Поговорим о собаках!

Re: Новые фоки, и немного новостей.

ЛЕЕЕЕТО!!!

А фотки классные - очень мне нравятся носочки у Зенита по диагонали)))

Анют, серенький какой у тебя уже взрослый! Сколько он сейчас в холке?

По поводу Аленки и ее поведения. Мне кажется, с этим все сталкиваются (истерики и кидания на пол), особенно, у кого эмоциональные и легко возбудимые детки. Этот период надо просто пережить. В этом возрасте еще очень плохо работают "тормоза" и ребенок не в состоянии услышать маму или послушаться и выражается это именно в таких протестах или истериках. Скоро с Аленкой уже обо всем можно будет договориться :wink:
А пока, чтобы таких ситуаций избегать, надо продумывать "пути отступелния", которые будут срабатывать наверняка.
У меня тоже как-то был случай: не смогли уйти из парка без слез, хотя и договаривались и ребенок клятвенно обещал.... я упустила момент и в итоге, полный аут - не пойду и все. Всю дорогу Варька орала так, что на меня оборачивались прохожие :oops: В итоге, мы просто какое-то время не ходили в парк вообще. Гуляли у подъезда на площадке (там детей меньше, развлечений меньше и т.д.) вплоть до того, пока Варя мне как-то не сказала: мама, пошли домой обедать :lol: Т.е. сама предложила пойти домой. Вот как-то после этого и у меня отлегло и ребенок стал спокойно относиться к возвращению домой :wink:

Конечек какой симпотичный, сеееренький :)

Согласна с Gloria. если выбрала свою линию поведения, будь последовательна.

Хорошие фотки, Ань, не надо на себя наговаривать, вполне твой конечек с тобой справляется :D

Спасибо всем за советы, будем пробовать, будем воспитывать.
Спасибо за комплименты Лене, Серому и мне, приятненько.
Ира, сколько он в холке не знаю, все просила чтоб померили, но так и не срослось, но не высокий, да и не кому ему быть высоким.

Анют, отлично смотритесь с серым!!! Просто супер)))) моя в восторге, сижу и потираю руки(он же еще и вширь пойдет?! :D )

Снежжа, спасибо большое.
А я смотрю Хатико и пол фильма реву, вот сколько раз смотрю, столько и реву.
А еще никогда себе не прощу предательства по отношению к своему Кузе. Не помню писала ил я о нем на страницах своего дневника. Был у меня пес, был принесен под новый год в челябинскую квартиру как щенок овчарки, а вырос Двортерьер ниже колена, черный, с белой грудкой и ногами. Обаятельнейший пес, его никто никогда не трогал, он был всеобщим любимцем. Но уехав в Москву я не смогла его забрать с собой, мы его отдали моей троюродной сестре. По приезду в Челябинск, мы заехали к ним в гости, а когда пришло время уходить, Кузька встал у выхода, напротив поводка и ждал, что я его заберу, но я не забрала. Последний раз я его встретила на вокзале, когда троюродная сестра и ее родители провожали нас в Москву. Я позвала Его, Он было дернулся, но ко мне не подошел, не простил.
КУЗЯ ПРОСТИ МЕНЯ, ты был настоящим защитником и настоящей овчаркой, у тебя было огромное сердце, а я тебя предала.

S_Hara: я по вопросам воспитания люблю почитать жж ольги писарик - http://olgapisaryk.livejournal.com/
А еще есть замечательные книги Юлии Гиппенрайтер "Общаться с ребенком. Как?"

Даша, спасибо огромное, почитаю.
А нам сегодня было два годика. Как же летит время, вроде совсем недавно она в пузе жила.
Второй год отметить ее день рождение не получается, но я особо не расстраиваюсь, все равно она еще не особо запомнит, но куклу ей подарили, вроде ей понравилось.
Сегодня даже фоток не делала, зато после недели перерыва сегодня пошли опять в садик, при чем с радостью, было видно, что она соскучилась.

Ничего себе - как летит время! Поздравляю, Анют! Растите умными-красивыми-здоровыми :) Аленка - красавица у тебя :)

Тезку с днем рождения))) пусть растет здоровенькая, крепенькая, умненькая)))) Радуем маму и папу)))

Анют, поздравляю с 2-х летием :mrgreen:
Начало очередного веселого периода!

Спасибо всем огромное за поздравления, ну очень приятно, Лене поздравления обязательно передам.
А у меня новости, мне позвонили с прошлой моей работы и предложили работать из дома, так что я уже неделю работаю.

А еще у меня вопрос, может кому нужен восьмимесячный черный лабрадор, с племкой, от заводчиков (точных подробностей по племке и кто заводчик пока не знаю). Знакомый (сын Лениной Крестной) забрал у соседа щенка лабрадора (у жены соседа началась аллергия на собаку), а времени на щенка не хватает, ему его жалко и хочет найти ему хороших хозяев. Фотки я попросила сделать, в том числе и фотки племки, надеюсь, что сокро Ярослав пришлет. По словам щенок просится гулять, про прививки не знаю, но думаю сделаны, активный, игривый.

Надеюсь, что щенку повезет, может кому надо будет (кстати, а пол щенка не спросила). Лена Морева, ты же любишь лабродоров, может тебе надо щеночка (хотя понимаю, что глупость написала, ибо у тебя живности итак полно, просто так хочется, чтоб щенку наконец повезло). Ярик он хороший хозяин, но у него запаров много, приходит поздно, уходит рано, а на собаку внимание надо на порядок больше, чем кошке.

Re: Пристраивается черный лабрадор (8мес), с родословной

Анюта, присоединяюсь к поздравлениям, извини, что с опозданием!

Сверху