Натах, про вальтрап мы тебе рассказали. Скажи Ирки, что он у нас, и если надо, то мы вернем (но очень бы не хотелось).
Катюх, да уж, начало замечательное.
И так, теперь продолжение
Пришлось написать сообщение в Питер, мол я дурында, опаздала и приеду в 8.35. Меня обещали встретить, и ведь встретили же. Первый день (почти до вечера) я была предоставленна себе. И как вы думаете, куда же пойдет конник? Правильно, в конный магазин, да не просто магазин, а супермаркет. Вообще-то мне нужны были резинки-шамбон, но я не удержалась и купила еще и трок. А совсем забыла написать, что ездила я в HORZE, как же мне понравился магазин и персонал, а еще больше меня порадовали цены. Все в следующий раз беру больше денег и туда. На самом деле магазин распологался в области, но так получилось, что я жила очень близко, и мне надо было лишь проехать минут 15.
После магазина я поехала к другу в офис, где мы подождали его клиента, потом вместе сходили к нотариусу (у него юридическая контора) и в сберкассу. Офис у него находился на набережной, а на мосту (Аничков мост) я нашла вот такие скульптуры:
А это он коня пытается удержать на недоуздке (наивный, горячий мальчик)
Потом мы забежали домой, перекусили и пошли в кино на "Меченосца". В общем-то фильм мне понравился, но вот слов было маловато (такое ощущение, что смотрел немое кино). Вечером пили шампанское и много разговаривали.
На следующий день я опять была предоставленна себе, и решила поехать в "Пушкин". Там нафоткала много кадров (до Зеленоглазой мне очень далеко, да и фотик не тот, но все же).
При выходе из маршрутки увидела вот такое здание:
Вот такие супер модные тапочки выдавались в Царскосельском Лицее:
Стол в Большом Зале:
Стена все в том же Большом Зале:
А вот так выглядит учебный класс:
Физический класс:
Парта со стихами-черновиками Пушкина:
Работы Лицеистов:
Библиотека:
А так выглядело расписание:
Таблички над комнатками, где жили лицеисты:
Комната Пушкина (прям как тюрьма, все такое маленькое):
А по соседству комната Пущина:
Перед Екатерининским Дворцом:
Ну вот так я провела первый и второй день своего пребывания в Питере, о третьем дне позже (тоже с фотками)
Так что продолжение следует ....