-поливалку:
i-1026.jpg

i-1027.jpg

i-1028.jpg

i-1029.jpg

потом у строительного рынка (возле магазина, где мы воду покупали) я увидела вот так лежащий пепел:
i-1031.jpg

Там же стояло три лимузина (мне больше нравится последний):
i-1032.jpg

По дороге Маня взяла мой фотик и решила пофотать, вот что у нее вышло:
i-1033.jpg

Кукурузное поле (прямо за забором конюшни)
i-1034.jpg

Вид на конюшню со стороны поля:
i-1035.jpg

Спящий Васька:
i-1036.jpg

i-1037.jpg

Пока еще не отгороженный плац и левады (за плацем):
i-1038.jpg

Поля, которые начинаются прямо от забора:
i-1039.jpg

i-1040.jpg

Пасхаль в манеже:
i-1041.jpg

i-1042.jpg

i-1043.jpg

Рыжая Лиса:
i-1044.jpg

i-1023.jpg

Опять Паша:
i-1045.jpg

Потом мы поехали купаться (там совсем недалеко), меня топил Армен, я пыталась ему ответить тем же, в общем зачете он конечно же выиграл, но пару сражений удача была на моей стороне
i-1046.jpg

i-1048.jpg

i-1049.jpg

i-1050.jpg

i-1051.jpg

i-1052.jpg

Армен и Сеня (уже после купания)
i-1053.jpg

i-1054.jpg

Вход на второй этаж:
i-1011.jpg

Сверху