Re: Буду появляться иногда, чаще всего с фотками
Не поверите, я вам лошадиные фотки покажу. Тут Катюша в Москве была проездом и привезла мне флешку с фотографиями. А я в ссвою очередь спешу с вами поделиться.
Серый изменился, мордень у него стала ну совсем светлая. А еще они с Катюшей стали осваивать галоп под верхом.
Как и водится в начале разминка на корде:
Меховой до жути:
Говорю же морда посерела до безумия:
А это Катюшка с Серым, по мне так замечательная пара, жаль, что их тандем видимо развалился:
Уже верхом, как же Зенит повзрослел, тут уже совсем не ребенок:
Рысят:
Как они мне тут нравятся, хорошо бегут:
А вот и галоп Может я и перестраховывалась, но я очень долго не разрешала Кате галоп под верхом, берегла, и вот по зиме разрешила, по сути ему с НГ 4, так что думаю пора, я бы может и раньше разрешила, но посмотрев на него летом, мне показалось, что он не тсабилен и не готов, может предрассудки, но с другой стороны мне торопиться некуда, могу и подождать:
Вот тут мне нравиться как Серый себя несет, у него от природы что ли заложено бегать с опущенным носом, хотя я чайник, может он тем самым уходит за повод, но тут ИМХО он в поводу:
А еще мне нравиться коричневое пятнышко у него на носу:
Вот такой вот Лошаденыш, Анют (Мамашка), надеюсь, что ты отпишешь свои комментарии, очень бы хотелось услышать твое мнение о Зените, о том, как он изменился.
А еще глядя на фотки, понимаю как я по нему соскучилась и по Брянску тоже (имеется в виду конечно по людям из Брянска), но как только стоит мне заговорить о поездке туда, как сразу начинается метель, заносы и похолодание, в общем все то, что мешает мне поехать.