Народ, какие баталии развернулись в моем дневнике, пока я спокойненько пила в свое удовольствие в Питере. Но Натах, на радость тебе вавешиваю фотки соревнований (12 августа в Амадее), кстати, фотки Нельки отправляю тебе на мыло.
Итак в кратце результаты:
на Лорике я отпрыгала очень хорошо (мне очень понравилось), почти весь маршрут чисто, при этом лошадь не пыталась уйти, шел ровненьким темпом и прыгал с удовольствием. Но как обычно, клуша Аня обоср... все на 7А (всего было 8), причем это была моя палака, просто я овца коня на попу не посадила, в итоге он прыгнул практически с места, соответственно свалил палку
, а так бы у меня мог бы быть разряд. Но для нас это был явный прогресс
. А еще мне очень понравилась разминка, после брусьев (около 110 и широких), я поняла, что Лосек готов прыгать выше :sym: , так что ждите нас на каких-нибудь еще стартах.
А теперь о неудачах:
На Грише я проехала просто отвратительно, 2 падения и 2 закидки (на которых я и свалилась), а перед стартом он решил потащить меня на препятствие, которое прыгать совсем даже не надо, я его увела, он обиделся и решил посвечить, при этом раза три попав мне по балде.
Короче вот вам фотки (их мало, у Зеленоглазой стащу позже и повешу к себе, кстати там есть и мое первое падение) для оценки:
О своей поездке в Питер расскажу завтра, тем более, что там тоже не обошлось без лошадей :roll: .