Re: Новые фоки, и немного новостей.
Спасибо всем огромное за поздравления, ну очень приятно, Лене поздравления обязательно передам.
А у меня новости, мне позвонили с прошлой моей работы и предложили работать из дома, так что я уже неделю работаю.
А еще у меня вопрос, может кому нужен восьмимесячный черный лабрадор, с племкой, от заводчиков (точных подробностей по племке и кто заводчик пока не знаю). Знакомый (сын Лениной Крестной) забрал у соседа щенка лабрадора (у жены соседа началась аллергия на собаку), а времени на щенка не хватает, ему его жалко и хочет найти ему хороших хозяев. Фотки я попросила сделать, в том числе и фотки племки, надеюсь, что сокро Ярослав пришлет. По словам щенок просится гулять, про прививки не знаю, но думаю сделаны, активный, игривый.
Надеюсь, что щенку повезет, может кому надо будет (кстати, а пол щенка не спросила). Лена Морева, ты же любишь лабродоров, может тебе надо щеночка (хотя понимаю, что глупость написала, ибо у тебя живности итак полно, просто так хочется, чтоб щенку наконец повезло). Ярик он хороший хозяин, но у него запаров много, приходит поздно, уходит рано, а на собаку внимание надо на порядок больше, чем кошке.