Поговорим о собаках!

Re: Буду появляться иногда, чаще всего с фотками :)

Аленка - прелесть!!!

С Новым годом!
Пусть он принесет как можно больше радостных дней!

Лиза, Света, спасибо большое за поздравление. Очень приятно.
Очень хочу поздравить все читателей (как скрытых, так и я открытых) своего дневника С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!1
Желаю, чтоб мечты сбывались, чтоб всегда была цель к которой надо стремиться, ибо цель и желание двигать вперед и вверх, является двигателем жизни, а главное жизнь приобретает смысл.

i-7476.jpg

Оля, спасибо большое.
А у меня тут бабушка опять учудила, и вот даже не смешно ни разу.
В общем, уложив Аленку и Сережку спать, решила я расслабиться и полежать в ванной. Взяла ноутбук, включила музыку, ляжу, отдыхаю. Слышу Аленка заплакала, вышла, не вытираясь, успокоила ребенка и опять обратно ушла. Спустя минут 10 приходит бабушка, мол выходи. не надо столько париться, и все в таком духе. Бабушка была мягко отослана в сад. Помылась я, в хорошем настроении вышла, решила телевизор на кухне посмотреть, чтоб с мокрой головой не ложиться.
Ну чтоб не затягивать рассказа, пришла опять бабушка, мол чего не спишь, говорю что не хочу. А она мне опять про ванну, столько париться нельзя, да и вообще не поможет. На мой вопрос от чего должно помочь, она не ответила. Ну сказла я ей, что не парилась и так далее. Тут выходит папа (ну слышит же что мы разговариваем, а она ему и выдает истинную причину своей беготни. Мол у нее сердце там чуть не выпругныло, мол я в ванной парилась, чтоб от ребенка избавиться (ну типа залетела, а ребенка не хочу).
Мне как то не по себе стало, это какого обо мне надо быть мнения, чтоб такую гадость выдумать. Вроде и забила я, ну сказала и сказала, а осадок то остался (прямо как в анекдоте), Брат мой зато для нее хороший.

...да не парься ты :wink:,просто парься на здоровье...ну ведь никто не виноват,что в былые времена так пытались ...бабушки они по тем временам судят ведь...от них иногда такое услышишь :oops:

Анютка, привет! Поздравляю с Новым годом! Желаю тебе крепкого здоровья, потому что оно тебе еще ох как понадобится. Так же хочу пожелать тебе много терпения, потому как не имеете вы с мужем возможности жить отдельно, много-много радости тебе и ни капли огорчения. Душа, моя я тебя очень хорошо понимаю, т.к. самой пришлось 17 лет прожить с родителями. И какие бы не были мои родители "золотыми", неприятных моментов хватало.
Не помню, писала я тебе или нет, но Призерка теперь не со мной, у него теперь другие хозяева. А у меня теперь арабская кобыль. Фотки кобылы можешь посмотреть у меня в личной страничке, на мыле.
Крепись Аньткин, мы с тобой. Извини, что редко захожу, но работы море, времени нет совсем.
Удачки тебе в Новом году!!!!!

Света, как же я рада читать твои сообщения. Безумно приятно. А у меня все контакты посеялись, соответственно никаких номер нет. Я тебя тоже поздравляю с новым годом, спортивных успехов и взаимопонимания с кобылой. А как можно найти твою страницу, очень интересно посмотреть на кобылу.
неЛОШАДКА, спасибо за поддержку. Просто сам факт, что как обо мне так ни чего хорошего, а брат т ак чуть ли не святой.

А я вам обросшего Медведя покажу, спасибо огромное Свете за фото.
i-2185.jpg

даааа... ох уж эти бабушки)))

Откопала свой дневник аж на 5 странице.
Для чего откопала, не знаю, ну да ладно, видимо банально по нему соскучилась.
У нас все хорошо, Аленка растет, бегает, уже даже в зимнем костюме и по улице. Жених (не помню рассказывала ли я про него, это наш сосед, на 4 дня нас младше, квартира его в нашем же кармане, дверь напротив), точнее его родители подарили нам чудесную лопатку - копатку и мы с удовольствием с ней носимся, сегодня спящего папу пробовали копать.
Надо бы новых фоток выложить, а еще надо достать видеокамеру, ибо сейчас тсолько реально смешных историй с ней приключается, я реал ьно минут по 10 над ней смеюсь.
Все-таки Дети это Чудо, это радость и отдушина. Еще хочется в Брянск, ну или хотя бы просто на лошадей посмотреть, пощупать, я уж не говорю про то, чтоб на них еще и поездить.
Ну и вообще, хочется общения, как-то я в своем котелке устала вариться, общения у меня минимум, и мне его явно не хватает, а начинаю задумываться, так мне толком и поехать не куда, либо далеко (да и то, это два - три места), либо по времени не состыкуюсь с теми, с кем хочу увидеться, да и напрашиваться неудобно.
ТОлько не подумайте, что я там плачусь, или хочу чтоб меня пожалели, просто мысли вслух. На самом деле у меня реально все хорошо, есть какие-то неровности, но у кого без них.

Анют, молодец - очень оптимистично написала!!!

А дочка, значит, уже женихом обзавелась? :roll: :lol:

Про жениха, это отдельная история. Когда Аленке не было еще месяца и педиатр приходила на дом, Врачиха как-то постучала в дверь, я не поняла, кто стучит, ведь у нас дверь в карман закрывается, ну открыла, там она. Я удивилась, мол чего в звонок не позвонили? И вообще, кто Вас в карман запустил. Ну она и овтетила, что у нас напротив жених родился (на тот момент нам было три недели), я по началу подумала, что он младше и вот только-только родился. Но как оказалось, он на 4 дня младше нас всего, просто родился маленький (при выписке был меньше 2500 и стабильно не набирал) и его из роддома выписали в больницу. Потому дома он был только в 3 недели.
Ну вот с тех пор он и пошел у нас под кодовым словом Жених.
А потом я узнала, что на нашем же этаже, в другом крыле, есть еще один Пацан, но тот месяца на 2 - 3 нас младше, так что у нас Бейби этаж.

А потом я узнала, что на нашем же этаже, в другом крыле, есть еще один Пацан, но тот месяца на 2 - 3 нас младше, так что у нас Бейби этаж.
Бейби-этаж ровесников - здорово :) Будет потом Алене с кем в песочнице играть, в садик и школу ходить :) И хорошо, что женихи :) А то вон нас на даче полна улица девчонок :mrgreen: От меня все требуют пацана, но я против - будет младшим среди толпы девиц :D

Ну с садиками и школами сложнее, ибо щас в районе садиков столко, что вряд ли мы в один записались. Ну и плюс ко всему Жених пойдет в садик на год позже Лены. Просто я Лену на 2011 записала в очередь, а они Вовку на 2012. Правда получиться ли у нас пойти в 2011 вопрос открытый, ибо Лене на тот момент будет всего год и 10 месяцев.ж
Надо будет завтра фото и видео перекачать. А может и еще чего сниму новенькое.

Привет, Анюта! Вот обещанные фоты!! Раньше никак не могла, за это время у нас появилась вторая лошадка, как бы на постое. У неё хозяйка Ольга!

Вложения

• PC250263.jpg
    PC250263.jpg
    77,2 KB · Просмотры: 1.077
  • PC250200.jpg
    PC250200.jpg
    160,8 KB · Просмотры: 1.086
  • PC250196.jpg
    PC250196.jpg
    113,8 KB · Просмотры: 1.097

Я тебя очень понимаю, вот такая жизнь у молодых мам и хорошо если дома всё в порядке.
Приезжай к нам я придумаю на ком тебе покататься, правда я не уверена, что тебе удобно.

Вот так мы и живём, девчонки сутками гуляют сарай для них всегда открыт. Нельзя иначе, в конюшне у Грани приступы.

Вложения

• PC250220.jpg
    PC250220.jpg
    122 KB · Просмотры: 1.032
  • кккк.jpg
    кккк.jpg
    72 KB · Просмотры: 1.053

Настя я бы приехала и на Гошу бы посмотрела, да и Аленка уже ходит, всяко проще стало. Я не то, что бы жалуюсь, просто порой реально общения не хватает, а так я безумно рада, что она у меня есть. А приехать надо только время выбрать и договориться, так как правда путь не близкий, но мы же не ищем легких путей. Вот только морозы пройдут, которые обещали (если они таки будут), и можем подумать
А у меня куча чего выложить можно, но Сережка телефон забрал с собой, а фоткала и снимала видюшку на его, ибо там камера хорошая. Это мы были в гостях у Жениха, блин, я с них угораю, еще надо у Тани взять то, что она снимала на свою видеокамеру.
Снежка, рада за вас с Гранью, Грань хорошо выглядит. Знакомые все лица, а кого Ольга купила, и чем с кобылой занимается, если не секрет конечно же.
А я вот по ночам Сережке подарок делаю, не высыпаюсь, но уж очень мне нравиться, о как подарок обретает очертание, думаю, что будет очень красиво, осталось чуть-чуть, закончу, обязательно сфотографирую

Алёнка у вас просто прелесть!!!!ттт!!Семья это самое главное. :D

Не секрет, Ольга выкупила рысачку из конезавода Локотского, приезжает иногда поездить, а так её я езжу. Покрыть её пока не считает нужным, после завода и бегов кобыла не отдохнула. Так что вроде как на курорте.

Не поверите, я вам лошадиные фотки покажу. Тут Катюша в Москве была проездом и привезла мне флешку с фотографиями. А я в ссвою очередь спешу с вами поделиться.
Серый изменился, мордень у него стала ну совсем светлая. А еще они с Катюшей стали осваивать галоп под верхом.
Как и водится в начале разминка на корде:
166392842.jpg

166392844.jpg

166392849.jpg

Меховой до жути:
166392864.jpg

Говорю же морда посерела до безумия:
166392865.jpg

А это Катюшка с Серым, по мне так замечательная пара, жаль, что их тандем видимо развалился:
166392867.jpg

166392840.jpg

Уже верхом, как же Зенит повзрослел, тут уже совсем не ребенок:
166392871.jpg

166392873.jpg

166392875.jpg

166392876.jpg

Рысят:
166392878.jpg

166392880.jpg

166392882.jpg

Как они мне тут нравятся, хорошо бегут:
166392884.jpg

А вот и галоп Может я и перестраховывалась, но я очень долго не разрешала Кате галоп под верхом, берегла, и вот по зиме разрешила, по сути ему с НГ 4, так что думаю пора, я бы может и раньше разрешила, но посмотрев на него летом, мне показалось, что он не тсабилен и не готов, может предрассудки, но с другой стороны мне торопиться некуда, могу и подождать:
166392887.jpg

166392888.jpg

Вот тут мне нравиться как Серый себя несет, у него от природы что ли заложено бегать с опущенным носом, хотя я чайник, может он тем самым уходит за повод, но тут ИМХО он в поводу:
166392891.jpg

А еще мне нравиться коричневое пятнышко у него на носу:
166392893.jpg

166392895.jpg

166392900.jpg

166392908.jpg

Вот такой вот Лошаденыш, Анют (Мамашка), надеюсь, что ты отпишешь свои комментарии, очень бы хотелось услышать твое мнение о Зените, о том, как он изменился.
А еще глядя на фотки, понимаю как я по нему соскучилась и по Брянску тоже (имеется в виду конечно по людям из Брянска), но как только стоит мне заговорить о поездке туда, как сразу начинается метель, заносы и похолодание, в общем все то, что мешает мне поехать.

Сверху