Марин, просто так получилось, что Маня в Волен ездила, отдыхать (меня на произвол судьбы кинула), а народа у нас и так не много, вот и ездила два дня одна. А кобыла правда спокойная, что меня радует она доверять стала. Она не убивается (если что-то напугало), а подходит и жалуется, ласкаться начинает :kiss:
Анют, очень приятно, что ты за меня переживаешь, мне это так льстит
. Но я все аккуратно делаю. На это две основных причины: 1 мне свое здоровье дорого, 2 наша задача не напугать кобылу (хватило того, что напортачили до нас)и не дать ей возможности скинуть, а то объезжать будет потом раз в 10 сложнее.
Ира, Натаха, огромное спасибо за предложенную помощь. Машка завтра будет, а я вот завтра заслуженный отдых себе сделаю, а то ноги подкашиваются, башка разламывается, да и сил уже никаких (я ведь 2 раза в день к бабушке в больницу езжу, а вот это уже не отменишь, ни в один выходной). А так я последние три дня каждый день была.
Сегодня радости поубивалось как только мы приехали на конюшню. Наконец-то на конюшню поеха ла Машка, мы встретились на киевском и в маршрутке разговаривали о том, что кобылу пора уже по полной объезжать, а не канителится (тем более она к этому готова). Но вот Девчушка нашего мнения не разделила, так как на развязках мы увидели, что у нее копыто заломилось по самое не балуйся
(хотела сфотать, но забыла). Гонять с таким копытом мы не рискнули, позвонили Оксане, она сказала, что лучше не трогать, а она вечером приедет и все посмотрит. Надеюсь, что мы не надолго встали, так как мне работать с ней одно удовольствие :lol: (думаю Маня меня поддержит).
В следствии выше описанных причин, Кобыль была успешно почищена и отправлена в денник, а мы взяли Моню и Лорика, отработали немного на плацу и поехали в лес. Эх как же у меня мышцы на руках болят (после понедельниковской треньки)
Уже перед уходом (моим, Маня еще Гришку работать пошла) решили выпустить Саясана, а я вспомнила, что у меня есть фотик. Все-таки есть определенный минус в большомплаце, фотать сложно, поэтому некоторые фотки далековато. Да еще и Сашка козлик, не зхажигал как обычно
. Вот, зацените, что получилось :roll: :
Решил поваляться (извините, далековато):
Ах какая рысь:
Это же надо так выгнуться:
Позирует:
Убегает подлый трус (без оглядки):
Вкопался:
Это же надо так хвост задрать:
Вот бы чуть поближе:
Симпотяшка:
Чем вам не сбор:
Попку откромсали, чтоб не тяжело было:
Обиженный лошадь уходит в даль:
А это фотки в леваде, они более яркие, и симпотичней (мне так кажется):
Жаль, что Сашка на наши уговоры не реагировал и свечить отказался, а они (свечки) у него такие здоровские.
А это Абажур в летнем деннике:
А это я Пашку (Похода) еще неделю назад загоняла с поля (все никак вставить не могла, забывала):
Влетает в ворота (вид сзади):