Поговорим о собаках!

Re: Хочу устроить фотосессию Ребенышу!!!!!!!!

Ой, как много поздравлений, всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!1
Ну вот, стоило мне подумать о поездке в Брянск, как тут же пошел снег, и так уже не первый раз. Видимо надо сидеть на чемоданах и если с утра солнышко, сразу прыгать в машину и ехать, а то я так всем погоду портить буду, и все лето будет иди снег :lol: .

С Днём рождения! :) Хорошего настроения, здоровья и всяческих удовольствий! ;)

Улетун написал(а):
Ой, как много поздравлений, всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!1
Ну вот, стоило мне подумать о поездке в Брянск, как тут же пошел снег, и так уже не первый раз. Видимо надо сидеть на чемоданах и если с утра солнышко, сразу прыгать в машину и ехать, а то я так всем погоду портить буду, и все лето будет иди снег :lol: .
Ооо, как я тебя понимаю - намеревалась завтра приехать на ипподром, потрюхаться на кобыле, а тут такая погода....)))

С Днем Рождения)))

И обязательно приезжайте еще))) С ночевкой))) ОБЯЗАТЕЛЬНО)))

Лена, спасибо огромное. Так приятно твое сообщение, с удовольствием приедем к тебе, уж очень нам понравилось у вас.
На самом деле все сообщения как бальзам на душу.

Ой, с опозданием правда, но всё же..
С днём рождения!!! Всего всего всего самого наилучшего и здоровья побольше!!

Лена, спасибо большое.
Посмотрела прогноз погоды, расстроилась, ну да ладно, больше никаких планов, вот как только, так сразу.
Планировала на этой недели куда-нить в гости смотаться, но опять же дожди, так что ждем солнышка.
Если есть шаманы, давайте будем погоду шаманить.

Пишу кратко, ибо уже поздно и хочется спать, да и слишком много эмоций, чтобы сейчас написать полноценный отчет, плюс ко всему интернет слегка тормознутый, и часто висит.
Я в Брянске, уже три дня езжу на своем, по этому поводу будет долгий рассказ по приезду в Москву, одно могу сказать он СУПЕР.
Фотографий как таковых не будет (если завтра не наделаем), и видео тоже крайне мало, хотя и фотоаппарат и видеокамеру я взяла, но то снимать некому, то я забываю.
Лена радует, ведет себя хорошо, почти не капризничает, дорогу перенесла хорошо, даже почти отлично. Устает так, что спит без задних ног, никого не боится и постоянно лезет в табун.
Но а в целом подробности позже, точнее уже из Москвы, ибо в четверг мы выдвигаемся обратно.

Ань, ждем отчета и хоть немножечко фотографий! :lol:

Анютк, с днюхой тебя!
Чтоб все-все-все у тебя было и ничего больше не надо было!!!
Фоточки в студию , ждем-с.

Наташа, спасибо, фотки будут, их не много, но будут.
Света, спасибо тебе большое, безумно приятно.
Итак, пока не весь отчет, но все же.
Собралась я, как и планировала, в последний день, задумки были, но я их не озвучивала, посему для многих в Брянске мой приезд был неожиданностью.
Выехали мы в четверг 28 апреля около 8 утра, ехали относительно долго, ибо ребенок требовал остановки, да еще и кушать заезжали. Леночка вела себя хорошо, я бы сказала почти отлично. Я видела, что она уставала, как-то ее развлекала, и потому она почти не хныкала. Многие могут сказать, что я мать-Ехидна, Ребенка терроризировала, мучала и так далее, и может будут в этом правы, ибо я из-за своего желания поехать в Брянск, подвергла Дочу таким испытаниям, но в оправдание себе скажу, что Лена потом оттянулась так, что я (и не только я) устала вытаскивать ее из под копыт лошадей.
В общем, по приезду Аня (новая девушка, которая будет работать Зенита) собрала коня, а я посмотрела как они сработаются. У Зенита вылез глюк относительно галопа с правой ноги, который решался последующие два дня, ибо даже на корде с нужной ноги он отказывался подниматься.
Пока ездила Аня, я умничала, давала советы, и так далее, а еще, у меня проснулось дикое желание сесть верхом, но после долгой дороги я не решилась, да и я была не в конной одежде.
Посмотрев на Аню и Зенита мы пошли жарить шашлык и болтать о жизни, долго посидеть не получилось что Лена, что я, были уставшие и поехали домой.
Продолжение следует....

Здорово, что съездила в Брянск.

Саша, Наташа, я была безумно рада вырваться, очень хорошо отдохнули. Ребенок у меня нагуливался так, что ночью даже не просыпался, да и почти не капризничала, фоток я почти не делала, ибо увлеклась отдыхом, да и за Леной особо не угонишься (а мне было так приятно, что за ней то девчонки, то Руслан с Максом приглядывали, а я могла посидеть и не подскакивать на каждый ее шаг в ненужную сторону), а все остальные кадры с конем были бы индетичны.
Вот вам для затравочки:
168690314.jpg

Таранит мою машину:
168690324.jpg

С Опалой, частная кобыла, но очень аккуратная и нежная:
168690333.jpg

Пошла вылавливать лошадей (к серой подходить не дала, ибо она была недавно привезенная, частная и ее повадки я не знала)
168690346.jpg

А это Мишка, на мое удивления тоже оказался нежным и аккуратным, они с Леной нашли общий язык:
168690359.jpg

168690369.jpg

168690378.jpg

А вот более тесное общение я вам на завтра оставлю, ибо сил нет, спать хочу не могу.

Итак, продолжение отчета.
Поведение Дочи меня поразило в первые минуты (хотя я и ожидала подобного после поездки в Морев Град), ребенок не зажался, не замкнулся (ну может первую минуту подержалась за мамины штаны, и то видимо ради приличия), а пошел обследовать территорию. В начале Лена гричала ГА-ГА (у не ГАВ не получается, хотя ГА собачье, от ГА гусиного отличается и я четко определяю кого она имеет в виду), потом увидела Лошадей и на них тоже стала кричать ГА, как на собак. На что провели разъяснительную беседу что это ГО-ГО, Доча прониклась и дальше стала различать животных.
Кстати, совсем забыла, что первым животным нас втретившим, была Чуча, 30-летняя поняха, очень милая к детям, она первые пару дней была Лене как няня, Дочь за ней бегала, а Чуча то отойдет, то постоит и подождет.
А дальше Лена пыталась прибавить маме седых волос, так как стала залезать в леваду к табуну, где тусуются голов 25 - 30 лошадей, и где периодически происходят разборки за Главенство в том самом табуне. Благо Нянек там было много (мне первый день было не привычно, и я еще подпрыгивала на каждый ее шаг, но потом я просто отдыхала, я ее периодически вылавливали либо Девчонки, либо Русланчик с Максом.
Но вот один раз вышла недопонимание, я пошла в табун к Серому, и была уверена, что кто-нить за ней присмотрит, но Лена не долго думая пошла за мной, а все подумали, что я с ней. В общем, будучи уже в центре левады, а она у них большая, поворачиваюсь и вижу картину:
Лена уже в леваде, перед ней 4 или даже 5 лошадей, окружили ее и нюхают, без агрессии, с интересом, она стоит и хохочет, но в один момент, видимо пошатнувшись от чъего-то особо любопытного носа, она садится на попу, при этом краем глаза наблюдаю, что оставшийся табун проявляет интерес и уже идет к месту действия, разворачиваюсь, и прыжками леопарда (или любого другого быстрого животного, я даже не думала, что я так могу) преодолеваю расстояние между нами, забираю ребенка и выношу из левады. Агась, что вы думаете, мне ребенок спасибо сказал, не тут-то было, мне устроили истерику и попытались опять сбежать в табун.
Те фотки что я выкладывала, это она зашла на плац, где гуляли три лошади (это был последний наш день на конюшне), тут я ее общению мешать не стала, из-за нескольких причин::
Ну во-первых, была недалеко, лошадей было не так много, и они как првило разборок не устраивали
Во-вторых. я видела, что кони настроены не агрессивно
Ну а в-третьих, мне хотелось ее пофотографировать
Ну и еще одна причина, мне было интересно как она будет с лошадьми общаться.
А теперь еще немного фоток из общения с Мишкой (на самом деле Мишка к ней проявил больший интерес, ходил за ней, позволял класть голову на его нос и держал ее при этом):
168690386.jpg

168690394.jpg

Вот тут видно, что она положила на него голову:
168690401.jpg

168690409.jpg

Вот тут у меня конечно сердце екало, и я подавала голос, тем самым отпугивая и Лену и Мишку, ибо все равно боялась, что Мишка ее прихватит:
168690417.jpg

168690422.jpg

168690432.jpg

168690440.jpg

168690445.jpg

Хоть и вела она себя хорошо, но не обходилось и без таких моментов (это я ее вытащила с плаца, не дала наобщаться с Го-Го в волю):
168690452.jpg

С Леной фоток больше нет, есть 2 или три видео, есть еще видео меня на Зените, но его я стесняюсь показывать по двум причнам, первое, я безумно Жирная, и когда посмотрела видео сама, ужаснулась, ну а вторая причина, мне надо убратьь звук, так чтоб моих разговоров не было слышно, а этого я делать не умею.
Ну вот на сегодня и все, продолжение следует, ибо у меня еще масса впечатлений о своем коне, да и фотки его тоже есть, хоть и не много.

Анют, с прошедшим тебя ДР))
Деточко замечательное! Кони так прям аккуратно с ней обходились)

Re: А я была в Брянске, новые фото.

Ульян, спасибо, кони и правда были с ней аккуратны, Но я все равно старалась не давать ей волю, ибо фиг их лошадей знает, даже к проверенной Чуче сзади не разрешала подходить, а то один раз разрешишь, а потом попробуй объясни, что вот к этой лошади можно, а к той лучше не стоит.
Я вот только сейчас подумала, что надо было сделать фото Зенитовских копыт, ну да ладно, надо будет в следующий раз сделать, у меня по ним много вопросов.
А еще я нашла у Зенита накостник и видимо не первой свежести.
А еще Ульян, у меня к тебе вопрос (хотя наверное надо сразу Лине в личку), а Лина по разным городам ездит? И сколько у нее сеанс релиза. Подумываю ее к Серому свозить, если деньги будут, у меня по нему много вопросов.

Фотографии замечательные! :D Представила своего мелкого так, в компании табуна нашего - страашновато.

Ульян, ща пойду читать.
Алена, мне тоже было страшновато. Хоть и говорят, что лошадь ребенка не обидит, и более того, я слушала истории, про то, как к строгим и даже злым лошадям заходили дети (родители не замечали), а те стояли как вкопанные и даже не шевелились, чтоб не наступить на ребенка (слышала от тех людей, которым мне не верить нет причин), но я боялась двух вариантов, первый, что они решат, что она их угощает и прикусят ей пальцы, а второй - что они начнут выяснять кто в доме хозяин (при мне так много раз было, реально при их разборках присутствовать страшно, мне один раз чуть не прилетело), тогда и Лена могла попасть под горячую руку (точнее копыто)

Сверху