Re: Хочу устроить фотосессию Ребенышу!!!!!!!!
Итак, продолжение отчета.
Поведение Дочи меня поразило в первые минуты (хотя я и ожидала подобного после поездки в Морев Град), ребенок не зажался, не замкнулся (ну может первую минуту подержалась за мамины штаны, и то видимо ради приличия), а пошел обследовать территорию. В начале Лена гричала ГА-ГА (у не ГАВ не получается, хотя ГА собачье, от ГА гусиного отличается и я четко определяю кого она имеет в виду), потом увидела Лошадей и на них тоже стала кричать ГА, как на собак. На что провели разъяснительную беседу что это ГО-ГО, Доча прониклась и дальше стала различать животных.
Кстати, совсем забыла, что первым животным нас втретившим, была Чуча, 30-летняя поняха, очень милая к детям, она первые пару дней была Лене как няня, Дочь за ней бегала, а Чуча то отойдет, то постоит и подождет.
А дальше Лена пыталась прибавить маме седых волос, так как стала залезать в леваду к табуну, где тусуются голов 25 - 30 лошадей, и где периодически происходят разборки за Главенство в том самом табуне. Благо Нянек там было много (мне первый день было не привычно, и я еще подпрыгивала на каждый ее шаг, но потом я просто отдыхала, я ее периодически вылавливали либо Девчонки, либо Русланчик с Максом.
Но вот один раз вышла недопонимание, я пошла в табун к Серому, и была уверена, что кто-нить за ней присмотрит, но Лена не долго думая пошла за мной, а все подумали, что я с ней. В общем, будучи уже в центре левады, а она у них большая, поворачиваюсь и вижу картину:
Лена уже в леваде, перед ней 4 или даже 5 лошадей, окружили ее и нюхают, без агрессии, с интересом, она стоит и хохочет, но в один момент, видимо пошатнувшись от чъего-то особо любопытного носа, она садится на попу, при этом краем глаза наблюдаю, что оставшийся табун проявляет интерес и уже идет к месту действия, разворачиваюсь, и прыжками леопарда (или любого другого быстрого животного, я даже не думала, что я так могу) преодолеваю расстояние между нами, забираю ребенка и выношу из левады. Агась, что вы думаете, мне ребенок спасибо сказал, не тут-то было, мне устроили истерику и попытались опять сбежать в табун.
Те фотки что я выкладывала, это она зашла на плац, где гуляли три лошади (это был последний наш день на конюшне), тут я ее общению мешать не стала, из-за нескольких причин::
Ну во-первых, была недалеко, лошадей было не так много, и они как првило разборок не устраивали
Во-вторых. я видела, что кони настроены не агрессивно
Ну а в-третьих, мне хотелось ее пофотографировать
Ну и еще одна причина, мне было интересно как она будет с лошадьми общаться.
А теперь еще немного фоток из общения с Мишкой (на самом деле Мишка к ней проявил больший интерес, ходил за ней, позволял класть голову на его нос и держал ее при этом):
Вот тут видно, что она положила на него голову:
Вот тут у меня конечно сердце екало, и я подавала голос, тем самым отпугивая и Лену и Мишку, ибо все равно боялась, что Мишка ее прихватит:
Хоть и вела она себя хорошо, но не обходилось и без таких моментов (это я ее вытащила с плаца, не дала наобщаться с Го-Го в волю):
С Леной фоток больше нет, есть 2 или три видео, есть еще видео меня на Зените, но его я стесняюсь показывать по двум причнам, первое, я безумно Жирная, и когда посмотрела видео сама, ужаснулась, ну а вторая причина, мне надо убратьь звук, так чтоб моих разговоров не было слышно, а этого я делать не умею.
Ну вот на сегодня и все, продолжение следует, ибо у меня еще масса впечатлений о своем коне, да и фотки его тоже есть, хоть и не много.