Поговорим о собаках!

Маш, в том то все и дело, что светлую теперь ждать не скоро, так как она уже приходила чуть больше недели назад и посещала она меня ровно 4 дня, а потом все закончилась, хотяч все равно надо смотреть оптимистично, вдруг правда все будет хорошо.
Спасибо, что поддержала, а то вообще как-то фигово на душе, вроде надо спать, а не спится, и уже далеко не первую ночь, а мысли лишь о нем :cry:

"Но воспоминания спасают
И заставляют дальше жить.
Они ведь смысл жизни возвращают
И помогают мне тебя любить."
Ань,вот так вот быть не должно...смысл жизни в будущем,а не в грустном прошлом.Будешь так думать,твоё грустно-депрессивное настроение ещё долго не пройдёт,оно тебе надо?Тебя в будущем ждёт много приятных моментов,и чем быстрее ты придёшь в умиротворённое состояние,тем быстрее они наступят :wink: И потом,оглянувшись в прошлое,ты просто улыбнёшься тому,что вот так вот,по-пусту, грустила.

Натах, ты права, я это понимаю, головой. Поэтому видимо и хожу улыбаясь, особенно днем. Я не оплакиваю прошлое, я его вспоминаю, тем более к тем счастливым минутам добавились еще счастливые дни (и вспоминать мне их очень приятно), но я люблю этого человека, как бы банально это не звучало, и он мне нужен, просто необходим. а смысл жизни я вижу в любви, и в том, что бы сделать так, чтобы человек остался со мной, что бы он понял, что я готова его сделать счастливым, а это смысл жизни на будущее, ведь пока он далеко, но может все еще изменится.
А грустно от того, что он еще не мой, что он ушел, и опять надолго, так как у него работа такая (контрактник он), и возможно год я его не увижу, хотя два ждала, и еще подожду :lol:

Нагляделась на Василизк и решила себе завести котика. люди, погладьте его, ему так без вашей руки плохо :wink:

Василизк, спасибо, надеюсь, что кто-нибудь его гладить будет, а то он сголоду у меня помрет. А как узнать насколько он гшолодный, икак его на работу устраивать

Стоп! Ты мне какую ссылку дала? Почему я выскакиваю на характеристики твоего кота, а погладить не могу? Надо было не адрес из адресной строки копировать, а ссылку, на которой написано: "ваша ссылка". Дублируем: присылай ссылку и картинку

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня была прыжковая тренировка, радости моей не было предела.
Хотя конечно двухмексячный перерыв сказался. Во-первых, Лорик постоянно отрывался не там где надо, то рано то поздно, соответсвенно я то отставала, то рано совалась, но в целом мне понравилось. А посмотрев фотки, то поняла, что не все так ужасно, хотя нога периодически лезла вперед.
Хватит мне тут разглогольствовать, вот вам на суд вывешиваю фотки (кстати, на заднем плане, на стоянке стоит моя зелененькая машинка), сами все увидите, а можете и мне сказать о наших ошибках, вдруг я чего не заметила :wink: :
i-1118.jpg

i-1119.jpg

i-1120.jpg

i-1121.jpg

i-1122.jpg

i-1123.jpg

i-1124.jpg

А это Гриша тортик заработал, а у Маши в итоге синяк на пятой точке:
i-1125.jpg

i-1126.jpg

Гриша снова ушел, но Маша наученная горьким опытом клещами в него вцепилась:
i-1127.jpg

А это они уже прыгнули, да еще и с таким запасом
i-1128.jpg

i-1129.jpg

i-1130.jpg

i-1131.jpg

i-1132.jpg

i-1133.jpg

i-1135.jpg

i-1136.jpg

i-1137.jpg

i-1138.jpg

i-1139.jpg

i-1140.jpg

А это меня увезли в вонючую даль, а точнее подальше от шин:
i-1141.jpg

i-1142.jpg

i-1143.jpg

i-1144.jpg

i-1145.jpg

i-1146.jpg

i-1147.jpg

i-1148.jpg

i-1149.jpg

i-1150.jpg

А потом мы поменялись лошариками, но буквалдьно на три прыжка (одна система и в связке еще одно препятствие):
i-1151.jpg

i-1152.jpg

i-1153.jpg

А это я Гришку увела, а то уж больно он на него несся:
i-1154.jpg

i-1155.jpg

Вот так вот мы попрыгали, в следующий раз надеюсь будет лучше, да уже более тщательно будем работать над собой, а то тут и коней с нимать и о себе помнить, тяжеловато это.
Потом мы почистили кобылу, она так тащилась, когда ей холку чистили:
i-1156.jpg

i-1157.jpg

А на соседней развязке тащился Гоша:
i-1158.jpg

i-1159.jpg

Вот и все, хорошего по немножку :lol:

Народ, у меня просьба, не могли бы вы кота погладить, а то нам кушать нечего, а мы очень голодные

А мы сегодня в поле выбрались, но как мы до него добирались отдельная история.
Изначально желания ехать в поле не было, но и по лесу (который уже приелся) скитаться не хотелось, вот и решили мы поехать в лес, да и давно мы там не были. По этому поводу с собой был взят фотоаппарат. И вот веселые и замечательные мы поехали
По дороге решила пофотать Машу:
"Машу" слегка размазало, это у меня рука дернулась
i-1161.jpg

Моня, вид сверху:
i-1162.jpg

i-1163.jpg

А вот когда мы приехали к полю, нас встретила такая картина:
i-1164.jpg

А это опять Моня:
i-1165.jpg

i-1166.jpg

Но нас забор не сильно расстроил и мы пошли искать проход через лес, тем более что я знала, что он есть. Но тот который я знгала был далеко, но нам хотелось ближе, поэтому мы слезли с лошадей и проверяли каждую тропинку. В это время лошади запасались травой (как хомечки). Вот такие фотки хомячков:
i-1167.jpg

Две попы ушли вперед, а нас оставили на произвол травы:
i-1168.jpg

i-1169.jpg

Они же только передом :lol: :
i-1170.jpg

Снова Моня-хомячок:
i-1171.jpg

i-1172.jpg

А как вам наша улыбочка:
i-1173.jpg

Как я и сказала, нам забор не помеха, после минут 20 скитания, мы нашли вот такую дырдочку:
i-1174.jpg

И вот мы на поле:
i-1175.jpg

i-1177.jpg

i-1178.jpg

i-1179.jpg

i-1180.jpg

i-1181.jpg

Всадник с половиной головы:
i-1182.jpg

i-1183.jpg

i-1184.jpg

i-1185.jpg

i-1186.jpg

i-1187.jpg

i-1188.jpg

i-1189.jpg

i-1190.jpg

i-1191.jpg

Морды наших коней:
i-1192.jpg

i-1194.jpg

i-1196.jpg

i-1197.jpg

Моня застеснялся и из кадра сбежал, а когда я на кнопку нажимала, он в объективе был (вот незадача-то)
i-1198.jpg

i-1199.jpg

Маша с Лориком:
i-1200.jpg

i-1195.jpg

Стадо ромашек:
i-1201.jpg

i-1202.jpg

А вот с такой фигней Лорик гулял минут пять, периодически поднимая повыше, чтоб не наступить:
i-1203.jpg

А по приезду решили почистить кобылу, он опять тащилась до не могу:
Жираф:
i-1204.jpg

i-1205.jpg

Вот и конец, а кто посмотрел, тот молодец :wink:

А я оказывается не все выложила, фотки Гошка на закуску оставила(Натах, если что-то не понравится, напиши, обязательно удалю :wink: ):
Гоша:
i-1206.jpg

i-1207.jpg

i-1209.jpg

А вдруг там что-то вкусненькое оставили :roll: :
i-1210.jpg

i-1211.jpg

обратите внимание на ваши ушки:
i-1212.jpg

i-1213.jpg

i-1214.jpg

i-1215.jpg

Улыбочка, вас снимала скрытая камера:
i-1216.jpg

Вот вам и все :lol:

Так попытка №3, писать ничего не буду, а то первых два отчета пропали, а мне писать лень.
Сегодня была прыжк4овая, прыгала лучше, но появилась новая ошибка, смотреть под ноги лошади в прыжке :( , зато нога меньше уходила вперед:
i-1217.jpg

i-1218.jpg

i-1219.jpg

i-1220.jpg

i-1221.jpg

i-1222.jpg

i-1223.jpg

i-1224.jpg

i-1225.jpg

i-1226.jpg

i-1227.jpg

i-1228.jpg

i-1229.jpg

i-1230.jpg

i-1231.jpg

i-1232.jpg

i-1233.jpg

i-1234.jpg

i-1235.jpg

i-1236.jpg

Поменялись лошадками.
Маша на Лорике:
i-1237.jpg

i-1238.jpg

i-1239.jpg

i-1240.jpg

i-1241.jpg

Я на Грише:
i-1242.jpg

i-1243.jpg

i-1244.jpg

i-1245.jpg

i-1246.jpg

Наконец-то у меня получилось закончить отчет, фотик был у ребенка (больше фотать було не кому), поэтому многие фотки с приземлением, выбрала лучшие (не в плане посадки, а в плане наличия лошади в кадре).
У меня просьба, хоть кто-нибудь напишите коменты к фоткам. а то по цифиркам вижу, что читают, а никто не пишет :cry: , а еще не забывайте кота пожалуйста (просто нажмите на картиночку) :wink: :

Сегодня вечерком будет прыжковая, вроде должны уже повыше поставить, а то мы пока выше 70 не прыгали, все-таки перерыв в два месяца слишком много, вот и дали лошадкам (да и себе) вспомнить как это делается. :lol: . Все ничего, но вот я почему-то побаиваюсь, но это только до первого прыжка, давльше все наверное пойдет лучше :roll:

Эх погода как всегда все обломала. Почти непрекращающийся дождь сделал свое гиблое дело. В итоге лошадей было лень седлать и мы поехали так. Порысив и поработав над сбором мы все-таки пару раз прыгнули, но мокрый повод уезжающий из рук показал, что так прыгать не безопасно (лошадки пытались на препятствия нестись, а без седла сами понимает ... )

Поздравляю, с началом прыжковых тренирововк, но вы как-то сразу много нагрузок даете после столь долгого перерыва, судя по фоткам, прыгали вы много...

Не много, да и высоты там нет, всего получалось прыжков 15, а высота от 40 до 70 см.
Тем более они же у нас в работе, каждый день отрабатываются, Гриша так вообще пару раз прыгал (на тренировках на препятствие затаскивал)

Привет. Что могу сказать. Два месяца - это серьезный перерыв. Ты просто отвыкла. Дело 3-х, 4-х прыжковых, чтобы все вернулось. Ты прыгаешь постоянно отдельно от коня, соответственно либо перегружая перед, не давая достаточно водняться, смещая центр тяжести, либо дергая за рот и перегружая зад. Но это все исправимо. Тут нужет опыт, как в понимании того, что такое строевая рысь и когда на ней надо привставать. Так что прыгать, прыгать и прыгать!!!

А еще попробуй попрыгать без стремян, без седла, без рук. Это увеличит твою уверенность в себе, поднакачаетк калено и улучшит технику.

Анька.. за фотки спа:))) не удаляй...
Ну вы вчера кашелки дали , под дождем без седла .. гы гы гы ..
Жалко что не остались .. у нас вчера весело было абзац как.... думали сорвем развязки:)))
Первому пилили зубы Походу.. писаюкипятком и валяюсьпадсталом.
Вет посмотерел на выкаблучивания коня и вынес вердикт-"закрутка".
Сделали закрутку, Ольга начинает закручивать, рядом дочка ее стоит и шепотом "Мама не надо не надо!!!!!!!!!!!" Чуть не до слез. Походу по моему было пофиг, он решил повеселится... зато на закруточке стоял как заяц:)))) Вобщем дочка вся почти в соплях, что мама издевается над конем... нас с Иркой второй день на ха-ха пробирает пипец как.. мы потом с своим одром стояли... вот просто валялись под столом там просто картина репина был.. я тебе на почту написала. Вет такой:" Девченки вы только не смейтесь, мне самому смешно!" Вобщем развлекались мы вчерась по полной программе... упысывались:))) Авы потом с Машкой в МакдАк ломанулись наверное 7???

На вороном коне вообще-то повода много не отдашь (он кувыркается), но согласна, я сама чувствую, что поддергиваю или рано суюсь, хотя были прыжки хорошие.
Ozornica, я тут в Питер 16 поеду (на свадьбу), 17 буду в Питере, девичник намечается, а вот 18 если не против можно было бы познакомиться лично, я бы на вашу тренировку бы посмотрела, если она у вас будет :wink: .
Натах, на твое мыло я ответила, а у Ольги доча вообще по каждому поводу (касающегося Паши) нюни пускает.
А в МакДак мы не ездили, хотя голодные были, у нас денег-то было на пирожок каждому :( , так что и так бывает

С удовольствием встречусь с тобой!
+ читай ответ в моем дневнике )))

По поводу ошибок ещё чуть-чуть:

Почти на каждой фотке видно,что рано садитесь в седло.

Сверху