Поговорим о собаках!

Re: А я была в Брянске, новые фото.

А вот наверное и просьба о помощи, или совете.
Мне срочно нужна работа, работа на дому. Но как и где искать, не знаю. Наборщики текстов, как мне кажется, это разводилово. Может у кого на фирме, или у знакомых, нужен человек работающий на дому, образование высшее, экономическое, не плохо шарю в бухгалтерии, но именно бухгалтером не работала. Может кто хотя бы ссылки кинет на сайты, где не один лохотрон. Пыталась через поисковик, а там одно фуфло, может и не одно, ня прямо вот все просмотреть не смогла, но большинство не вселяет уверенности.
Работа нужна очень, я бы сказала ну ОЧЕНЬ, понятно, что она будет и не мега оплачиваемая.
Если кто, чего может подсказать, напишите.

Re: Нужна помощь или совет, важно.

Анют, я работаю на дому, редактором. В нашей области такую работу найти можно, но редко и сложно. Я думаю, тебе стоит подумать, что ты реально можешь делать на дому, и сделать для начала для себя подписку со всех достойных сайтов о работе типа зарплата ру, работа ру, суперджоб, на получение объявлений о вакансиях. Иногда объявы о поиске фрилансеров кидают и туда. Я себе работу подобрала именно так. А набор текстов - да, разводилово.

Хэдхантер тоже не забудь - hh.ru
Если бухгалтером не работала совсем, то начать с нуля, да еще удаленно, будет очень непросто. Потому что сначала надо учиться, а это лучше делать лично, в офисе, у опытного человека.

Эх, откопала днев аж на 8 странице. Но решила выбраться из сумрака. Уж очень много новостей.
Из главного, мы пошли в садик. В общем и целом нам там очень нравиться, единственное, что пока немного плачет в раздевалке, но стоит зайти в группу и все хорошо. Благодаря садику стала ходить на горшок (ТТТ. чтоб не сглазить), ее вообще хвалят, косяки бывают с горшком, но она пока в трусиках памперсах, потому не страшно. А еще она в садике кушает, а с этой недели даже спит днем. Я поначалу боялась, но там явно волшебники работают (я на наших воспитательниц нарадоваться не могу), они ее спать укладывают без бутылочки, а дома она у меня истерики закатывала. Что нравиться, что сейчас детей к саду адаптируют постепенно, кого-то чуть быстрее (у кого родители работающие), кого-то помедленее (аких как мы), но нет такого, что ребенок истерит, а его все равно на целый день. Мы вот например, неделю были до 10, потом неделю до 11, потом до обеда (точнее, я ее забирала после обеда), а теперь вот на сон дневной стали оставаться и забираю я ее после полдника).
В связи с отправкой Ребенка в детский сад, подыскиваю себе работу, надеюсь, что-нибудь найдется, ибо работать надо, кризис как-то сказывается, да и засиделась я дома.
Про коня: У Серого все замечательно, растет, матереет, работается. Тут Ольга (девушка, которая его работает) приезжала на Эквирос, ну и я заодно проветрилась, пообщалась со многими кониками, многих была безумно рада увидеть. Особо была рада пообщаться с Леной Моревой (ElenaV), ее мужем Сергеем, встретила Машу (Швейная машинка), а еще Вику (бывшую хозяйку Хилтона) и многих других. Многие приглашали в гости, что было очень приятно, чуть ли не до слез. Ольга мне периодически присылает новые фотки Серого, за что ей огромное спасибо. По лошадям ломка, безумно хочется поездить, но на прокат банально нет денег. Хочу своего перевезти ближе, но на это нет и подавно. Пару раз в голове крутились мысли продать коня, ибо был период, когда мы за него задолжали за пару месяцев, но спасибо Сереже, поддержал, сказал, что это моя меча и моя отдушина, что все наладиться, и ваще конь если и не под меня, так под Леночку, типа как раз он подрастет и станет спокойней (а ведь о у меня и не конник совсем.
Скоро конец октября, время как радостных, так и безумно грустных событий. 22 числа у Свекрови ДР, 24 - у Лены. 27 октября год назад моего Папу положили с инфарктом, а 29 умерла Мама.
Ну а теперь с Вашего разрешения уважаемые читатели (если таковые еще остались) выложу фотки Лены и Зенита.
Лена (заранее прошу прощение за количество, но сами понимаете фоток накопилось много, а выбрать как всегда не могу, хотя итак урезала как могла):
Было у нас вот такое вот платье (по наследству досталось Лизе, дочке Ники- Копи-Копи):
171585852.jpg

171585853.jpg

171585854.jpg

171585856.jpg

Голова несколько обрезалась, но фотка мне нра.., смотрите как платье держит:
171585859.jpg

с Папой на диване:
171585899.jpg

А это мы спать хотели, потому сидели и молча рвали салфетку (теперь она так не делает, а раньше могла просто ждать когда ее положат спать):
171585901.jpg

Просто прикол:
171585908.jpg

171585919.jpg

171585935.jpg

А так мы самостоятельно пробовали кушать:
171585938.jpg

171585940.jpg

В гостях, в туннеле, очень давно:
171586012.jpg

Там же в гостях с собакой:
171586014.jpg

Игра в ку-ку:
171586022.jpg

в кармане, перед квартирой, на пару с кошкой:
171586030.jpg

Любимая развлекуха, носить взрослую обувь:
171586030.jpg

Моя "порося" всегда грязь найдет:
171586034.jpg

171586036.jpg

Ручки от пакетов нацепила на обе ноги, ходила - шуршала:
171586038.jpg

Принцесса на троне:
171586041.jpg

Миленькая:
171586046.jpg

В гостях у соседей:
171586049.jpg

Есть еще какие-то свежие фотки у Сережи в телефоне.ю в том числе и Лена на пони, надо будет скинуть.
А еще для затравочки Вам свежего Зенита (буквально недавно сфотканого) и летнего Зенита. А вот себя на Зените покажу, когда перевернем страницу. а то думаю для одной страницы фоток многовато:
Это свежак, под Ольгой в полях (он с Ольгой таким большим смотрится, в то время как, подо мной его почти не видно):
171586388.jpg

171586389.jpg

А это в полях, в руках:
171586361.jpg

А это она его из левады забирает:
171586357.jpg

171586359.jpg

А это летом под Анюткой (с Анюткой фоток много, надо сраницу переворачивать):
171585808.jpg

А тут видно, чем у меня Ленка занималась):
171585809.jpg

А это галоп:
171585810.jpg

Давно молча читаю ваш дневник..Ребенок - прелесть)) Дети да,все любят извазюкаться))
Серый красавчик! Интересно,он побелеет со временем...

Серый просто красавец.

Анютка кокетка растёт. Удачи в поиске работы.

Славянка, спасибо большое, приятно осознавать, что твой дневник хоть чуточку, но интересен.
Настя, спасибо большое. Лена безумная кокетка, и ведь не в меня же, я такой не была. Главное это не убить, чтоб она такой же общительной и уверенной в себе была. А как она шкодно многие вещи говорит. Вот кстати заметно разнообразила свой словарный запас, и с каждым днем выдает что-то новое

Какая большая девочка уже, Ань! По-моему, стала боьше на тебя похожа, нет?

Наташа, спасибо большое, побелеет, но может и не так скоро.
Лена, спасибо. Лена и правда сала больше похожа на меня, особенно если посмотреть мою детскую фотографию. У нее глаза папины.

Re: Новые фоки, и немного новостей.

Вот и мне показалось, что Аленка стала прям ты-ты. И это здорово! Она ОЧЕНЬ симпатичная :)

Маша, спасибо огромное, приятно, даже намного приятней, чем хвалят меня саму. Она вообще моя радость и отрада, даже когда и выводит из себя, ну вот как скажет Мамуля, или обниматься начинает, так и сердится перестаешь, но характер у нее сложный, в чем-то она золотая и вся такая нежная (особенно на улице или в гостях), а вот дома становится неуправляемой, чуть что сразу на пол кидается (не только дома, туту на эквиросе разлеглась на проходе) или начинает истерики на тему Лену обидели.

Анют, насколько я знаю, существует много литературы насчет детского НХ. Может, надо углубиться в этот вопрос и решение найдется? Проблема такого вот детского поведения очень распространена. Может быть, решение есть и оно рядом?
У меня подруга не так давно этим мучилась, сама тревожно ожидаю :)

Это все пройдет. Она просто начинает проверять границы дозволенного. + отделаться от мамы, ведь до полутора лет у малыша нет я, я это я+мама. Садик очень самостоятельности учит. Леночке сколько сейчас?

Леночке почти 2, и таки да, она меня пытается построить, дам ли я ей то, что она просит после того как она начинает истерить. Как правило не получает, последнее время стала совсем забивать, но есть же "добрая" бабуля, которая ее начинает звать всякими нежными и добрыми словами, тем самым поощряя ее.
Про детское НХ надо поискать, может я реально все делаю не так.
Вот завтра в садик не идем, ребенок с соплями, сейчас спит и похрюкивает, а как назло, я решила заняться своим здоровьем и записалась на завтра к врачу.
А еще у нас проблема в том, что она очень любит ходить по гостям, но и это ничего. Просто она не знает меры, и забрать ее оттуда ну очень сложно, как правило с истериками, проще не ходить, но если мы с соседскими детьми гуляли вместе, то она Мам-соседок не отпускает и напрямую идет к ним, никакие уговоры не помогают. Точнее есть некоторые слова, которые помогают ей в дом не зайти к соседям, но если она зашла, то уже вытащить ее оттуда почти нереально.

Ань, вот по моему опыту есть только одно лечение от кидания на пол - не обращать внимания. Знаю, как это тяжело. Но в противном случае она поймет, что это мощное оружие и начнет его использовать постоянно...

Лен, мне не тяжело не обращать внимание, я уже даже привыкла, что на меня в магазине волком смотрят, если она валяется а я ее не поднимаю, но есть другие домочадцы, которые либо по попе хотят настучать (как Сережа), либо как Бабушка сюсюкаются и жалеют.

А это не страшно, что родственники гнут свою линию, если они последовательны.
Понимаешь, ребенку в этом возрасте (да и более старшем тоже, вплоть до подросткового) нужно на что-то опираться. Лучше всего на маму, но для этого мама должна быть как скала, с совершенно четкими правилами и границами. Если ты это запрещаешь - то ты это запрещаешь всегда. Как ни странно, ребенку самому так легче и лучше. Но сейчас она пробует, действительно, не получится ли тебя прогнуть. Не должно получиться! Пусть потом придет бабушка и погладит по головке, это тоже нужно, но это ведь не ты...
Как-то так.

Леночка красотка, Серый - уже совсем не ребенок.
Страничка перевернулась - давай фоток с собой!

Ну раз уж я обещала, то пожалуй выложу фотки издевательства Большой Толстой тети над хрупким Лошаденышем. Итак я вам даже покажу фотки с первого приезда, то есть с мая (хотя это даже вроде и не май, так как конь с недоуздком и я не такая Толстая), и я в основе только шагаю, следовательно это прошлый год), ну и с июня тоже.
Итак, скорей всего прошлогодние, моя первая езда на своем коне:
171597507.jpg

171597508.jpg

171597510.jpg

171597512.jpg

171597514.jpg

Вот теперь точно все встало на свои места, это прошлый год, так как в этом я с Сережей не ездила, а тут кусок Мужа попал в кадр:
171597515.jpg

И морда у него еще детская:
171597517.jpg

Ну а теперь свежак, совсем уже ТОЛСТАЯ я, но и конь уже по взрослее:
171597524.jpg

171597525.jpg

171597526.jpg

171597527.jpg

Как всегда смотрю вниз, но хоть конь раздвинулся, а то он не особо бегать любит, тем более широко:
171597528.jpg

171597529.jpg

171597531.jpg

Я ужас-ужас, но конь нра..., старается:
171597532.jpg

171597533.jpg

А тут мне моя нога нравиться, хотя наверное нужно и лучше:
171597534.jpg

171597535.jpg

171597536.jpg

Бежит с закрытыми глазами:
171597537.jpg