Поговорим о собаках!

Это у нас в Полушкино...
w400_c3f157bdd3f7a9feaea3b38e3bc6bc86.jpg

Это Веба, которая на продажу
w400_4146f3e8fdb8290f0f72682d734670b0.jpg

w400_21df1e31c4e6ede82b2fea24fd97dc4c.jpg

w400_43e3eff7657240c4286ab77af09faa29.jpg

Светка, Ирка, спасибо за фотки. А Пакахонта здорово изменилась, я ее даже не узнала. А вот про соревнования вы меня порадовали (хотя теперь такая конкуренция, что мы будем в ....), Юльке привет передавай. Я вот все вырваться не могу, а на День Варенья я ей звонила, но не дозвонилась и смс почему-то не дошло.
Кстати, мне бы ближе к выходным узнать как до вас добраться, и если деньги на бензин будут, то доберусь.
Ну ладно пошла я спать, а то завтра в 5.30 вставать, а я еще много дел не закончила

УРА!!!!!!!!!!!!!!! Мы сегодня переехали, отчет напишу позже, так как очень спать хочется.

Анют, спасибо. Вот обещанный отчетик, но только вкратце, так как мысли бегут очень быстро и я не успеваю за ними.
Итак, выходные:
В субботу мы с Машкой приехали относительно поздно, да и приехали только чтоб деньги отдать за Гришу. Но мне предложили отработать Марципана (он под 175 см в холке). Я согласилась, собрала его быстренько и поехала в манеж. Первые две рыси прошли на ура, но вот к третей рыси в манеж пришла кобыла и мы стали бегать на пяти ногах. Эх как же мне это не нравилось, он всячески пытался вырвать повод и побежать ближе к кобыле. А самое веселое, что очень часто (когда он меня доставал), я почти на весь манеж грозилась его кастрировать, а иногда просто кричала: "Ципа, яйца!". Потом мы поехали по домам.
В воскресение я приехала одна, походила по конюшне, а потом помогла Дениске объезжать лошадь (держала его на корде). Если бы вы знали сколько я получила адреналина, это что-то.
А теперь о переезде и двух днях обитания:
Вчера рано утром я была на конюшне, носилась как метеорик и сносила все на своем пути, так как вещи были не собранные, а до коневоза оставалось меньше часа. Но я все благополучно собрала, да потом еще и коневозку ждала часа два, так как Алексей попал в жуткую пробку очень долго практически стоял. Зато мы погрузились очень славненько, а точнее он зашел как к себе домой. По дороге туда мы тоже немного потусовались в пробке, но в принципе доехали спокойненько. А вот в деннике Лорик себе протоптал кружок по которому носился. А точнее это выглядело так: подходит к траве, берет пучок и нарезает круга два-три. После обеда приехала Маша, и мы решили его немного поработать, да и Оксана сказала, что он неутомился и фигли ему стоять.
Эх, как же мне понравилась эта тренировка, Лорик (видимо на нервной почве) так шагал, широко с выносом, а еще при этом шеей отрабатывал. А в конце тренировки он даже почти с двух пальцев подбираться стал, во всяком случае на шагу. Фотки есть, но я их выложу позже.
Сегодня я приехала рано утром, но оказалось, что по средам с утра в манеже ставится шпринт и там напрыгивают многих лошадей. Мне тоже предложили, я позвонив Оксане и спросив разрешение согласилась, мне даже разрешили вклиниться в очередь, предварительно спросив (ехидно), а сможет ли он быстро отпрыгать, я и сказала, что да. А Лорик не подвел :kiss: , он правда первый раз встал, хотел было развернуться, но олучил по наглой черной попе и прыгнул. Второй и третий раз вообще не составил труда. После прыжков мы поехали познакомиться с полями и попастись. А еще я сеглдня разозлилась, так как Сыночке забыли дать сено, не найдя мужика (который раздавал) я кинула ему сама.
Вот так прошел второй день новой Лориковской жизни.
Завтра он побегает под дитем, так как в пятницу намечается прыжковая тренировка.

С переездом!
Надеюсь сдесь понравится! И ждем с нетерпением фоток с новго места жительства :wink:

А мне на новом месте давно нравится, а фотки будут, просто у меня дел еще много, да и нет слегка торомзит, в пятницу еще пощелкаю и выложу все сразу :wink:

Рита, спасибо, теперь осталось только встретиться. Я буду в пятницу, в районе пяти, если не будет криминальных пробок. Кстати, ты нашего обалдуя видела в Южном, он самый первый стоит, на против входа в манеж :wink:

Наверное видела, он же черный?Грыз сегодня яростно пластиковую бутылку)

Анька!!!!!!!!!!!!!!!! Вы теперь все??? Ешкин кот тебя и так не выципишь, а теперь ты умотаешь в Южное безвылазно будешь там сидеть .. пошли Макдак в выходные? епрст..

Ну в Южном я не безвылазно, да и вообще, можно на Домодедке в макдак и сходить, точнее вы сходите, а я вам компанию составлю, так как я бомжик, да и так тебе должна. Но встретиться надо, я даже по вашему клавскому личику соскучилась.
Завтра будет прыжковая, точнее должна быть.
Рита, с бутылочкой сто пудово Лорик, это мы ему сделали, ато он бедненький лошаденков не видит, ему же скучно, а так хоть поиграется :lol: . Надеюсь завтра увидемся :wink: (я даже батарейки на подзарядку поставила, чтоб вас щелкнуть :lol: )

Ух вот ну до чего ж ты вредная... АНька прям с тобой трудно то как.... Бомжик она понимаешь...
Ладно свиснишь там как хорошая погода будет что б в поле съездить ???? А то я в поле то вообще не была года 3 не соврать бы.. в Заречье не считается...
Кстати где Машка???? Чего эта ... с позволения сказать новоипеченая ЧВ не явит миру свое эээээээээ лицо??
В запаре что ли??

Неа, наверное она нас игнорит, причем по страшному :lol: .
А у меня сегодня была прыжковая, эх, как же тяжело чувствовать себя чайником, лохом и дятлом. Началось все еще на первой рыси, куча ошибок, куча замечаний, а самое обидное, что это продолжалось почти всю тренировку. А еще Лорик меня таскал, при чем жестко и нахально, просто его плющело на новом месте, он до сих пор нервничает, особенно в манеже, когда много лошадей. Я конечно понимаю, что мы пузатенькие, но все равно маленькие.
Отпрыгал Лорик очень даже не плохо, если бы только он не такал. Но главное, что он не пытался закинуться, и не обносил.
Ну вот завтра поеду снова, попрошу, чтоб Оксана меня помучала, а то посадка вообще отвратная стала, но решили, что ошибка с положением ног, это из-за путлищ, так как без стремян нога лежала где надо, и как надо

Итак,я явила сему миру свего долгожданное лицо :yes!:
Так-ссс ну проо нашу посадку в коневоз и дальнейшее путешествие вы ужо наслышаны....я скажу немного о своих впечатлениях!! :wink:
От Рыжика я такого не ожидала,хотя и было предчувствие,что мы так просто туда не зайдем!Он всего на всего решил потрепать последние нервишки маман и повыделываться- я ж крутень всех крутеней :axe:
Ну зато ехал как мышка....выгрузился тоже хорошо....в коневозе при выгрузке весь издергался: " Ну быстрей...давай-давай,чаго мелтешите...я готов!!!!!"....Вышел спокойно....сделал несколько показательных кругов вокруг меня,"глядите!!!Каков я!!!!! :sun:
Денник понравился...неуспели войти в денник как принялись пожирать запасы яблок и сухарей! :D
Ну из своей гордости не дались нормально сфотаться....(*фоты потом постараюсь выложить*)
Потом мы с Иркой вытащили все барахлишко,погрузили новых лошадок и отправились в Москву...дома была в 01.00....устала как собак :wakeup:

Грыз бутылку Лорик как Тузик грелку-мрывал на ней злость!!!!!!!!!!! :twisted: (ХЕ-ХЕ-ХЕ)
Между прочем я больной бедный студент,про которого все забыли :cry!!!:
Все только и знают что наезжают на меня.........неотмечаюсь - значит не могу-больна я, дыточки мои, больна!!!!! :yorik:
Кста, давай Натах собирайся на выходные в Южный! :girl: Мы как-нибудь договоримся и поедем в поля с тобой :wink:
Ань, а насчет ошибок-это не позор,а повод над чем работать!!!!!!! :cute: А ты что думала выйдешь и Оксана тя похвалит-молодец стока без меня ездила и сама себе доварила до МСМК!! :wink:
Это хорошо что так часто поправляла Оксана тебя-все вдалбливается и откладывается :arrow: супер посадка и умения на мвысоте,мастер-класс!!!
А что ты думала на тя разряды по-одному с потолка попадают :?: :secret:
Ань,крепись все скоро будет супер!!!!!!!!!!! :lol:
Научишься,выдрессируешься как следует и на соревнования поедешь!!!!!!!!!Грамоту привезешь.... :girl:

Девчонки, очень приятно наблюдать вас в "Южном" :D , такие супер-весёлые и активные! Умнички! Лорик красавец, замечательный конёк (был угощён арбузом и долго кричал мне в догонку :P ) Теперь вместе будем в поля выбираться! Ура! Жаль :( эти выходные отпадут...нас поколотили в леваде аккурат в месте крепления подпруги, т.что мы вас подкачали....блин...оч. жаль...Но ничего! Мы ещё выедем :D
Наташа (башой Беня) :P

Натах, я уже после слово арбуз поняла, что это ты. Спасибо, что угостила нашего бегемотика (с меня причитается). А в поля мы еще поедем и не раз. Я так очень рада, что с тобой познакомилась, а Бенечка у тебя суперский, не раз говорила, но и буду говорить. Желаю вам скорейшего выздоровления. Если нужна будет помощь (почистить, выгулять, намазюкать), ты только напиши и все будет сделано по первому разряду.
А Лорик у нас вообще общительный и добрый, правда иногда любит повредничать, но на то он и любимый сын, ведь знает, что ему многое простят :lol: .
Надеюсь на выходных увидемся :wink:

А нам то как радостно... :girl: :lol:
С нетерпением жду встречи! :wink: Недеюсь мы в выходные встретимся!!!!!!!!!!!!!! :sun:
Да ЛОрик непростото любимый, а забалованный до нельзя любимчик!! :D Потому и вредничает... :wink:

Сверху