Re: Хочу устроить фотосессию Ребенышу!!!!!!!!
Наташа, спасибо большое, рада была познакомиться, пообщаться, надеюсь не последняя встреча была (не важно на какой территроии).
Катя, с тобой была так же безумно рада увидеться, познакомиться в реале, жаль, что толком не срослось пообщаться, как-то быстро и неожиданно вы уехали, но так же надеюсь, что увиделись не последний раз.
А теперь о поездке в Моревград.
Сказать, что это была хорошая поездка, это не сказать ничего. На самом деле это было незабываемо, масса впечатлений масса открытий. Оказывается у меня ребенок не боится ничего и никого. Ленка спокойно лезла к догу, она гладилиа хрюшек, а еще, она у меня совсем не жадная, она поделилась самим дорогим - своей бутылкой с компотом, и не поверите с кем, смотрите:
Лошаденыш, это тинкер, молодой (точный возраст не скажу) - Гладиатор я им прониклась, настолько ласковый, настолько целовательный, что я от него долго не могла отлипнуть:
Ленка с Хрюнделем:
Портрет Хрюна, уж очень он мне нра...:
Алена и Наташа с Ларго, вот именно к этому догу Ленка всячески прставала, пыталась на него залезть, ну и всячески гладила и ловила его хвост:
Таня (Пион) с младшим и я с Леной, Лена пошла посмотреть, как устроены денники, пришлось ее оттуда вытаскивать:
Сережа и Харли, мой Серега до сих пор в восторге от Хомячка:
А это я с Хрюшейю. видно насколько он огромен:
http://anutka2006.users.photofile.ru/ph ... 403165.jpg
Таня, Юра и Харли:
А вот этот кадр мне очень нраа, жаль, что не в фокусе:
Петруччо:
Поросята:
Елена Сергеевна в своем кабриолете:
Баран в моем лице:
Я и моя мечта (овчарка):
После экскурсии по территрории, Сергей (Ленин Муж) завел снегоход и мы пошли кататься, в начале я поехала с Сережей Моревым, ох и знатно он меня прокатил, я еще минут 20 улыбалась и хихикала, как будто только что из психушки сбежала. Но это был такой адреналин, столько эмоций, что просто не передать словами. Потом по очереди катался народ, а потом и я решилась прокатиться сама, как мне показалось, у меня неплохо таки получилось.
А дальше застолье и шашлык.
Я была безумно рада, что мы напросились с ночевой, так как уезжать не хотелось вообще, мы еще посидели, поболтали и разбрелись спать.
В конце своего повествования, хочется сказать особое ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ всему коллективу Морев Град, Лене, Сереже, ЮЮрию Николаевичу и всем остальным, за теплый прием, за гору вкуснейших плюшек и за радушие. Лене и Сергею надо памятник ставить, не смотря на бессонные ночи, принять такую ораву народу, это надо быть Героями.
Лена, может и дерзко и нагло будет звучать моя фраза, но надеюсь, что мы еще выберемся к вам всей семьей, так как и Лене и Сережке у Вас ну очень понравилось, а про себя так я вообще молчу, ибо до сих пор в душе все колышется при воспоминании об этой поездке.