Сегодня была прыжковая тренировка. Я собой и довольна и не очень одновременно. Мы прыгали клавиши из 5 препятствий. Началось все просто ужасно, такое ощущение, что я на лошади первый раз, я его просто не чувствовала. Но уже после тренировки Оксана объяснила, что первые два раза нашего захода на клавиши они были очень низкими и Лорик их не прыгал, а перебирался (соответственно я и не чувствовала его), а во-вторых, последние брусья ему стояли не в расчет и он очень рано толкался (но ведь честный, ни разу не ушел, ни разу не уронил). Потом мы попрыгали чухончик, там я тоже много чего запарывала, пока не подошла Оксана и не успокоила. Что-то у меня очередная депресуха, я после очередного прыжка (чухонец), чуть не разревелась. Оксана это заметила, сказала шагать, что мол минут через пять поднимет клавиши. Я начала шагать, успокоилась. Оксана нам последние брусья придвинула ближе, подняла высоту. Я поехала, и прыгнула, при чем так хорошо, практически без ошибок. Оксана похвалила, сказала зайти последний раз. Я захожу, и представляете, опять без косяков. На что Оксана сказал, что просто до этого была не моя высота. Вы не подумайте, что я хвастаюсь, я наоборот считаю, что умеющий всадник должен замечательно прыгать на любой высоте. Ну вот так и прошла тренировка. В машине у Оксаны еще раз обсудили мои ошибки, она сказала, что последние прыжки ей очень сильно понравились, а еще она сказала, что я очень мнительная и впечатлдительная, так как не могу прыгать, когда на меня смотрят много народа.
А еще я сегодня пока собирала Лорика очень сильно замерзла, так как все теплые вещи (кроме одной байковой рубашки) у меня дома (постираны),и мне одеть было нечего. Спасибо Дениске (не дал погибнуть холодной смертью), он одолжил мне свою ветровку, а сам остался в рубашке. Но я недолго эксплуатировала его вещь, пока не залезла на лошадь.
Эх как же я люблю Лорика, само спокойствие. После работы развязки были заняты и я вышла на улицу, поставила Лорика, перекинула чомбур ему на шею и стала замывать ножки, а он даже шага не сделал (вот какой умный).
А совсем забыла, сегодня прикол был. Я ему купила губку и решила протереть норздри. Одну он дал вымыть спокойно, а вот когда я подошла ко второй, Лорик встал на свечку (причем на такую хорошую свечку) и чуть не поставил на меня ножки), правда он сразу же испугался, стал просить прощения, что у меня нек поднялась рука его наказывать.