Поговорим о собаках!

Не, Аньк...он не бегемотик!, он классный, замечательный лошадь! Он СУПЕРРР! Добрый, общительный и красивый конь :D
Спасиб тебе, дорогой мой друг за предложения...наверное как-нить воспользуюсь твоей помощью (вдруг заболею и помирать буду, а тут ты :D есть!!!) А я тваво спасу, ежели что ( ну...мало ли.... ты заболела, уехала...а тут я...неотложка такая... 8) замыла- намешала-помазала- растёрла, вкусность сунула и в попу поцаловала)...ситуёвины разные бывають!
Машка......увидимся :D обязательно!!!Я буду.

Ну вот Натуля и договорились. Я вообще попала в ряды фанататиков Бальшого Бени. Он меня покорил, вот только яяблоки куплю, и начну его покорять, а то пока только я покореная хожу.
Сегодня прикол был, захожу в конюшню, а денник лориковский пустой, ну я значит глянула, в одной из левад вороной лошадь пасется. Ну я только хотела крикнуть "Сын", но посмотрев, решила, что как-то он для Лорика великоват, а на самом деле это был Беня, и вот так бывает.
а еще у нас сегодня Лорик давал концерт по заявкам. Ему Маша игрушку пищалку привезла, и он начал с ней играться. Пищал на всю конюшню, народ вначале не просек, что это пищит, а потом на видео снимать стали.
P.S. Спасибо Иришке и Натусику (гошкиным) за оставленную игрушку, мы ее конфисковали.
Оп оездлке на Лорике в поле пускай напишет Маня, он там у нее чудил :lol:

А я вас опять попрошу погладить кота, а то его злобная мамка забросила его очень надолго, а еще у нас деньги кончились, и мне его кормить нечем :oops:

ишь какой привиредливый! гладили, типа, другого! помойтесь, мол!

Анют, я завтра за билетами еду, если все получиться, то ждать, но я обязательно напишу.

Решила выложить фотки.
Это мы первый день в Южном:
i-1550.jpg

i-1551.jpg

i-1552.jpg

i-1554.jpg

i-1557.jpg

i-1558.jpg

i-1559.jpg

i-1562.jpg

i-1563.jpg

i-1564.jpg

Как же он ножками работал :lol: :
i-1565.jpg

i-1566.jpg

i-1567.jpg

i-1569.jpg

i-1571.jpg

i-1573.jpg

i-1574.jpg

Мне вот эта фотка очень нравится:
i-1575.jpg

i-1576.jpg

И вот здесь Лори просто симпотяшка:
i-1578.jpg

А это меня поймали при выходе из раздевалки.
i-1579.jpg

Ну вот насегодня хватит, сегодняшние фотки постараюсь выложить завтра :wink:

Ну вот, ни кто мне не пишет, ни кто не коментирует.
Выкладываю фотки вчерашнего дня. Пока чистили коня, решили поиграть в почесушки, вот как конь тащился от этого:
i-1582.jpg

i-1583.jpg

i-1584.jpg

i-1585.jpg

i-1586.jpg

i-1587.jpg

Команда "изобрази жирафа":
i-1588.jpg

i-1589.jpg

Крыпным планов:
i-1590.jpg

А это уже тренировка:
i-1591.jpg

i-1592.jpg

Фотки хоть и темные, но мне нравятся, на них Лорик повыше и стройнее:
i-1593.jpg

i-1596.jpg

А это уже я:
i-1597.jpg

i-1598.jpg

А это мы Маню протаранить решили (вывернули впоследний момент):
i-1599.jpg

Ну и рожица у меня на этой фотке:
i-1601.jpg

А вот это фото мне очень нравится, практически экстерьерная :wink: :
i-1602.jpg

Ну вот и усе, завтра прыжковая, но фотографировать боюсь будет некому.

Сегодня была прыжковая тренировка. Я собой и довольна и не очень одновременно. Мы прыгали клавиши из 5 препятствий. Началось все просто ужасно, такое ощущение, что я на лошади первый раз, я его просто не чувствовала. Но уже после тренировки Оксана объяснила, что первые два раза нашего захода на клавиши они были очень низкими и Лорик их не прыгал, а перебирался (соответственно я и не чувствовала его), а во-вторых, последние брусья ему стояли не в расчет и он очень рано толкался (но ведь честный, ни разу не ушел, ни разу не уронил). Потом мы попрыгали чухончик, там я тоже много чего запарывала, пока не подошла Оксана и не успокоила. Что-то у меня очередная депресуха, я после очередного прыжка (чухонец), чуть не разревелась. Оксана это заметила, сказала шагать, что мол минут через пять поднимет клавиши. Я начала шагать, успокоилась. Оксана нам последние брусья придвинула ближе, подняла высоту. Я поехала, и прыгнула, при чем так хорошо, практически без ошибок. Оксана похвалила, сказала зайти последний раз. Я захожу, и представляете, опять без косяков. На что Оксана сказал, что просто до этого была не моя высота. Вы не подумайте, что я хвастаюсь, я наоборот считаю, что умеющий всадник должен замечательно прыгать на любой высоте. Ну вот так и прошла тренировка. В машине у Оксаны еще раз обсудили мои ошибки, она сказала, что последние прыжки ей очень сильно понравились, а еще она сказала, что я очень мнительная и впечатлдительная, так как не могу прыгать, когда на меня смотрят много народа.
А еще я сегодня пока собирала Лорика очень сильно замерзла, так как все теплые вещи (кроме одной байковой рубашки) у меня дома (постираны),и мне одеть было нечего. Спасибо Дениске (не дал погибнуть холодной смертью), он одолжил мне свою ветровку, а сам остался в рубашке. Но я недолго эксплуатировала его вещь, пока не залезла на лошадь.
Эх как же я люблю Лорика, само спокойствие. После работы развязки были заняты и я вышла на улицу, поставила Лорика, перекинула чомбур ему на шею и стала замывать ножки, а он даже шага не сделал (вот какой умный).
А совсем забыла, сегодня прикол был. Я ему купила губку и решила протереть норздри. Одну он дал вымыть спокойно, а вот когда я подошла ко второй, Лорик встал на свечку (причем на такую хорошую свечку) и чуть не поставил на меня ножки), правда он сразу же испугался, стал просить прощения, что у меня нек поднялась рука его наказывать.

Приветик!
А клавишы это рыдок из препятствий?
Какую высоту прыгала?

Кстати, посмотрела фотографии-классные!!! Особенно "изображение жирафа"! :lol:

ТО Зеленоглазая: Анют, я по просмотрам то вижу, что читают, а на самом деле такое ощущение, что сама с собой разговариваю, при чем еще и в нете.
Dafne, да уж Лорик в виде жирафа мне тоже очень понравился. Клавиши, это ряды из препятствий, ты абсалютно права. А прыгала я совсем не высоко, первые вообще от 30, до 50 максимум (поэтому Лорик их и переползал , а вот последние были где-то 60 - 80, вот это ему было прыгать явно интересней

Молодец! А сколько раз в неделю ты ходишь заниматься? У тебя своя лошадка?

Ну как тебе сказать. Лошадь принадлежит университету, в котором я учусь. Соответсвенно я занимаюсь бесплатно, ну где-то три-четыре раза в неделю (иногда больше, иногда меньше, зависит от учебы). Езжу на нем я и моя подруга, но пока она появляется редко, так что можно сказать, что это наша лошадь. Во всяком случае, когда я приезжаю в Южное, то у меня полное ощущение своей лошади.

То Конек: Натах, если прочитаешь сообщение, то больно меня не бей, я сегодня брала твой чомбур (а то нам развязку не получается сделать), я его повесила обратно, но все равно неудобно как-то. А еще я сегодня Бенечку сахарком угостила и погладила его чуть-чуть, надеюсь не против :lol:

Огромное спасибо, решила зайти на твой дневничок. Ты тоже заходи, если тебе конечно же интересно (не против, что я на ты)

Конечно не против :) Мой дневничок работает круглосуточно, так что всегда рады гостям (это я так...)
В твой буду часто заходить...очень интересно почитать!

Сверху