Re: А я была в Брянске, новые фото.
Ох-ох-ох. Окопала дневник аж на 7 странице, а ведь и новостей куча, и фоток еще больше, при чем от очень давних, до свежайших.
Но начнем кратко с новостей, я опять побывала в Брянске, ездили вдвоем с Ленкой, ибо у нашего папы пока не получалось. В дороге Лена была молодцом, но вот в Брянске нормально отдохнуть она не дала. Поездить я смогла полтора раза, как только Лена меня видела на лошади, она падала на песок, закатывалась в истерике и мне приходилось слезать. Но фотки моей ну очень толстой тушка на скромном полуарабчонке есть, вот только выставлять стесняюсь, там и посадка не очень, но все же, наверное выставлю, пусть будет.
А еще нафоткала Серость в леваде, вот с этих фоток и начнем. Серый очень изменился, стал более общительный, только слышал мой голос, как тут же подходил, даже если я была далеко. А еще он подходил к Ленке, стоило Доче направиться в сторону левады, как Зенит подходил, я поначалу думала случайно, но так было больше 5 раз, и это при том, что Лена-то его ничем не кормила.
А теперь Зенит вашему вниманию:
Прикольная фотка:
Портрет:
Попытка снять экстерьерное фото:
Почему-то эта фотка мне ну очень нравиться:
"Я у мамы дурачок"
Ну а теперь нелошадное, сегодняшнее.
Решили мы сегодня поехать искупаться в Пирогово, но все как-то еще в дороге не заладилось. Встали в пробку из-за аварии, потом с трудом доехали до стоянки (машин вагон, разъезжаются с трудом, да еще и никто никому уступать не хочет). Но вроде доехали, пошли мы с Леной в воду, поплескались и решили Сережку отпустить, чтоб он тоже поплавал. Вернулся Муж, я ему Лену оставила и пошла сама поплавать (с Леной-то не поплаваешь), слышу Лена истерит, ну думаю, что маму потеряла, выхожу, а она продолжает рыдать, пошли в воду, но она и там не успокаивается (а воду она любит и как правило в воде смеется и веселится). В общем, вещи собрали и пошли к машине, а Лена все рыдает. Я уже ее итак и сяк веселю, спрашиваю чего болит, осмотрела всю, но ничего не нашла. Выехать с этого Пирогово тоже не можем, встретились два барана и никто не хотел уступать дорогу. Хорошо я Сережку попросила сесть за руль, он какими-то окольными путями нашел выезд, Ленка вроде подуспокоилась, и тут Серега говорит, что может у нее рука болит, так она у него споткнулась когда он ее держал, и чтоб она не упала, он ее продолжал держать и быстро подхватил второй рукой. Смотрю, а она правой рукой правда не шевелит, то есть успокоилась, уже даже под музыку шевелится, но исключительно левой рукой и левой ногой ((на правой ноге у нее рука правая лежала). В общем, поехали в травмпункт, спасибо врачам и медсестрам, очень милые люди, быстренько посмотрели руку, сказали подвывих, вправили и уже через минуту ребенок меня обнимал, брал этой рукой игрушки и так далее. Но напереживалась я за этот день сильно. Прямо перед нами вывели девочку, чуть старше Леночки, в гипсе, как она бедненькая плакала, и как мне было ее жаль, очень боялась, что у Ленки что-нибудь серьезное, так как она правой рукой не шевелила вообще, а стоило ее взять, как она рыдала. Слава Богу все обошлось. А врачиха сказала, что порой лучше дать детям упасть, чем вот так вот держать за одну руку, так как у маленьких детей такая травма встречается часто.
А еще, всегда носите с собой детский полис обязательного страхования, так как нам потом пришлось ехать домой и привозить им его, спасибо, что в начале они обслужили, а могли бы послать. а Люди очень милые там были, прямо видно, что детей они ну очень любят.