Поговорим о собаках!

Народ :help: , если кому не сложно, голосуйте на этом сайте http://www.limu.ru/db/konkurs.php за пару Юлии и Александра раз в день, их фотка выложена выше, только вначале галочку поставьте на фотке, там увидите. Всем заранее огромное спасибо :pray:

Наконец-то появилось о чем писать, а то все однообразно.
Сегодня обмывали переезд трех лошадей, а соответственно досталось и лошадям. Первого коня мы пошли отлавливать в леваде, где и было открыто шампанское. Немного попало на ноги лошади (придется Каринке, а точнее Машке как берейтору мыть ногавки, а то они липкие). Вторую лошадь, Зорьку (кстати у нас опять появилась кобыла в чисто мужском коллективе) мы нашли в деннике, кстати она отреагировала спокойней всех (хотя она самая старшая, ей 10). А вот Фейерверк испугался, точнее стоял вначале спокойно, но как только мы это дело закончили он решил забиться в угол (меня как самую главную садистку он меня не подпустил погладить), а вот ноги свои он облизал. Потом решили, что мало мы ноги помочили и решили лошадей споить, как вы думаете, кто главный алкаш? Правильно, Зорька, она выпила почти все мое шампанское, а потом ей еще и хозяйка добавила.
Напоив лошадей, мы пошли наверх, там была очень вкусная пицца, спасибо девченкам, они в уже готовую пиццу добавили помидор сосисок нарезанных и сыра, и всю эту бодягу разогрели в микроволновке.
Вот так прошел день.
Хотя я еще поездила на Моне, слезла с него с явно удлиненными руками, так как выдирал он их конкретно. Зато был прогресс, я научилась ездить на удлиненных стременах, что раньше я делать не могла, точнее меня начинало колбасить не по-детски.
Вот все наши новости, завтра попробую опять Моню попросить и взять матч реванш.
Фоток нет, так как фотать было не кому. Надеюсь завтра это недоразумение исправить

Так-ссс, я опять здеся! :sun: Ну конечно же рада я услышать, что мое рыжее ЧМО так популярно в сием дневничочке!!!! :mrgreen:

А от сегоднешней тренировки с Гришей я можно сказать без ума!!!!Он сегодня и на спину принял, и плечами хорошо работал, и сбор неплох был!!!!!!!А рот.........весь в слюняхххх :kiss: Ну прям лапочка!!!!!!!!!!!!! :sym:
А Гаммик вообще чудо в перьях!!!!!!!!! :hop:
Без лошаденок гулять и пастись не могем...Нужен народец, понимаешь!!А туто еще и пришли, облили чем-то и бросили одного одинешеньку!!! :cry!!!:

Завтра у нас программа максимум: сначало мелкая злючка-вонючка гнедая, а потом злючка-вонючка рыжая старшая!!!!!!!!! :eyes:

А еще если получится, то и шоколадный баран. Мах, а ты будешь меня дрючить, а тоя вообще как лох позорный жопу катаю :wink:

Ну вот, в начале о грустном. Выбраться из дома я раньше 15 не смогла, а когда подъезжала к конюшне, то погода заметно испортилась. Но я еще рассчитывала на чудо, собрала Моню (спасибо Маше, он был чищен, так как собирались работать его на двоих) и выехала на плац. Как говорилось вчера, у меня был явный настрой отыграться за вчерашние оторванные руки, для этих целей нацепила капсуль и соплю, чтоб пачку не раззевал (Монькин капсуль порван). Вышли на плац, пошагали, смотрю Моня более вменяемый, начали рысь (при этом на небе все стало черным и как-то сразу стало теменее), Моня вообще душка, бошку не драл, рот нерасскрывал, но вот домучить его не получилось, так как ливануло с такой силой, что мы унеслись домой, еще минут 15 постояли на развязках (все еще надеясь на чудо), а потом расседлали коней, посидели наверху и поехали домой.
Наконец-то решилась вывесить фотки с Питера.
Это мы встретились с Леной (Ozornica), посидели в парке, попили пивка:
i-1366.jpg

Посидев и поболтав, решили поехать на конюшню, по пути Лена позвонила Ане (Tihonya), тренеру, и спросила смогу ли я поездить. Аня дала добро и мы выдвинулись. Когда я залезла на лошадь (мне досталась Вита), то фотик вручила Ане, но фот решил помереть на самом ответственном месте и ни одного кадра со мной не получилось.
В моих руках он решил не выпендриватьсмя, и честно сдела три кадра. Лена на молодом мерине:
i-1367.jpg

i-1339.jpg

i-1337.jpg

Тепрь не много о моей тренировки. Началось все совсем галимо. Во-первых, лошадь мне не знакомая, мне она показалась не такой уж удобной. Во-вторых, в Питере облегчаются под внешнюю ногу, а меня учили под внутреннюю, но с этим мы разобрались. В третьих, руки у меня лежат слишком близко друг к другу и не правильно, шенкель тоже не рабочий, корпус валится внутрь. Короче, проще сказать, что все было неправильно. И вот наступил момент прыжков, на прыжках вроде все было не так ужасно, но все равно без ошибок не обошлось, а пару раз я просто отставала от лошади беспредельно и сильно ее поддергивала. Уже после тренировки мне Аня сказала, что глядя на мою манежную езду, она подумала, что прыжки будут вообще отвратными, но на прыжках я показала себя не так плохо.
На следующий день (19 августа, за день до свадьбы, на фотках 18, но просто там была дата не правильно выставленна), Лене и Тоше надо было ехать на соревнования, но так как их было двое, а выступающих лошадей три, то меня попросили поконоводить. Если бы я знала, нга что себя подписала, я бы отмазалась, но не в этом суть. Наделала фоток, но блин как всегда батарейки работать отказались (хотя кадров не так мало):
Мустанг (советский тяжеловоз), это его первый старт, выступал на 60 -80:
i-1340.jpg

Араб, не помню как его зовут, но бегал он очень красиво, а еще постоянно ржал:
i-1341.jpg

i-1342.jpg

i-1344.jpg

i-1345.jpg

i-1356.jpg

Опять Мустанг:
i-1368.jpg

i-1347.jpg

i-1348.jpg

i-1349.jpg

Ира, еще один помощник с Чарликом и Зосей:
i-1346.jpg

Уж очень мне эти лошадки понравились (разминка):
i-1351.jpg

i-1355.jpg

i-1352.jpg

i-1360.jpg

А это Мустанг стал беспределить, а на такой тушке ой как не уютно:
i-1353.jpg

i-1358.jpg

i-1359.jpg

i-1361.jpg

i-1369.jpg

i-1376.jpg

i-1379.jpg

i-1381.jpg

Зося и Тоша (заняли первое место по маршруту 60-80), кобыла очень скоростная, но при этом прыгает чисто:
i-1362.jpg

i-1363.jpg

i-1364.jpg

i-1375.jpg

i-1377.jpg
Араб, но уже под верхом:
i-1370.jpg

i-1371.jpg

i-1372.jpg

А вот над этой лошадкой я угорала, такая мелочь, а ведь прыгает-то наравне с большими:
i-1378.jpg

i-1380.jpg

Араб на маршруте:
i-1382.jpg

i-1383.jpg

i-1384.jpg

i-1385.jpg

Мустанг на маршруте (кстати они снялись, но все равно молодцы, все-таки для него это первый старт):
i-1386.jpg

i-1387.jpg

Зося и Тоша:
i-1388.jpg

i-1389.jpg

А вот ту я уже запуталась, кто есть кто, знаю, что есть пару кадров Лены на Чарлике, но какие :?:
i-1390.jpg

i-1391.jpg

i-1392.jpg

А это уже после того, как у меня сели батарейки, фотик согласился сделать пару кадров зеркального маршрута:
i-1393.jpg

Голливуд:
i-1394.jpg

Лошадка очень запомнилась. Во-первых конь реальный самовоз, привозящий места, но мне гео искренне жаль. Конь с покатушечной конюшни, то есть между стартами на нем катают в городе. Кстати, они за день до этого приехали на лошадях (4 часа добирались), а уехали сразу после старта (если не ошибаюсь). Во-вторых он выставлялся на 6 маршрутов, а зеркальный ехал два раза. При этом на метре он привез первое место, а на 110, как первое, так и второе. Жаль мне его, такой лошади памятник надо ставить, я бы на его место после третьего маршрута ужевстала и заставила бы девченок самих прыгать, а он честный, прыгает. А еще его продают за 7000 зелененьких.
А еще я там видела Эталона (чк), который на России по 160 под Лазаренко выступал. Там он прыгал 100 и 110, а на зеркальном маршруте он занял первое место, но оно и понятно, после 160 ему этот метр, перепрыгнуть как не фиг на фиг.
Так что вот так прошла моя конная часть питерской поездки. Может как-нибудь заставлю себя выложить парочку свадебных фоток, но явно не сейчас :wink:

Народ, а конкурс-то снова начался, если не сложно проголосуйте, фотка та же, заранее спасибо, вот ссылка, чтоб вам не искать http://www.limu.ru/db/konkurs.php если можно голосуйте раз в день, это же вроде не долго, нам до третьего места надо-то всего 68 голосов, а это такие мелочи :roll:

Анька, ты где ж шляешся????? тебя вообще не видно и не слышно!!!!!!!!! ты вообще когда появишся??????? чудо ты в ПЕРИЯХ:))

Ну вот я и вернулась.
Натах, я не пропала, это у меня интернет пропал (чтоб его). Да и писать-то по большому счету почти нечего было, а как нет отрубился, сразу много всего прикольного было.
Во-первых, меня вчера порадовал Лорик, он подбирался, точнее сдавал в зтылке, при том, что мне требовалось не так много усилий. А под конец, он даже стал подводить под себя зад. Меня это так порадовало, особенно, если учесть, что я стала ездить намного реже (в связи с началом учебного года).
А сегодня я была в шоке от Моне, при чем в таком положительном шоке. Так как сегодня был прокат на Грине и Лорике, то мы с Машей решили взять Моню на двоих. Договорились, что первые две рыси делает Маша, а я сажусь на третью. Но наши планы слегка поменялись, так как приехал Дениска (коваль), подошл к нам и я стала спрашивать его о Моне (егшо Маша в это время подбирала, а этот Хам выдирал ей руки), на что он ответил, что Моня толстый и ленивый. Потом он попросился сесть ненадолго, что мы с удовольствием и сделали. Видели бы вы движения Мони под ним (сфотать мозгов не хватило). Моня шел в сборе (именно в сборе с подведенным задом), вытягивал ножки, и просто работал всеми мышцами, после Дениски села Маша на пару кружков, и мы посмотрели, что значит нормальная лошадь. Он стал подбираться от двух пальцев, он перестал драть бошку.
Это я увилдела снизу, но какое же было удивление, когда я села на него, и только подобрала повод, а Моня уже опустил носик, подвел зад и пошел хорошим широким шагом. На рыси я тоже была впечатлена, он бегал в сборе на БРОШЕННОМ поводу. Так что большущий респект Дениске. Правда мы тоже не остались в долгу, а сходили в магазин, напоили его чаем и пивом.
А теперь фоты (Еще до Дениски):
Вот так Маша его подбирала стоя, начало подбора
i-1395.jpg

Спустя минуты три (быстрее до него не доходило)
i-1396.jpg

Рысь, тоже еще до Дениски:
i-1397.jpg

Маша пыталась показать как держал руки один из ее трениров:
i-1398.jpg

i-1399.jpg

i-1400.jpg

i-1401.jpg

i-1402.jpg

i-1403.jpg

i-1404.jpg

i-1406.jpg

А это уже после Дениски (онг даже ногами стал лучше работать после него):
i-1407.jpg

i-1408.jpg

i-1409.jpg

А это я на Моне:
i-1410.jpg

i-1411.jpg

i-1412.jpg

i-1413.jpg

i-1414.jpg

i-1417.jpg

i-1418.jpg

А вот эта фотка мне нравится больше всего:
i-1419.jpg

Ну вот вроде и все, завтра собираемся в гости в Южное, если получится пофоткаю все, а может и не получится :wink:

Ну вот, ни кто мне не пишет, никто меня не читает.
Вчера ездили в КСК "Южное", там все так изменилось, появилось много новых лошадок, увидели таких коньков, которых я раньше и не видела, а уж тем более не езида. Вывешу фотки, это мы его сфоткали под девчушкой (которая ездила после меня) со всех ракурсов. Посмотрев на фотки, вы поймете, что я имею ввиду:
Я ездила именно на этом мерине, а Машке досталась кобыла (котрая уже похудела). Только вот не мою тушку ни одно седло не налазило, поэтому я поехала без седла. Все бы ничего, но о правильной посадке на нем говорить нельзя, так ка ноги у меня лежали как на стуле, то есть очень сильно уходили вперед.
i-1454.jpg

i-1452.jpg

i-1455.jpg

Вот такой он Пуфик.
А сегодня мы ездили в Битцу. Приехали туда к 12, но все началось только в час, за это время мы уже начали подмерзать, но еще пока жили. На 145 с джокером все было как-то чересчур спокойно, всего лишь одна закидка у Артура Багдасарьяна, но и то, из-за того, что конь подскользнулся и просто не мог выпрыгнуть. А так все спокойненько, хотя еще один всадник просто сошел с дистанции после двух повалов, видимо, чтоб лошадь не гонять по скользкому грунту. Кстати, джокер выглядел как простые брусья, так что почти все прыгали джокер.
Фоток наделала много, но качество не очень (фотик на приближение очень сильно смазывает, но лучшие я вывешу (кого помню буду подписывать):
i-1422.jpg

i-1424.jpg

Туганов (выиграл):
i-1425.jpg

А вот это препятствие и считалось джокером:
i-1426.jpg

Не знаю кто:
i-1427.jpg

i-1428.jpg

i-1429.jpg

i-1430.jpg

Шемшелев на Элизии (проехали чисто, заняли третье место):
i-1432.jpg

i-1433.jpg

Сафронов на Робин Гуде:
i-1434.jpg

Круг почета (Туганов):
i-1435.jpg

Выход победителя с поля:
i-1436.jpg

i-1437.jpg

Иностранец, занявший второе место отдает лошадку коноводу:
i-1438.jpg

Шемшелев:
i-1439.jpg

i-1440.jpg

А теперь Этап Кубка Мира, высота препятствий до 150см. Качество фоток чуть лучше (не у всех), но и снимались эти кадры с трибун для спортсменов, то есть была возможность сидеть и фотать ближе:
Часть 1:
Харлам Симония на Касиусе-Клее, забегу вперед и скажу, что он был одним из трех участников перепрыжки, и единственный, кто ее отпрыгал чисто. Короче проще говоря, он победил:
i-1441.jpg

i-1442.jpg

i-1443.jpg

i-1444.jpg

i-1445.jpg

А этот иностранец упал, причем у него и лошадь чуть не кувыркнулась. Но лошадь прикольная, она сама подошла к нему, далась в руки и они ушли с поля. А еще, когда он вставал, он очень боялся испачкаться, поэтому вставал опираясь на руки:
i-1446.jpg

i-1447.jpg

i-1448.jpg

А это я очень много раз пыталась снять лошадь над канавой, наконец-то получилось:
i-1449.jpg

i-1450.jpg

Ну вот на сегодня хватит, лучшие кадры (в том числе троек) оставлю на завтра, а то спать хочется, а завтра с утра пораньше еще в универ ехать :wink:

Итак привет. Поскольку вчерась мы с тобой на эту тему говорили, сегодня продолжу тему продажи Нашего трехомудия. Которое нам за неадобностью:)))

1. Цинковый спрей. (пользовались от силы раза 3, так что он практически новый. Очень удобная штука от мокрецов. Что б не мучиться с цинковой мазью, я купила спрей. Мокрецы нас покинули, так, что балончик нам не нужен. Покупала за 300 р даже ценник есть. Хочу за все про все 150 р.

Вот вам фотка.
i-333.jpg

2. Аллюминевый спрей от ран. Таже картина. теже 150 рублей. Террамицин под дулом пистолета не отдам:)) А Алюминьку пожалйста.

i-334.jpg

3. Корда. Фотки нет. Купила в Декатлоне, зачем -не понятно. Новая вообще ни разу не троганная. Темно зеленая. Покупала за 280 рублей. ОТдаю за 120.

4. Ушки. Желтые ушки. Валяются у меня чуть ли не 2 года. отдаю за 80 р. Может Гришечу сгодятся??? Вот фотка.

i-140.jpg

5. Пара бинтов. Моих любимых AERBORN. Англиские шерстяные. Сносу им нет. Но лежат без дела. Поскольку у меня есть Вальдхаузен.. Отдаю за 150 р. Поскольку, эти котята которые бегают по конюшне, !№;%:?*() мать мать мать наделали зацепок на одном бинте.. сволочи. Зашила. Ничего не видно стрелок не пойдет. Вот фотка.

i-336.jpg

i-335.jpg

6. Вальтрап черный с белым кантом, под универсальное седло, шитый на заказ, очень хороший, только что без кармана. 200 р.

7. Вальтрап синий с карманом под гель, мягкий замечательный 250 р.

8. Вальтрап синий купленный в Декатлоне темно синий. "Геолоджик" ношенный ну.... где то с июля.200 р.

Еще чего то есть только я сейчас не вспомню... ладно я прайс повешу на конюшню. Все практически новое, но не пользуемся, а маман меня скоро из дому выставит, за захлямляемость конячьими шмотками так что продаю. Ань, если чего интересно на конюшне покажу с Машкой посмотрите.:)))
А фотки остальных шмоток досниму и вывешу.

Очень извиняюсь, что захламляем чужой дневник!! :oops: Наташ, а я, я тоже хочу, я хочу забрать вальтрап черный с белым кантом, цинк и алюмизоль... Это Катя - Форвард/Гвидон. :hop:

Пардоне меня Гусева, но устроим мы из твоего дневника елочный базар:)))) Кать давай в личку:)) начига тебе цинковый спрей??? у вас же вроде все нормально?

Натахер (овца, не фиг меня по фамилии), мне ушки понравились, алюминий и корда, вот то, что я хочу купить, но боюсь тебе не выгодно мне все это в рассрочку продавать, вот ушки куплю в конце этой недели, правда я тебе еще 100 рубликов должна, но это поправимо

Гы гы гы .. Машка уже вчера убивалась:)) Ушки у меня забрали, алюминьку у меня забрали:))) осталась корда... могу сейчас фотку тебе выложить:)))

А вот и корда.

i-340.jpg

Как созреешь-велкАм.

Только что то у меня все разобрали:))

Никому мое творчество не нравиться, но все равно выложу еще фотки, темболее, что фотки с тройками вообще прикольные :lol:
Еще пару фоток с получившейся канавой:
i-1457.jpg

i-1458.jpg

i-1462.jpg

Все думали, что это уже закидка, но всадник заставил:
i-1465.jpg

Правда все равно со штрафными:
i-1466.jpg

Наталья Симония на Аль-Пасале:
i-1471.jpg

i-1472.jpg

i-1473.jpg

Слегка бошку обрезала:
i-1474.jpg

i-1475.jpg

А этот серый иностранец мне очень понравился, симпотяшка:
i-1479.jpg

i-1480.jpg

i-1482.jpg

i-1483.jpg

Артур Багдасарьян на Конкорде:
i-1484.jpg

i-1486.jpg

i-1487.jpg

Шемшелев:
i-1490.jpg

Что-то потерял:
i-1491.jpg

Касиус-Клей (перед перепрыжкой):
i-1492.jpg

i-1493.jpg

Перепрыжка:
i-1494.jpg

i-1499.jpg

i-1500.jpg

i-1501.jpg

Панченко (по-моему на Скриме):
i-1495.jpg

i-1496.jpg

i-1503.jpg

Багдасарьян:
i-1497.jpg

i-1498.jpg

i-1504.jpg

i-1505.jpg

i-1506.jpg

i-1507.jpg

А это поло-лошадки, мне понравилось как один мужик вел пятерых, вот я бы не рискнула:
i-1508.jpg

i-1509.jpg

i-1510.jpg

А еще у этих лошадок такое железо строгое, просто кошмар, да и вообще мне игра не очень понравилась.
А теперь тройки, как же мне они нравятся:
i-1511.jpg

i-1512.jpg

i-1514.jpg

i-1515.jpg

i-1516.jpg

i-1519.jpg

i-1520.jpg

i-1521.jpg

i-1522.jpg

i-1523.jpg

Ну вот и все лучшие кадры, которые я смогла нафотать. :wink:
А еще я сегодня с утра пораньше попрыгала на Лорике. В начале все как обычно, но под конец Оксана меня очень похвалила и сказала, что с ногами проблем стало меньше, осталось за корпусом следить и не валиться внутрь круга. А так я и собой и конем довольна :sym:

Сегодня подстригла Гришу, вот вам фотки на проверку качества (Маня зацени, только меня не убивай, если что подправим):
i-1524.jpg

i-1525.jpg

i-1526.jpg

Отчет напишу позже, минут через 20

Уррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :aplod: Мое дикое создание теперь уже совсем не дикое!Вполне пиличное и интеллигентное!!!!!!!!! :sun:
Ну, собственно, там надо кое-что подправить, а так все супер!!!!!!!!! :lol: Спасибоооооооооооо :kiss: боааальшое :girl:
Завтра наверное подравняем-с!!!!!! :wink:
Как бы мене на нем посидеть завтра, поездить....охота же... :roll:
Надеюсь никто это не испортит... :wink:

Ну вот, отчетик о сегодняшнем дне:
Сегодня ездила на Гришке, мне даже очень понравилось, а главное я перетала его бояться. Да, я его боялась, это не был панический страх, но все же мне на нем было очень не уютно. А вот сегодня все получилось. Но как ..... .
Еду на Грише, приблизительные его мысли:
Помнится ты этого боялась, или вот этого, может слезешь?
Не, не боишься? Ну тогда давай работать.
Вот именно с этого момента у нас и началась нормальная работа. Гришкин принял на спину, подобрал мордень, да просто прикольно двигался. Но воть на галопе он решил поноситься, я ему дала (Маша будет ругаться, так как я ей этого не даю делать), но просто я его еще побоивалась, а на мою оддержку он кивал бошкой, и я думала, что он встанет на свечку. А вот после круга галопа (быстрого), он очень хорошо стал двигаться и больше желания растащить у него не было.
А потом я взяла мелкого Машкиного козлика на корду, так как у Клавы было много пар, а позвонила Карина (хозяйкой) и попросила его подвигать. Фотки выложу завтра с разрешения Хозяйки :wink:

Ну вот, никто мн6е не пишет :cry: . Я вся в расстроенных чувствах.
Итак, отчеты о последних тренировках.
В четверг был прыжковый день у Маши с Гришей. Так как у меня было на одну пару меньше, то на конюшню я приехала первая. Посмотрела на плац и количество препятствий меня явно не устроило, поэтому начистив себе и Маше лошадей я пошла и доставила еще парочку барьеров. Мне даже очень понравилось, так как получился маршрут из девяти препятствий, одно из них - двойная система. Уже ставив последнее препятствие, я увидела Масяньку, короче, она пошла переодеваться, а я мыть руки. Я ызяла Моню, но только потом подумала, а куда же мне его девать. И тут приезжает Ксюха (хозяйка Фейерверка, молодого жеребца), я ей предлагаю сесть на Моню, и она соглашается. Проблема была решена, и я начала разминать прыгающую пару. И вот фотки с их совместного дуэта:
Гришка на это даже ножки не горел желанием подимать:
i-1529.jpg

А это уже выше:
i-1530.jpg

Ксюха на Моне:
i-1531.jpg

i-1532.jpg

Опять Масяня:
i-1533.jpg

i-1534.jpg

i-1535.jpg

i-1536.jpg

А вот из-за этого препятствия Гриша попал под раздачу, так как он со второго раза стал его постоянно валить, он просто отказывался поднимать на него ножки. Но добившись чистого прыжка, мы от него отстали:
i-1537.jpg

В пятницу же была моя очередь прыгать, на этот раз меня мучила Маша. Все полчилось не так плохо, но сфоткала меня Машка всего три раза, за что получила втык:
i-1538.jpg

i-1539.jpg

i-1540.jpg

А маршрут мы прошли вообще очень хорошо. Меня вообще Лорик впоследнее время радует.
А теперь о грутных новостях:
Нашей конюшни через две недели уже скорей всего не будет. В связи с этим Гриша продается очень срочно. Люди, кому нужен хоббик, да и просто душевная лошадка. Он сейчас в отличной форме, прыгает выше метра, может бегать любительскую езду.
Так что вот. Может это будет звучать жестко, но я в какой-то степени рада (в маленькой), так как Лорик переезжает в Южное, и у нас будет шанс тренироваться круглый год, а следовательно добиться больших результатов. Хотя Заречье - это мой второй дом, там проведено 6 лет моей жизни, а три из них не только конной. Ведь я и училась и жила там целых три года, я знала там почти все закоулки, там было столько счастливых и памятных моментов.

Сверху