Поговорим о собаках!

Щетка написал(а):
Нташа своего тоже перевезла. :lol:
А чего Лялька такая разукрашенная.
Зеленоглазай Лерка в выходные нафоткает Южный.
Хе, какая ты………а может и не буду фоткать……… :wink: :P
Левада очень красивый цвет……..
:wink:

А скажите, пожалуйста, Летун: какие виды на укладку грунта в манеже и на плацах в Южном? Как думаете, долго еще будут делать? Что владелица-то говорит?
Заранее спасибо :D

Если честно, то я не знаю, но вроде уже скоро близится конец. О свободных денниках тоже надо разговаривать с Наташей, просто вроде как у нее их осталось всего лишь пара штук (есть народ, который встанет, как только конюшня будет готова). Но если Вас интересует, то я могу в личку скинуть ее номер (правда с предварительного ее разрешения)

Эх, давнол я тут не была (то нет отрубили, то времени не хватало). За это время многое изменилось, мы объездили кобыль (ну почти), на корде рысим уже минут по 10, есть фотки, но сегождня выкладывать лень. Кобыль вообще молодца, но об этом обязательно напишу. Если будет желание у Маши, то пусть она опишет подробности, так как она рысила на ней первый раз.
А так, рада, что вернулась, только устала как собака.

Южный - это в Домодедове? Тогда от нас вчера туда конь уехал, Биг-Бен зовут:)))

Биг-Бен.. часом не огромный вороной тракен???
А то знали мы такого made in Belarus.

ТАК:)) или кто то почистит свой ящик, вычленив от туда чего не надо а то понимаешь достучаться не возможно!:))))) Или я ничего интереного на почту не пришлю:))
TO летун было адресовано

Натуль, не ругайся :wink: , все почистила, присылай. А чтоб не ругалась, я отчет об объездке напишу с фотками :) .
Тринадцатого числа приехав на конюшню, мы решили посмотреть как Поля отреагирует на бинты. На удивление кобыла отреагировала спокойно, как будто в них родилась, ноги не задирала, а шла как ни в чем не бывало. Отгоняв ее, Машуня залезла на нее с шин, и мы пошли ее шагать на корде под седлом, девченка опять удивила своим спокойствием, что вселило нам надежды. и мы решили ее порысить. На первом круге Поля начала выпендриваться, но глядя на Машу, я поняла, что ей ничего не угрожает. Это надо было видеть, скочет кобыла, а на ней Маня, счастливая и с улыбкой до ушей. В итоге, они порысили минут пять, и Маня с нее слезла, с криками, какая же она мягкая, и что ей со всем не хотелось слезать. Отшагавшись, мы решили еще чуть чуть на ней порысить и оставить в покое.
Вот фотки этого дня:
В самом начале надо было попрыгать:
i-1058.jpg

Как мы вам в бинтиках:
i-1059.jpg

i-1060.jpg

Эх как же она ножки на кавалетти задирает:
i-1061.jpg

i-1062.jpg

Отвлеклась, неуложилась:
i-1065.jpg

Какая же у нее рысь:
i-1066.jpg

И снова ногу задирище:
i-1068.jpg

Эх, как приятно поспать на мамкином плече, особенно вместо работы:
i-1071.jpg

Семнадцатого числа, возникло желание ее попрыгать, а потом уже и поездить, прыгает она неплохо, но как только до нее доходит, что можно похалявить, так сразу же она начинает выеживаться.
Много писать не буду, вот вам фотки, смотрите на здоровье:
В конюшне, фотки темноваты, так как фотал ребенок и выбрал не тот режим:
i-1072.jpg

Приучаем кобыль к4 тому, что человек залазиет со стремени:
i-1076.jpg

Процесс одевания уздечки:
i-1077.jpg

Вредная упертость:
i-1078.jpg

А вам слабо (внимание: хвост):
i-1080.jpg

А такой рысью побегать?:
i-1081.jpg

i-1083.jpg

i-1084.jpg

Галоп:
i-1085.jpg

i-1086.jpg

Полетели:
i-1090.jpg

Снова в полете:
i-1092.jpg

Наш котенок:
i-1093.jpg

Я на кобыле, исполняется впервые:
i-1094.jpg

i-1095.jpg

i-1096.jpg

i-1097.jpg

i-1098.jpg

i-1099.jpg

После меня села Маша, исполняется не впервые:
i-1100.jpg

i-1101.jpg

i-1102.jpg

i-1103.jpg

i-1104.jpg

В итоге мы добились от кобылы хоть какого-то понимания повода и шенкеля, выучили остановки и подъемы в шаг и рысь.
А вот сегодня мы уже бегали как взрослые. Сегодня Оксана вернулась по раньше, и кобылу мы взяли при ней, с целью отпустить ее потом за Лориком (под кем еще было не известно). Пока Оксана стояла в пробке, мы собрали кобылу и начали ее рысить на корде, потом вывели к ней Лорика, чтоб посмотреть как она будет на него реагировать, но весь прикол был в том, что она на него хрен положила. Лорик бегал медленее ее, что ее доставало и она его просто обгоняла и бежала дальше. Когда уже приехала Оксана, мы почти расстались с этой идеей, но Оксана нас уговорила.
Было решено, что я сяду первой. В начале мы шагали (с Оксаной на корде) за Лориком по большому кругу, потом чуть-чуть по рысили на корде, почле чего нас Оксана отцепила шагать самих. Ну куда деваться, сказано роаботать, значит работать, и мы пошли.
Кобылюха была как всегда спокойна, и мы решили порысить за Лориком, Сделали пол круга, и решили что хватит, пошагали и я уже хотела ее поставить, на что меня Оксана спрашивает, а ты мол еще рысить то будешь? Я ей сказала, что давай, только корду возьми. А он мне таким спокойным голосом: так у вас и без меня все получается, только возьми ее в повод и рыси спокойно строевой рысью, ну я и порысила еще минут 10. Под конец, она уже хорошо реагировала на повод, чуть хуже на шенкель, но все равно кобыла показала себя очень послушной. Так что еще немного, и мы будем бегать как взрослые.
Хочется отдельное спаибо сказать Маше, за предварительную подготовку кобылы, так получилось, что я первая поехала на ней без корды, хотя я знаю, как это хотелось сделать Маше. Маш, все равно основную работу сделала ты, и если бы не твоя запслуга, я бы сегодня так не ездила на ней.
МАША С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ :birth:
Желаю тебе всего самого наилучшего, пусть все тови желания сбудутся :wink:

Да кобыла еще не умела прыгает, но все равно хорошо. Она умница…………..

Анют, движения у нее правда красивые, а на алюрах она вообще очень удобная (я даже не ожидала) :wink: .
Сегодня на кобыле ездила Маша, и лишь на несколько минут в самом конце подсела я. Все прошло без проишествий, но вот кобыла любит похалтурить, встанет где-нибудь и стоит, и чтоб ее сдвинуть надо кучу усилий приложить.
А у меня депресуха, так давно она меня не навещала, что я уж думала, что она обо мне забыла, но не тут-то было :( .
По этому поводу вспомнила стихи, написанные мной еще в прошлом году. Если не против, то вывешу сюда, мне просто интересно ужое мнение (принимается даже отрицательная критика, приму советы, на будущее так сказать):
ОСЕНЬ
Время убежит, не замечая меня,
Принося с собою осень.
И эта осень унесет тебя,
И ни о чем она меня не спросит.
Она не подумает, что хочу быть с тобой.
Она лишь кидает с деревьев листву.
Но я принимаю неравный бой,
Ведь моя любовь дождется весну.
И возможно, с весною твои чувства оттают,
И ты не захочешь меня потерять.
А пока мои мысли в облаках витают,
Я буду возможность быть с тобою искать.

ОДНООБРАЗИЕ
Ночь. Опять бессонная и тихая ночь.
Воспоминанья. Воспоминанья о тебе.
И ты, уходящий прочь,
Боль, в душе оставляя мне.
Утро. Все тоже утро, без тебя.
Вспоминаю сон, где были вместе.
И все-таки, приятней жить любя,
Когда приходят радостные вести.
День, но ничего он не приносит.
Все те же: одиночетво и боль.
Ничего. Ничего нового не вносит,
А лишь сыпется на рану соль.
Вечер. И вот уж вечер наступает.
Дальше. Что дальше делать? Я не знаю.
Надежда,которая внезапно исчезает,
Остается мир. Мир, который я не понимаю.
Завтра? Но завтра вновь все повторится:
Ночь, а после утро, день и вечер.
Любовь. Любовь к тебе не растворится,
Да и мне не станет легче.

ОТЧАЯНЬЕ
Бр-р-р, холодно и одиноко.
Тише, все тише становятся мысли.
Почему? Почему все так плохо?
Почему эти мысли зависли?
Усталость. Усталость в сердце и душе,
От безысходной, безответной любви.
И хочется мне умереть уже
От превратностей судьбы.
Но воспоминания спасают
И заставляют дальше жить.
Они ведь смысл жизни возвращают
И помогают мне тебя любить.

Эти стихи посвященны одному человеку, которого я очень сильно люблю, но я сомневаюсь во взаимности моих чувств :cry: . Будь что будет, но я буду его ждать.
А теперь не о таком грустном, сегодня пофоткала Эпиграфа, девчонки ловите фотки:
i-1105.jpg

А может домой?
i-1107.jpg

А то укушу, у тебя же нога лишняя:
i-1108.jpg

Нет, тогда я обиделся:
i-1109.jpg

Н у если почешете, то прощу (две счастливые рожи):
i-1110.jpg

i-1111.jpg

i-1112.jpg

А это котята нашли новую мамку (Багиру от них забрали на другую конюшню):
i-1113.jpg

i-1114.jpg

А это Гоша, почти экстерьерная фотка:
i-1116.jpg

Вот по цифиркам вижу что читают, но почему-то никто ничего не пишет :( .
Депресняк возвращается по вечерам, и то потому что днем мне не дают заморачиваться и грустить, да и некогда.
Из лошадных новостей: сегодня ездили в лес, кобылу взять не успели, так чтол она у нас выходная. Завтра не поеду на конюшню, так что она видимо опять постоит, но ей это только в кайф.
А еще к нам сегодня лошадка новая встала, позже сфоткаю и с разрешения хозяев вывешу
Вот такие вот последние новости. :wink:

Так что за лошадка новая????
на почту уже поздно писать пьянка ваша увеселительная прошла... а я блин работала... на работе полетела одна система, пришлось долго и нудно колупаться 3 дня до ночи.. вот я и не пришла.... та что Машку пламенный првет и поздравления с ДР!

Мы Иришку видели, она тоже ненадолго приехала, мы с ней по кружке вина выпили и она уехала, да мы и как-то так посидели, хорошо, но все ее друзья поздно приехали и я посидела с ними совсем чуть-чуть.
А новый конек молоденький (2,5 годика), какой-то худенький, но он у нас быстро откормиться, а так приедешь и все увидешь :wink:

Ань мне вчерась Анька Вамбатовская звонила, вроде вчера к Оксане она ехала.. не пересеклись??

Натуль, я ее не видела, да и не было меня вчера (об этом я как-то не сразу вспомнила). А для чего она к нам ехала, не знаешь :?: .
Василизк, рада тебя (надеюсь, что не против, что я на ТЫ) видеть у себя, я прям оченьочень рада :wink:

Опять ночь, опять на душе тоскливо, мысли только об одном человеке, который сейчас далеко, и возможно даже не помнит обо мне. Люди, почему так тяжело, я понимаю, что это совсем не конная тема, но я задолбалась, время проведенное на конюшне, меня спасает, а вечером, дома, наступает кризис, когда ничего не надороде как теряется смысл жизни, что делать не знаю, мне плохо и тяжело :( .
А на конюшне все хорошо, сегодня поработали на плацу, съездили пошагать в лес, а по возвращении сделали галоп на плацу.
Из приколов, нам привезли лошадкеу, только оказывается не ту, то есть на конюшне лошадь перепутали и привезли не того, так что этот конек уехал обратно, а к нам должны привести нужного

летун, депрессняк?.. похоже массовый :wink: потому как и меня нередко посещают подобные мысли :oops: :roll: просто темная полоса..не грусти, ведь за ней как известно следует светлая :wink:

Сверху