Поговорим о собаках!

Натах, ты уж прости, но мне было явно не до этого. Я думала о том, как бы мне на коне усидеть, как бы не лохануться на маршруте, так что уж о технике мне места в голове не осталось.
Нелька будет, просто я Клава, прежде чем письма с фотками посылать надо почту отчищать, мне письмо написанное тебе вернули, сказали, что я дурочка и мол места нет

А я вас опять попрошу погладить кота, а то его злобная мамка забросила его очень надолго

М-да!!!!!!!!!!!!Конечно Анькины фотки keexit////yj это тоже прикольненько!!!!!!!!!! :girl:
Радость моя, я погладила твоего бедного и несчастного котяру! :sym:
Надеюсь теперь он будет в шоколаде.... :lol:

Етить колотить:))) Кто явил себя миру:))) Давно давно пора, а то мы тут практически одни.
Кота не поглажу:)))))

Таааак!
Модумыазели, Ирина и Наталия!

Ну когда я смогу лицезреть ВАС на таком неприметном, но очень хорошем(я полагаю) месте, как наша конюшня!!?????!!! :bury:
Я, собственно, скоро забуду как ваши персоны выглядят!!!!!!!!!!! :bubu: Вообще как ВАМ не стыдно не посещать ВАШИХ ненаглядных ХОРЬКОВ!!??!!! :anti: :nini:
Так что, если ВАШИХ персон не будет даже и в выходные то я, да и Аня наверное тоже, устроим сначала :spor: , потом :molotok: , а еще дальше :axe: и на последок :biggun: !!!!!! :twisted:

И попробуйте не появиться :shot: :sun: !!!!

МАХЕР.
Я аки пчелка кажНый Божий день:)))
это вас днем с огнем ночью с зонтикомне сЫщещ:))) где вы вот например вчерась были??? а?? я приперлась как обычно а вас и нЭМА!

Маш, неужели мой дневник удостоился такой чести. Наташе с Ирой надо спасибо сказать, ведь если бы ты их каждый день видела, то и не написала бы :evil: . Будешь редко писать, я с тобой сделаю то, что ты пообещала Гошкиным
Зато сегодня увиделись, правда с Иришкой я не поболтала, так как она только приехала и на мои крики не реаг8ировала, а я уже домой опаздывала. Часикак через полтора два будет рассказ о поездке в Питер, даже с фотками, только их еще обработать надо

Луша написал(а):
Гриня арабо-тракено-рысак, мать русс. рысачка Графиня, отец арабо-тракен Эверест. Звать его просто Грэй.
А родился Рыжик в Одинцовском районе в д. Немчиновка.
Всем здравствуйте. :)

Как ваш Гриня на папку похож! Хоть и рыжий. :) Его вроде полностью Грин-Грей зовут? Очень я его папашу люблю и уважаю, замечательный жеребец. А сынок характером в него пошел - такой же самолюбивый и величественный? :)

А точно Гриша от Графини, не от Роксеты? Я не знала, что в Немчиновке была Графиня.

Ну у нас он именно Грин-Грей, это ж надо какое обсуждение возникло по поводу Гришки, Машке 100% приятно, все-таки она его работает, даже любит я бы сказала, вот только за что. Вы не поймиьте, я не против Гришки, просто это вредная ослятина, которая периодически меня раздражает, хотя именно это его и спасает от катание каждой попы

Эх народ, не успеваю я питерские фотки кинуть, времени совсем нет.
Но пока, огромнейшая просьба, кто может, кому не лень проголусйте вот на этом сайте http://www.limu.ru/db/konkurs.php за пару Юлии и Александра. они где-то в конце страницы, им очень нужна ваша помощь (у них на свадьбе я и гуляла). Пожалуйста проголусуйье, кому не лень :pray: . Заранее всем проголосовавшим спасибо

Народ, простите, я не знала, что они имен не пишут, восьмая пара снизу, там жених в полосатом светлом костюме

летун написал(а):
Народ, простите, я не знала, что они имен не пишут, восьмая пара снизу, там жених в полосатом светлом костюме

Там вроде подписаны имена: Александр и Юлия.... И почему-то эта фотка совсем уже не 8-я... снизу :lol: :wink:

Значит за нее уже поголосовали, сейчас они 9, но до первого голоса, там они опять поднимутся. Всем спасибо, чтоб я без вас делала.
Честно, честно

Проголосовала :)
Это они? :)

small.jpg

Да, что-то я тормознула, что их фотку можно сюда кинуть.
ОГРОМНЕЙШНЕЕ СПАСИБО
Кстати, вы не забывайте галочку ставить на их фотографии, а то они могут голос кому-нибудь другому слить, я так один раз проголосовала, а мой голос не защитали :(

огооо а у лидеров 230 голосов... и подписывают фотку уже после голосования ;) хорошо, что тут фотку выкинули, а то я двоих нашла в светлых костюмах в полоску :lol:

летун написал(а):
Ну у нас он именно Грин-Грей, это ж надо какое обсуждение возникло по поводу Гришки, Машке 100% приятно, все-таки она его работает, даже любит я бы сказала, вот только за что. Вы не поймиьте, я не против Гришки, просто это вредная ослятина, которая периодически меня раздражает, хотя именно это его и спасает от катание каждой попы
Ну, папаню его Эвереста тоже бог характером не обидел. То есть он очень добрый и вообще душевный конь, но собственного достоинства там вагон. И вредничать умеет по высшему разряду, если даешь повод. За это, наверное, я его и люблю.

Ладно, удачи вам. Всегда приятно встретить знакомую лошадку. :)

Сверху