Re: Чем дальше в лес, тем больше вопросов. А пока фотографии
А вот и я.
Узнав про Тэнгиза, тоже была в шоке, зеленых лугов Рыжему Мальчику.
А теперь о наших баранах. Регулярных тренировок так и не получается от слова совсем. Стоит запланировать поездку на завтра, как случиться какая-нибудь фигня. Но все предыдущие фигни, были ничто, по сравнению с тем, что случилось сегодня ночью, но в начале предыстории.
Я вроде об этом не писала, но с весны у меня была эпопея с моим Ланцелотом (Лансер, моя машинка). В начале, в районе телецентра в меня въезжает Мадам, и вроде бы удар не сильный, но левое переднее крыло уехало под дверь и она перестала открываться. Мне приходилось прыгать через пассажирскую дверь и все бы ничего, если бы не работа, которая подразумевает штук 15 заходов и выходов из/в машину. Так я прыгала чуть больше месяца, пока не получила направление в сервис (должны были сфотографировать детали под замену), где слезно просила отогнуть крыло, чтоб дверь открывалась, ибо еще месяц прыгать мне не хотелось очень. Отогнули (за что им спасибо) и поехала я ждать вызова в сервис уже на ремонт. Вызова все не было, мы уже скатались в Турцию, прошло уже время и в Москве, и тут свершилось чудо, меня позвали. Договорились, что через два дня машину пригоняю часам к трем - четырем дня (чтоб еще поработать успеть). А на следующий день, ровно за день до дня Х в 6 часов вечера мне один чудак на букву М въезжает в .опу. Занавес, моя в шоке, еще и ГАИ пришлось ждать 4 часа. И ведь ни в одной из этой аварии нет моей вины.
А теперь вернусь к совсем недавнему прошлому. После почти полутора месяца проведения моей машинкой в автосервисе, вчера мне ее разрешили забрать. Забыла написать, что пока Ланселотик лечился, работала я на Мужнином Аутлендере 3-х литровом (ну и есть же он, не успевала бензин заливать). И вот вчера, пригоняю в 9 вечера машину, ставим с мужем машины во дворе (он свою от метро забирал, так как в сервис ездили на метро) и едем домой.
Я запланировал поездку в конюшню, плюс еще надо было заехать в больницу к папе, которого в воскресение забрали в реанимацию, но быстро перевели, ну и прочих мелких планов было громадье.
Лешли спать и в 3.25 утра или ночи (кому как удобнее) мне звонит наш сосед Вова и сообщает, что рядом с нашим Аутлендером горит машина, и горит сильно. Мы подскакиваем, глаза на выкате и несемся за дом, где стоял наш Машинк. Пожарные уже все потушили, доливали Мерс (собственно он и сгорел совсем), чтоб не было вариантов второго возгорания, а мы хоть и в темноте пошли смотреть ущерб.По началу показалось, что все не так страшно, пока не появился хоть маленький свет. Вся правая сторона пострадала, пластиковые элементы оплавились, молдинги, ручки, зеркало заднего вида, повреждения лакокрасочного покрытия и так далее. я расстроилась, даже расплакалась, но потом взяла себя в руки и пошли домой. Утешала себя мыслью, что могла бы машина сгореть совсем, так как по словам очевидцев пламя было огромным, еще сыграла роль, что все же аутлендер стоял не очень близко к мерину, припаркуй Сережа ее чуть ближе к нему и скорей всего машины у нас не было бы от слова совсем.
Сегодня пол дня (даже больше) провели в ментовке, дальше к деду в больницу, потом еще дела связанные с этой неприятностью и к коню я не успела.
Теперь даже не загадываю когда попаду к коню, буду лучше приезжать при свободном времени не планируя заранее.
Вот такие пироги творятся в моей жизни, надеюсь, что хотя бы на время эта черная полоса уйдет, а то долгов море, и надо бы нам хоть не много времени встать на ноги и подкопить денег.