Ну вот, в начале о грустном. Выбраться из дома я раньше 15 не смогла, а когда подъезжала к конюшне, то погода заметно испортилась. Но я еще рассчитывала на чудо, собрала Моню (спасибо Маше, он был чищен, так как собирались работать его на двоих) и выехала на плац. Как говорилось вчера, у меня был явный настрой отыграться за вчерашние оторванные руки, для этих целей нацепила капсуль и соплю, чтоб пачку не раззевал (Монькин капсуль порван). Вышли на плац, пошагали, смотрю Моня более вменяемый, начали рысь (при этом на небе все стало черным и как-то сразу стало теменее), Моня вообще душка, бошку не драл, рот нерасскрывал, но вот домучить его не получилось, так как ливануло с такой силой, что мы унеслись домой, еще минут 15 постояли на развязках (все еще надеясь на чудо), а потом расседлали коней, посидели наверху и поехали домой.
Наконец-то решилась вывесить фотки с Питера.
Это мы встретились с Леной (Ozornica), посидели в парке, попили пивка:
Посидев и поболтав, решили поехать на конюшню, по пути Лена позвонила Ане (Tihonya), тренеру, и спросила смогу ли я поездить. Аня дала добро и мы выдвинулись. Когда я залезла на лошадь (мне досталась Вита), то фотик вручила Ане, но фот решил помереть на самом ответственном месте и ни одного кадра со мной не получилось.
В моих руках он решил не выпендриватьсмя, и честно сдела три кадра. Лена на молодом мерине:
Тепрь не много о моей тренировки. Началось все совсем галимо. Во-первых, лошадь мне не знакомая, мне она показалась не такой уж удобной. Во-вторых, в Питере облегчаются под внешнюю ногу, а меня учили под внутреннюю, но с этим мы разобрались. В третьих, руки у меня лежат слишком близко друг к другу и не правильно, шенкель тоже не рабочий, корпус валится внутрь. Короче, проще сказать, что все было неправильно. И вот наступил момент прыжков, на прыжках вроде все было не так ужасно, но все равно без ошибок не обошлось, а пару раз я просто отставала от лошади беспредельно и сильно ее поддергивала. Уже после тренировки мне Аня сказала, что глядя на мою манежную езду, она подумала, что прыжки будут вообще отвратными, но на прыжках я показала себя не так плохо.
На следующий день (19 августа, за день до свадьбы, на фотках 18, но просто там была дата не правильно выставленна), Лене и Тоше надо было ехать на соревнования, но так как их было двое, а выступающих лошадей три, то меня попросили поконоводить. Если бы я знала, нга что себя подписала, я бы отмазалась, но не в этом суть. Наделала фоток, но блин как всегда батарейки работать отказались (хотя кадров не так мало):
Мустанг (советский тяжеловоз), это его первый старт, выступал на 60 -80:
Араб, не помню как его зовут, но бегал он очень красиво, а еще постоянно ржал:
Опять Мустанг:
Ира, еще один помощник с Чарликом и Зосей:
Уж очень мне эти лошадки понравились (разминка):
А это Мустанг стал беспределить, а на такой тушке ой как не уютно:
Зося и Тоша (заняли первое место по маршруту 60-80), кобыла очень скоростная, но при этом прыгает чисто:
Араб, но уже под верхом:
А вот над этой лошадкой я угорала, такая мелочь, а ведь прыгает-то наравне с большими:
Араб на маршруте:
Мустанг на маршруте (кстати они снялись, но все равно молодцы, все-таки для него это первый старт):
Зося и Тоша:
А вот ту я уже запуталась, кто есть кто, знаю, что есть пару кадров Лены на Чарлике, но какие :?:
А это уже после того, как у меня сели батарейки, фотик согласился сделать пару кадров зеркального маршрута:
Голливуд:
Лошадка очень запомнилась. Во-первых конь реальный самовоз, привозящий места, но мне гео искренне жаль. Конь с покатушечной конюшни, то есть между стартами на нем катают в городе. Кстати, они за день до этого приехали на лошадях (4 часа добирались), а уехали сразу после старта (если не ошибаюсь). Во-вторых он выставлялся на 6 маршрутов, а зеркальный ехал два раза. При этом на метре он привез первое место, а на 110, как первое, так и второе. Жаль мне его, такой лошади памятник надо ставить, я бы на его место после третьего маршрута ужевстала и заставила бы девченок самих прыгать, а он честный, прыгает. А еще его продают за 7000 зелененьких.
А еще я там видела Эталона (чк), который на России по 160 под Лазаренко выступал. Там он прыгал 100 и 110, а на зеркальном маршруте он занял первое место, но оно и понятно, после 160 ему этот метр, перепрыгнуть как не фиг на фиг.
Так что вот так прошла моя конная часть питерской поездки. Может как-нибудь заставлю себя выложить парочку свадебных фоток, но явно не сейчас :wink: