Поговорим о собаках!

Re: Полоса черная, полоса белая, по-другому видимо никак!

Ира, я не то что бы не готивлю. То, что я написала выше, просто был крик души. А так я всегда стараюсь находить позитив. Я не жалею себя, во всяком случае в постоянстве. Да и в последние несколько дней меня почти все радовало, с конем прогресс, на работе все тоже ничего.
Но с другой стороны не могу я на потерю велосипеда или на угон машины реагировать спокойно, для меня это стресс и стресс ощутимый.

На счет коня. Ира, у тебя был огромный плюс - Дима, который был рядом, помогал, исправлял. У меня к сожалению тренера постоянного нет, опять же Дима на Бамбуков подсаживаемся и подъезжал их, ну и опыта у тебя на порядок больше чем у меня.
Всем спасибо за поддержку. Прорвемся. Сегодня был аварийный комиссар описывал повреждения на аутлендере.

Улетун написал(а):
Ира, я не то что бы не готивлю. То, что я написала выше, просто был крик души. А так я всегда стараюсь находить позитив. Я не жалею себя, во всяком случае в постоянстве. Да и в последние несколько дней меня почти все радовало, с конем прогресс, на работе все тоже ничего.
Но с другой стороны не могу я на потерю велосипеда или на угон машины реагировать спокойно, для меня это стресс и стресс ощутимый.

На счет коня. Ира, у тебя был огромный плюс - Дима, который был рядом, помогал, исправлял. У меня к сожалению тренера постоянного нет, опять же Дима на Бамбуков подсаживаемся и подъезжал их, ну и опыта у тебя на порядок больше чем у меня.
Всем спасибо за поддержку. Прорвемся. Сегодня был аварийный комиссар описывал повреждения на аутлендере.

Ань, у нас тоже машину угоняли (я тогда еще беременная была)... Неприятно - да, жутко омерзительное ощущение. Но я тогда подумала - хрен с ней, кусок железа, кто знает, может оно и к лучшему.

По поводу Бамбуков. Дима на них не подсаживался особо... Мы даже ругались на эту тему ))). Опыт - это дело такое, наживное.... Но соглашусь - мне было легче в том, что это были не мои лошади и их судьба от меня не сильно зависела (возьмем хотя бы того же Рефлектора. До сих пор жалею, что продали его.... А ведь когда садилась на него, ощущения были такие же, как ты сейчас описываешь - не мое, жуть и жесть, а в душу запал больше остальных).

Ну и я написала, что судить могу только по тексту: какие ощущения он у меня вызвал, так и отписалась :oops: Надеюсь, у тебя все быстро наладится и с машинами и с Серым.

Какой же Серый красивый и легкий! просто залюбовалась :roll:

Спасибо за комментарии.
Близится к концу наша совместная жизнь с Серым.
Ну вот и дали за коня задаток, но пока не радуюсь, хотя на этой неделе обещали уже забрать. Семья хорошая, конюшня при частном доме, там живут еще две лошади, одному около 29 лет и они его оставили на дожитие (собственно на смену ему они и искали лошадь), второй 21 или даже 23, у них уже около 17 лет, что мне очень импонирует. А еще они приехали с Ягуповым, вот кстати очень понравился ветеринар, и с конем очень вежливо, но при этом где надо может и прикрикнуть. В целом конь здоров и цел, не много ему не понравилась спина, но сказал, что рысачья, длинновата, потому и не много прровисла. Ничего страшного, главное подобрать правильно седло.
Ездить будут девочки и родители.
Вот такие вот новости. Надеюсь, что я не ошиблась и что все у них получиться.
Дневник пока не закрываю, ибо по мере возможности заниматься планирую, где по гостям покатаюсь, где с тренером позанимаюсь, так что отчеты думаю все равно писать буду.
А еще у меня есть вопрос, просьба дать совет. Новые хозяева хотят прописать пункт о возврате в течении месяца обратно коня в случае нахождения у него каких-то проблем. Вот посоветуйте, какие условия надо описать в договоре, наверное же что-то типа должного обращения и так далее.

Мой совет никаких возвратов, вет был был, все до свидания! Мало ли будут сайгачить там свернут ему что-то и мол вот он таким и был! Арендуйте смотрите, хоть каждый день приезжайте, но если заберете все никаких возвратов.

Я согласна с Маpишок. На ровном месте проблемы могут возникнуть.Птичка, рыбка, новое место...да мало ли что может быть!
Хотят потенциальные владельцы смотреть - пусть вет смотрит, пусть в аренду берут и ездят на Сером. Купили, значит купили!

В аренду на твоей территории :!: Под присмотром твоим или доверенных тебе людей.

Всем спасибо за советы. Если не захотят брать без условия возврата, то верну задаток и конь снова выставиться на продажу. А меня этот пункт тоже сильно смущает.

Надо было с самого начала строже это обговаривать, да и вообще стоко гемора а цена совсем символичная!

Да не плавала я никогда лошадей, оказывается столько нюансов, столько геморроя. Но думаю, что все решим. Если не они, то найдет он себе других хозяев. Теперь буду поумнее.

Я буду по серому сильно скучать( ровно год с конем...
Видео с прыжками офигенное) жаль у меня нет ничего.

Мне предложили взять тракененскую кобылу с перестановко в полную аренду, еще тут же предложили купить выездково-конкурного стартующего тракена, но аренда мне интереснее, 200 тысяч отдать разово не готова. Правда к кобыле придется докупать всего т.к. отдают мне фактически голую лошадь, я в размышлениях..

Просмотрев 22 конюшни на юге и на северо-востоке Москвы я с огорчением обнаружила, что единственное место подходящее мне это Джамп, где нет свободных денников уже третий месяц. В ожидании.

Поэтому пока остаюсь без лошади.
Из позитива - купила себе машину в рассрочку, но пока самостоятельно не езжу, только с сопровождением. по мкаду не езжу, и соотвественно в конюшню не езжу сама, машину мне пригоняют к конюшне.

В работе - фотосъемки поперли, с ноября начинаю снимать семьи с детьми в фотостудии с новогодними интерьерами) Пока что клиенты - мои бывшие однокурсницы и одноклассницы) приятно.
На той неделе снимала конференцию в здании правительства на арбате, на этой неделе 75 сумок для интернет магазина (снимала на дому)

Зимой планирую поехать в европу кататсья на сноуборде в горах

Кстати раз уж так, то летом я умудрилась индивидуально позаниматсья на стартующей по высотам 120-130 лошади, и мне даже ставили маршрут из 5 препятствий (разумеется высотой 50 см).

На фото моя машинка, фото из Альп, куда ездила в августе одновременно с Аниным отпуском. брала красное платье
6antg1-vng.jpg
6a2mj1-cze.jpg

заходим на препятствие
64jv3d-1w4.jpg
64jv34-5yy.jpg

а это хозяйка коня
64keiv-bcs.jpg

Сноубординг
5whjc3-w7d.jpg

Катя, если кобыла будет в Джампе и сможет нести нагрузки подо мной, то я разово смогу заниматься. Фотки прикольный, рада что у тебя с работой налаживается.
В общем я на связи, да и ты, Катюша, можешь мой дневник использовать для отчетов о своих тренировках, я буду рада почитать о твоих успехах.

Улетун написал(а):
В общем я на связи, да и ты, Катюша, можешь мой дневник использовать для отчетов о своих тренировках, я буду рада почитать о твоих успехах.

Да, мы никуда не теряемся, я рада знакомству с тобой, кобыла после введения в работу думаю потянет, она достаточно костистая, правда молодая.

Надеюсь, ты никуда от лошадок не дешенься)

Ну вот и отвалились покупатели. Так что рано я написала. В следующий раз буду молчать до последнего, просто тут смутил именно пункт возврата, и как показало не зря я паниковала.
Ну чтож, значит, новые люди и Зенит не подходят друг другу.
Я знаю, что моя совестью чиста и я все про него рассказывала.

Немножко зимних фото

Вложения

• IMG_4527 copy.jpg
    IMG_4527 copy.jpg
    120,5 KB · Просмотры: 775
  • IMG_4516 copy.jpg
    IMG_4516 copy.jpg
    125,3 KB · Просмотры: 800
  • IMG_4489 copy.jpg
    IMG_4489 copy.jpg
    192,4 KB · Просмотры: 806

Ой, какие фотки классные, я такие вроде не видела. Это кстати к теме какой он в полях.

Ну вот и конец частного владения.
Вчера забрали Серенького. Надеюсь, что я приняла правильное решение.
В начале я держалась, даже когда грузила, а вот потом накрыло. В конюшне старалась не расплакаться, сдержалась, но на душе было грустно.
Новая хозяйка мне очень понравилась, тем более, что она знакомая девушки, которая стоит в Джампе.
Да и Серый, когда Люба (Хозяйка) его смотрела, вел себя совсем по-другому.
А еще Люба нас в гости приглашала, если соскучимся.
Серенький, надеюсь (даже уверенна), что тебе там будет хорошо.

Ань, все будет хорошо. Не теряйся.

Сверху