Поговорим о собаках!

Я уже слышала, что Заречье закрывают, успела расстроиться!:(((
Оч. печально, Аньк, а вы в Южное теперь перебираетесь?

Ну Лорик точно тыда, а Гришкин туда, но нам его надо быстрей продать, там его долго держать мы не потянем. Кстати, Анют, может пока не поздно, ты все-таки к нам в гости приедешь. Не так уж до нас и далеко :wink:

А я вас опять попрошу погладить кота, а то его злобная мамка забросила его очень надолго, а еще у нас деньги кончились, и мне его кормить нечем :oops:

Да, жалко Заречье. Хорошая уютная конюшня там :wink: Ну, ничего, в Южном тоже здорово, будем чаще встречаться :lol:

Ну вот, кое-что и разрешилось. Лорик точно переезжает в КСК "ЮЖНОЕ", чему я очень рада, так как будет возможность постоянных тренировок, а следовательно и выездов на старты в более подготовленном состоянии. А вот насчет Заречья все решится в ближайшие дни, надеюсь, что конюшня все-таки останется, хотя бы на какое-то время (пару месяцев), а то девчени места пока найти не могут.
А еще хочу поделиться своим прогрессом. Я вчера на Гришкине одна (!!!!!!) в лес поехала. Конечно было страшновато, но в связи с ужасным настроением на плацу работать не хотелось. Гришкин вначале как всегда меня пугал, на поле пытался свечить, но я не напугалась :sym: , через дорогу перешли вообще спокойно. Но по лесу мы погуляли минут 20 и я вернулась на плац, и чуть-чуть его поработала. Видимо козел раслабился в лесу и поэтому очень хорошо работал, на галопе пытался меня потаскать, но был вменяем и адекватен, поэтому на повод он все-таки темп сбавлял.
Жду переезда, и отличных тренировок с Оксаной (не только прыжковых)

Так-с.........ять опять вернулась! :yes!:
Да Гришкин вообще изменился!!!!Не знаю к чему это???!! :?: Может к скорой разлуке.... :cry!!!:
Надеюсь у мя все получится и тогда жизнь наладится!Я седня сидела смотрела фоту и плакала!!!!!!!!! :cry: Ну не могу я с ним растаться! :cry!!!: :cry!!!: :cry!!!:

Таки боже мой:)))) Таки кого я вижу:)))
Пред наши светлы очи явилась.
МАшка! хватит растирать сопли по стенкам, пора уже как то радоваться жизни. Предлагаю это сжедать на выходных.. на кубок Мэра ай да?? А то Анька там что то говорит о том что б завалиться к ней на дачу:)))) Опять пеьянка... короче давай окультуриваться и тащи Аньку на светкое мероприятие:)))

Деффффки а у меня вопрос, если у нас вот прям так получается, что съездить мы всей большой гоп компанией не можем в лес , а уж больно мне хочется:)))) то может можно будет кака нибудь договориться с Оксаной и поездить в поле и в лесу у вас?? В Южном?? Чур я на Пуфике:)))) Что можно было пофоткаться???? Зеленоглазую затащить надо , она у нас проф фотограф, оцень хочу, с вами товарисчччи на долгую светлую память так сказать кстати у меня твои Анька фотки огда мы на День грода пили у т фантана:)) вот выкладываю.

Здесь товарищщщщи вы можите смело наблюдать некоторые части тела Машки, она ооочень удачно вклинилась в кадр:)))))

i-342.jpg

Ну а здесь Анч одна, с надписью РОМА, и улыюбающийся физиономией.. и почему у меня в кадре открытая сумка???????

i-343.jpg

Вот так вот неторопливо попивая .. чего мы там пили???? не помню, и жуя фисташки.. мы тихо мирно и спокойно у фонтана проводили день города:))))

Натах, ты в корне не права, на дачу мы едем ровно на пол дня, собирать яблоки, жевать шашлыки. Тем более, что я буду за срулем и ни фига пить не смогу. Вот и поедем окультуриваться, дышать свежим воздухом и наслаждаться жизнью. Я конечно понимаю, что вы меня кинуть хотите, ноя ведь плакуать буду :cry: :cry: :cry: (сильно)
А с Оксанкой договориться я думаю можно будет, особенно, когда там Лорик стоять будет.
Спасибо за фотки, а в тот день мы коктельчиками баловались :lol:

Так, девчонки, быстро собрались и на Кубомэр! А то когда еще попадем на такое ценное мероприятие! В Прадар билеты 1000 стоят, правда на все дни сразу (это то, что на след. неделе будет).
Машка! Так ты с мамой поговорила или нет еще? Я ж жду тебя с нетерпением!

Народ меня вчера порадовали, что конюшня еще полтора, а может и два года простоит. УРА! УРА! УРА!
А еще у меня просьба, кто знает, где есть книжные рынки (развалы, ряды) в Москве, напишите пожалуйста. Чем больше тем лучше, мне просто очень, очень надо. Всем заранее спасибо.
А еще через неделю Лорик поедет в Южное!!! УРА! УРА! УРА!

Да уж, вот меня все и кинули. Мне завтра с утра пораньше надо на дачу съездить, слезно просила Машу и Наташу составить мне компанию, но на меня все положили большой и толстый. А мне просто страшновато одной 100 км одной за рулем ехать, тем более с утра, с просонья, да и вообще, вдвоем, втроем веселее. Но видимо придется :( . Кстати, Ярославка отличается прорбками и очень такими страшными авариями. Тьфу, на фига я себя накручиваю, я же знаю, что все будет пучком, как у Чипполино
Так что если завтра вернусь целой и невредимой, то напишу отчет о том, какое количество яблок было набрано (нашим любимым лошарикам)

Ань, да нормально все будет! Если уж я тебя не угробила своим вождением, то сама ты уж точно доедешь всюду, куда нужно

Ну вот, съездила я неплохо, даже без происшествий. Вот только дорога туда заняла 2 часа, а обратно чуть меньше (всего лишь полтора).
Насобирала много яблок, а точнее 2 пол мешка (таких огромных). Завтра отвезу на конюшню.
Ну вот пока больше писать нечего

Я тоже рада,что конюшонка отсается!!!!!!!!!!!! :lol:
А у меня завтра серьезный разговор с Маман будет!!!!!!! :yorik:
Девки,держите за меня пальцы!!!!!! :!:
Просто, если мне не разрешат я просто окачурюсь :cry!!!:

Гришке на днях спину ркатом сбили! Ужассс!!!!! :axe:
А сегодня Моньку увезли на Юрии Ивановиче!Моня чуть не убился!!!Я думала, что он нас поубивать!!!!!!!!! :biggun:
Сначала так хотели запихнуть по-ласковому, с сахарком - не пошел, потом бичиком помогали, кордой затягивали - ни как,не заходим-с, хотели уже его уколоть чем-нить, но Ю.В. нацепил на него одеяло и потащил в коневоз......Моня зашел, но как: наискосок,чуть не врезался в закрывашку трапа + одной ногой прям уже в конце, находясь в коневозе,провалился...........я думала,что он щас на попу сядит или ноги переломает!!!!!!!!! :? :wow Потом в коневозе биться начал, он аш весь ходуном ходил :shock:
Еще я седня с Гамиком на корде,на шамбоне побегала - прикольно!!!!!!!!!Он седня какой-то грустный был,обижанный - от жары разморило :zzz:
Вот так прошел денек сегодняшний!!!!!!!! 8)
Девушки а расскажите-ка мене как там было на Кубомэре!!!! :sun:

А потому что на Ирсецком надо ездить :lol: Ну, главное, что все хорошо обошлось! Конь жив-здоров, я надеюсь? А мы сегодня коня грузили, так он начал по Сергею отбивать вбок :shock: Доброе создание! :evil:
Машка, держу за тебя кулаки! Надеюсь, что вы с маман примите лучшее для коня и для тебя решение. Каким бы оно ни было :wink:

У Машки все получилось, мнение и слова Оксаны (да и мои) на этот счет писать не буду, это Машино решение.
Анют, да я теперь буду лишь в Южном, так как Лорик перевозится туда, а у Машки Гамбит остается, поэтому она будет появляться и там и там, только вот в Заречье чаще.

Ир, я им тоже самое сказала 8)
Аня со мной и Лоркой будет в Южном....но я реже-у меня еще ж Гамбитина :!: :hop:
Ну это мое решение собственно решение и, как я ужо усем сообщала, не хочу менять!!!!!!!! :!: :!: :!:
Я- теперь ЧВ!Я даже не думала,что это так скоро произойдет............. :lol: :girl: , но я безумно рада :lol: :lol:
Наконец-то мое чудище будит в шоколадке :kiss: :sym: :sun:
Теперь решаю,что с ним отправить...девки подскажите!!! :?:
А когда именно едем известно или нет???Я что-то с вами вообще запуталась,радости мои!!!!!!!!! :D

Сверху