Re: Нужна помощь или совет, важно.
Эх, откопала днев аж на 8 странице. Но решила выбраться из сумрака. Уж очень много новостей.
Из главного, мы пошли в садик. В общем и целом нам там очень нравиться, единственное, что пока немного плачет в раздевалке, но стоит зайти в группу и все хорошо. Благодаря садику стала ходить на горшок (ТТТ. чтоб не сглазить), ее вообще хвалят, косяки бывают с горшком, но она пока в трусиках памперсах, потому не страшно. А еще она в садике кушает, а с этой недели даже спит днем. Я поначалу боялась, но там явно волшебники работают (я на наших воспитательниц нарадоваться не могу), они ее спать укладывают без бутылочки, а дома она у меня истерики закатывала. Что нравиться, что сейчас детей к саду адаптируют постепенно, кого-то чуть быстрее (у кого родители работающие), кого-то помедленее (аких как мы), но нет такого, что ребенок истерит, а его все равно на целый день. Мы вот например, неделю были до 10, потом неделю до 11, потом до обеда (точнее, я ее забирала после обеда), а теперь вот на сон дневной стали оставаться и забираю я ее после полдника).
В связи с отправкой Ребенка в детский сад, подыскиваю себе работу, надеюсь, что-нибудь найдется, ибо работать надо, кризис как-то сказывается, да и засиделась я дома.
Про коня: У Серого все замечательно, растет, матереет, работается. Тут Ольга (девушка, которая его работает) приезжала на Эквирос, ну и я заодно проветрилась, пообщалась со многими кониками, многих была безумно рада увидеть. Особо была рада пообщаться с Леной Моревой (ElenaV), ее мужем Сергеем, встретила Машу (Швейная машинка), а еще Вику (бывшую хозяйку Хилтона) и многих других. Многие приглашали в гости, что было очень приятно, чуть ли не до слез. Ольга мне периодически присылает новые фотки Серого, за что ей огромное спасибо. По лошадям ломка, безумно хочется поездить, но на прокат банально нет денег. Хочу своего перевезти ближе, но на это нет и подавно. Пару раз в голове крутились мысли продать коня, ибо был период, когда мы за него задолжали за пару месяцев, но спасибо Сереже, поддержал, сказал, что это моя меча и моя отдушина, что все наладиться, и ваще конь если и не под меня, так под Леночку, типа как раз он подрастет и станет спокойней (а ведь о у меня и не конник совсем.
Скоро конец октября, время как радостных, так и безумно грустных событий. 22 числа у Свекрови ДР, 24 - у Лены. 27 октября год назад моего Папу положили с инфарктом, а 29 умерла Мама.
Ну а теперь с Вашего разрешения уважаемые читатели (если таковые еще остались) выложу фотки Лены и Зенита.
Лена (заранее прошу прощение за количество, но сами понимаете фоток накопилось много, а выбрать как всегда не могу, хотя итак урезала как могла):
Было у нас вот такое вот платье (по наследству досталось Лизе, дочке Ники- Копи-Копи):
Голова несколько обрезалась, но фотка мне нра.., смотрите как платье держит:
с Папой на диване:
А это мы спать хотели, потому сидели и молча рвали салфетку (теперь она так не делает, а раньше могла просто ждать когда ее положат спать):
Просто прикол:
А так мы самостоятельно пробовали кушать:
В гостях, в туннеле, очень давно:
Там же в гостях с собакой:
Игра в ку-ку:
в кармане, перед квартирой, на пару с кошкой:
Любимая развлекуха, носить взрослую обувь:
Моя "порося" всегда грязь найдет:
Ручки от пакетов нацепила на обе ноги, ходила - шуршала:
Принцесса на троне:
Миленькая:
В гостях у соседей:
Есть еще какие-то свежие фотки у Сережи в телефоне.ю в том числе и Лена на пони, надо будет скинуть.
А еще для затравочки Вам свежего Зенита (буквально недавно сфотканого) и летнего Зенита. А вот себя на Зените покажу, когда перевернем страницу. а то думаю для одной страницы фоток многовато:
Это свежак, под Ольгой в полях (он с Ольгой таким большим смотрится, в то время как, подо мной его почти не видно):
А это в полях, в руках:
А это она его из левады забирает:
А это летом под Анюткой (с Анюткой фоток много, надо сраницу переворачивать):
А тут видно, чем у меня Ленка занималась):
А это галоп: