Поговорим о собаках!

Re: Не поверите:)) Лошадиные фотографии

Ой спасибо, а ведь три с небольшим года назад был совсем крохой полугодовалой. Мне так и не сказали какого он роста, а интересно, но маленьким не выглядит, да и под мои 164 вполне достаточно

Хорошие фото, а откуда у него коричневые пятна на носу? Мне сначала показалось, что не дочистили, но он весь чистенький. Мне кажется, что зря ты не разрешала галоп под верхом, я Пифке раньше дала. А почему тандем растался?

Наташа, может и зря, не знаю, но я последнее время прислушиваться стала к ощущениям. По сути, ну ничего он не потерял от того что не бегал галопом под верхом, ну мне так кажется.
А тандем распался, так как Кате предложили работу в другом месте, на ее взгляд более перспективную, так ли это покажет будущее, это ее выбор, ее жизнь, ее карьера. Пока безгрунтица мы решили, что конь будет гулять в табуне, все равно как такового грунта сейчас не будет, а в апреле буду искать человечка, благо там есть люди, которым я могу доверять. А может к тому времени еще чего поменяется, но пока вот как-то так.

Машулька, привет.
Серый уже совсем взрослый.

Серый красавец! Нос опускает видно в отца-араба , сам себя несёт !

Ань , не думаешь его поближе к себе перевезти ? А то когда уже сама начнешь ездить? Брянск несомненно место замечательное , но уж больно далёкое.

Света, спасибо большое, только я Аня.
Мил, переставлять собираюсь, но пока финансовая ж... и постой в Москве я не потяну, да и помимо постоя нужен тренер-берейтор. Может после лета, если ж... закончится, то буду подумывать и место подыскивать.
А так очень хочется и верхом поездить и Серого чаще видеть. По поводу сам себя несет, мне тоже так какжется, во всяком случае не видно, чтоб он за повод уходил, затылок валит, но это молодость, да и никто его этим и не заморачивал.

Какой большой парень вымахмал! Любуюсь - не налюбуюсь!
А Катя на фото на меня чем-то похожа. Муж, мельком глядя в комп, спросил:"А это Ты на ком ездила?" :lol:

Ань, прости пожалуйста.......надо чаще общаться. Оченя стыдно. :oops:
Анютк, я с Викой общалась, мы тебя ждем в гости. Тем более, что есть повод.
Вот приобрела: viewtopic.php?f=18&t=106671
Замечательный ребенок, ходит за людьми, как собачка без привязи, только позови. Её на конюшне уже все потискали и угостили. Говорят, что она просто большая собака.

Аня, спасибо, мне твои комментарии особо приятны, ибо порой кажется, что взвалила на себя то, что мне не под силу (а именно обеспечить лошаденыша всем, в чем он нуждается, спасибо Свете-Брянск, что она это делает за меня).
Света (Кики), я очень тоже хочу увидеться, тем более повод просто супер.
А еще у меня просьба, клич, не знаю как еще это назвать.
Я очень хочу устроить фотосессию своему ребенку, для этого у меня есть безумно красивое (на мой взгляд) платье, есть квартира, даже есть фотоаппарат, но вот руки растут у меня совершенно не из того места. По идеи я готова выехать куда-либо (но в теплое помещение, ибо платишко с коротким рукавом), вот правда кто бы нас захотел поснимать, денег у меня не так и много, выкидывать по 10 - 15 тысяч за сессию не готова, хоть и очень хочется.

Re: Хочу устроить фотосессию Ребенышу!!!!!!!!

Улетун!!!
Поздравляю! С 8 марта! С Весной!!!
Желаю солнечного настроения!!!
Счастья!!!Любви!!!Красоты!!!

0_4a414_e9ad7643_L

Саша, спасибо огромное, очень приятно.

А я сегодня была в гостях у Ники:
Спасибо Ей огромное, за приглашение, за прием, за компанию. И отдельное огромное спасибо за возможность пощупать и полапать собакевича, Портос суперский (это молодой ретривер, белого цвета, безумно ласковый, добрый и уж очень линючий. Он зацеловал Леночку, а я его наглаживала и прямо отлипнуть от него не могла), я прям им прониклась больше чем лошадями. Аленке он тоже понравился, но как говорится журавль в небе привлекает больше, потому Овчареныш пользовался большим вниманием. Овчареныш не прямо-таки овчарка, а наполовину, но очень похож, единственное, что он был очень пуглив, убегал и особо к рукам не подходил.
Очень понравился Мышь, ТТТ на него, ничего писать восхвалительного не буду, чтоб не сглазить.
И Ника, безумно приятно видеть тебя улыбающуюся, я была безумно рада видеть тебя, Лизка у тебя Классная, надеюсь, что ей хоть что-то подойдет, ты только просмотри вещи, часть там будет вам прямо на сейчас, а часть на вырост (ничего, что я вот так пишу?)

Жаль фотик не взяла, кадры были бы наверное хорошие. Кстати Лене 5 баллов, в дороге вела себя ну очень хорошо. Всю обратную дорогу она спала. Для нее явно день был насыщенным, ибо вечером она уснула легко и быстро, что последние 3 - 4 дня для нее было не свойственно.
Ника, еще раз ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБИЩЕ, я к тебе еще как-нибудь напрошусь.

Наконец то добралась до проконей.
Ань, а мелкий то уже совсем не мелкий. Настоящий взрослый мужчинка. И красивый какой стал...

Наташа, спасибо большое, рада была познакомиться, пообщаться, надеюсь не последняя встреча была (не важно на какой территроии).
Катя, с тобой была так же безумно рада увидеться, познакомиться в реале, жаль, что толком не срослось пообщаться, как-то быстро и неожиданно вы уехали, но так же надеюсь, что увиделись не последний раз.
А теперь о поездке в Моревград.
Сказать, что это была хорошая поездка, это не сказать ничего. На самом деле это было незабываемо, масса впечатлений масса открытий. Оказывается у меня ребенок не боится ничего и никого. Ленка спокойно лезла к догу, она гладилиа хрюшек, а еще, она у меня совсем не жадная, она поделилась самим дорогим - своей бутылкой с компотом, и не поверите с кем, смотрите:
167403152.jpg

167403157.jpg

167403158.jpg

Лошаденыш, это тинкер, молодой (точный возраст не скажу) - Гладиатор я им прониклась, настолько ласковый, настолько целовательный, что я от него долго не могла отлипнуть:
167403155.jpg

167403156.jpg

Ленка с Хрюнделем:
167403159.jpg

Портрет Хрюна, уж очень он мне нра...:
167403160.jpg

Алена и Наташа с Ларго, вот именно к этому догу Ленка всячески прставала, пыталась на него залезть, ну и всячески гладила и ловила его хвост:
167403161.jpg

Таня (Пион) с младшим и я с Леной, Лена пошла посмотреть, как устроены денники, пришлось ее оттуда вытаскивать:
167403163.jpg

Сережа и Харли, мой Серега до сих пор в восторге от Хомячка:
167403164.jpg

А это я с Хрюшейю. видно насколько он огромен:
http://anutka2006.users.photofile.ru/ph ... 403165.jpg
Таня, Юра и Харли:
167403166.jpg

А вот этот кадр мне очень нраа, жаль, что не в фокусе:
167403169.jpg

Петруччо:
167403170.jpg

Поросята:
167403179.jpg

Елена Сергеевна в своем кабриолете:
167403181.jpg

Баран в моем лице:
167403183.jpg

Я и моя мечта (овчарка):
167403184.jpg

После экскурсии по территрории, Сергей (Ленин Муж) завел снегоход и мы пошли кататься, в начале я поехала с Сережей Моревым, ох и знатно он меня прокатил, я еще минут 20 улыбалась и хихикала, как будто только что из психушки сбежала. Но это был такой адреналин, столько эмоций, что просто не передать словами. Потом по очереди катался народ, а потом и я решилась прокатиться сама, как мне показалось, у меня неплохо таки получилось.
А дальше застолье и шашлык.
Я была безумно рада, что мы напросились с ночевой, так как уезжать не хотелось вообще, мы еще посидели, поболтали и разбрелись спать.
В конце своего повествования, хочется сказать особое ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ всему коллективу Морев Град, Лене, Сереже, ЮЮрию Николаевичу и всем остальным, за теплый прием, за гору вкуснейших плюшек и за радушие. Лене и Сергею надо памятник ставить, не смотря на бессонные ночи, принять такую ораву народу, это надо быть Героями.
Лена, может и дерзко и нагло будет звучать моя фраза, но надеюсь, что мы еще выберемся к вам всей семьей, так как и Лене и Сережке у Вас ну очень понравилось, а про себя так я вообще молчу, ибо до сих пор в душе все колышется при воспоминании об этой поездке.

Отличные фотки) МоревГрад - чудоместо!

Ань, ты козявка)) Так здорово написала, что мне опять туда захотелось)))
Не, ну мы с тобой прикольно покатались)) Хорошо, что я сначала с тобой поехала, а то если бы сразу с Сергеем, я бы осталась где-нибудь в середине левады)))

Ульян, спасибо, кстати, все фотографии сделаны на Сережкин мобильный телефон. Ты правильно написала, Чудо место, потому наверное, там происходит столько чудес.
Наташа, а ты думаешь мне туда не хочется? Еще как хочется.
Совсем забыла написать в отчете, безумно было ознакомиться со всеми, кого не знала раньше, жаль, что не со всеми толком пообщались.

настало время фоты выложить :) точнее оно просто появилось!

1e2fbc98fe2e.jpg

aa8925a8296e.jpg

5cc49cf24a2c.jpg

1e2cb1fa8cd1.jpg

6b94d5ff4f77.jpg

Сверху