Анют, спасибо. Вот обещанный отчетик, но только вкратце, так как мысли бегут очень быстро и я не успеваю за ними.
Итак, выходные:
В субботу мы с Машкой приехали относительно поздно, да и приехали только чтоб деньги отдать за Гришу. Но мне предложили отработать Марципана (он под 175 см в холке). Я согласилась, собрала его быстренько и поехала в манеж. Первые две рыси прошли на ура, но вот к третей рыси в манеж пришла кобыла и мы стали бегать на пяти ногах. Эх как же мне это не нравилось, он всячески пытался вырвать повод и побежать ближе к кобыле. А самое веселое, что очень часто (когда он меня доставал), я почти на весь манеж грозилась его кастрировать, а иногда просто кричала: "Ципа, яйца!". Потом мы поехали по домам.
В воскресение я приехала одна, походила по конюшне, а потом помогла Дениске объезжать лошадь (держала его на корде). Если бы вы знали сколько я получила адреналина, это что-то.
А теперь о переезде и двух днях обитания:
Вчера рано утром я была на конюшне, носилась как метеорик и сносила все на своем пути, так как вещи были не собранные, а до коневоза оставалось меньше часа. Но я все благополучно собрала, да потом еще и коневозку ждала часа два, так как Алексей попал в жуткую пробку очень долго практически стоял. Зато мы погрузились очень славненько, а точнее он зашел как к себе домой. По дороге туда мы тоже немного потусовались в пробке, но в принципе доехали спокойненько. А вот в деннике Лорик себе протоптал кружок по которому носился. А точнее это выглядело так: подходит к траве, берет пучок и нарезает круга два-три. После обеда приехала Маша, и мы решили его немного поработать, да и Оксана сказала, что он неутомился и фигли ему стоять.
Эх, как же мне понравилась эта тренировка, Лорик (видимо на нервной почве) так шагал, широко с выносом, а еще при этом шеей отрабатывал. А в конце тренировки он даже почти с двух пальцев подбираться стал, во всяком случае на шагу. Фотки есть, но я их выложу позже.
Сегодня я приехала рано утром, но оказалось, что по средам с утра в манеже ставится шпринт и там напрыгивают многих лошадей. Мне тоже предложили, я позвонив Оксане и спросив разрешение согласилась, мне даже разрешили вклиниться в очередь, предварительно спросив (ехидно), а сможет ли он быстро отпрыгать, я и сказала, что да. А Лорик не подвел :kiss: , он правда первый раз встал, хотел было развернуться, но олучил по наглой черной попе и прыгнул. Второй и третий раз вообще не составил труда. После прыжков мы поехали познакомиться с полями и попастись. А еще я сеглдня разозлилась, так как Сыночке забыли дать сено, не найдя мужика (который раздавал) я кинула ему сама.
Вот так прошел второй день новой Лориковской жизни.
Завтра он побегает под дитем, так как в пятницу намечается прыжковая тренировка.