Поговорим о собаках!

Анют, полностью с тобой согласна, мне с каждым разом Питер все больше нравиться, да и бываю я там раз в два месяца, точнее последнее время я так езжу).

Надо было в Павловск ехать! Там сейчас как раз самое красивое время года! Очень много кленов! Единственный улыбающийся лев в Питере! Парк шикарный! Летом немного не то. Так что через год надо обязательно тебе будет показать эту красотищу! :D :D :D
Но начало, мягко говоря поразило, обыдно, а как симку-то потеряла?

Да видишь ли, симку я еще дома потеряла, честно искала ее все три дня до отъезда, но она испарилась. Но фиг с ней симкой, вторая и главная проблема, это то, что у меня банально денег не хватало до вас доехать. Спасибо Юльке с мужем и Димычу (ее брату), что я и жила и питалась у них, а главное они меня не напрягали тем, что я им что-то должна. Хотя я вследующий раз обязательно сделаю им сюрприз

Не заморачивайся, потм расчитаемся, к тому же у меян еще ваш белый лежит и мазь ., так что товарищи я с вас сдеру по полной программе за ФСЕ!!!!!!!!!!!!!!:))) мне же меньше тащить мне же меньше стирать ! Махе привет.

Вспомнила один прикол. Когда я ждала маршрутку, мне предложили меня довезти, при чем из области (была в магазине), и довез меня до метро, при этом мы просто молчали, а когда он меня высадил, то просто пожелал счастливого пути и не замерзнуть.
А теперь продолжение. Третий день.
Суббота, наконец-то у меня выпала возможность поспать подольше (аж до десяти утра). Проснулась, а за окном пасмурно, солнышка нет, но это нам не помешало поехать.
В начале мы поехали вот сюда:
i-1671.jpg

i-1669.jpg

Но по дороге нам попадались вот такие замечательные здания:
i-1666.jpg

i-1667.jpg

А вот это стоит прямо над зданием:
i-1668.jpg

И вот я у Авроры:
i-1670.jpg

i-1672.jpg

i-1673.jpg

i-1674.jpg

i-1675.jpg

А это я решила на лодке поплавать, но вот с утра каши мало сьела, спустить лодку не смогла:
i-1676.jpg

i-1677.jpg

i-1678.jpg

i-1679.jpg

i-1681.jpg

i-1682.jpg

А эти кадры совсем не законные, мало того, что внутрь мы попали нахаляву, так еще я и фоткала без разрешения:
i-1684.jpg

i-1685.jpg

i-1686.jpg

От Авроры мы пешком дощли до Спаса на Крови:
i-1687.jpg

Вечный огонь:
i-1688.jpg

i-1689.jpg

i-1690.jpg

i-1691.jpg

i-1694.jpg

i-1695.jpg

А это из меня космонавта сделать пытались:
i-1696.jpg

i-1697.jpg

А вот и сам Спас на Крови, место где убили Александра:
i-1698.jpg

i-1699.jpg

i-1700.jpg

А это купол, в нем в свое время застрял снаряд, соответсвенно купол очень долго восстанавливали:
i-1702.jpg

i-1703.jpg

i-1706.jpg

i-1707.jpg

i-1708.jpg

i-1709.jpg

i-1712.jpg

i-1713.jpg

i-1715.jpg

i-1716.jpg

А эта фотка мне очень нравится:
i-1717.jpg

А это Казанский Собор:
i-1718.jpg

А такого метро я еще не видела:
i-1719.jpg

Потом мы решили окультуриваться дальше, дома, с фужером шампанского.
Домой я добралась без преключений, хотя мне даже было странно

i-1666.jpg

Это здание называется Мечеть :)
кстати, самая большая в Европе, и единственная в мире, с кумполом из фарфора :)

i-1668.jpg

а это здание мой дом родной :)

Амазонка1,у меня к Вам (тебе, как скажешь) предложение в следующий мой приезд познакомиться. А еще у меня вопросик, а где находится ваша конюшня?
Dafne, спасибо за комплимент, а фотки это так, вот у Зеленоглазой не просто фотки, а ФОТИЩА

летун написал(а):
Амазонка1,у меня к Вам (тебе, как скажешь) предложение в следующий мой приезд познакомиться. А еще у меня вопросик, а где находится ваша конюшня?
Dafne, спасибо за комплимент, а фотки это так, вот у Зеленоглазой не просто фотки, а ФОТИЩА
к тебе :) (в смысле на ты)

Познакомится это легко :) Приезжай к нам на конюшню, мы гостей любим :) чаем напоим :). Спартак находится на севере метро Удельная (и там минут 10-15).

Амазонка, а ты меня обрадовала, так как я вообще-то всегда останавливаюсь у подруги, а она живет на Просветке. Так что я к вам зимой наверное загляну, хотя загадывать не буду, так как все что я очень хочу чаще всего не получается

Эх, безлошадные мы, и так будет еще почти две недели, хотя может и чуть меньше. Чувствую уползет мой дневник далеко и надолго. Да и вообще у меня тут никто не пишет, фотки питерсике не комментирует. Я теперь даже рада буду, если мне напишут, что у меня руки не от туда растут, и что мне фот в руки давать нельзя :( . Так хоть какая-то оценка

Фотки прикольные! и ПИШЕШЬ ТЫ ИНТЕРЕСНО и коня Фактора очень жалко про которого было написанно в начале.=((
пиши еще. мне очень нравиться читать!

Микки-Маус, спасибо огромное, я тоже твой дневник читаю.
Итак, моя конная жизнь никак пока не идет, так что напишу то, что забыла.
Лорик возвращается:
Вспомнила, что история с переездом Лорика осталась какая-то незаконченная. Ну вот и конец истории нашей совместной жизни (не подумайте, Лорик жив).
Простояв полторы недели в КСК "Южном", по определенным обстоятельствам нам пришлось оттуда уехать. А обстоятельства такие, что Оксана купила коня, а стоять в Южном она не захотела. О переезде мы узнали в субботу, сказать, что мы были безумно рады мы не могли, но деваться было некуда. И вот воскресение: мы приехали к 8.30, так как коневоз должен был приехать к 9.00. По дороге мы взяли пару баночек пива, чтоб залить наше горе. Хорошо что взяли по две на рыло, а то бы сидели очень долго без дела, так как коневоз приехал почти в 11, а надо было еще съездить в соседнюю деревню (Орлово) за конем, который переехал из Южного из-за Лорика.
Где-то в начале 12 мы очень быстро погрузились, уезжать было грустно, но ... :( . И вот мы уже в пути, так как встали очень рано, то весь путь мы с Маней проспали, а проснулись только когда повернули со МКАД на Заречье.
И вот уже сама конюшня, открывается трап, а Лорик стоит, такой нервный и мокрый. Первая мысль, надо шагать, а я же в цивиле. Но тут подбегает одна "девушка" (чуть ли не с криками УРА Лорик вернулся). Ну раз уж она была в конюшенном, то ей я Лорика и вручила (я же не могла предположить, что потом произойдет такое). Эта девушка вначале пошагала его, а когда плац освободился, то коня отпустила. Лорик начал носиться карьерищем, причем минут 10. После чего встал у входа и начал стоять. Мы решили его завести, во-первых нам нужен был плац, а во-вторых хотели поставить Лорика в денник, чтоб он хоть с дороги отдохнул и сено погрыз. Но не тут-то было, подбегает все таже девушка, выхватывает его и начинает опять шагать (это еще ладно понять можно, все-таки носился), но вот потом, я была просто в шоке. Мы минут 45 шагали с Гамбитом, а когда пришли на конюшню, то я была реально в афиге, Лорик стоял на развязках (все это время), а она его все начищала, а последнее, что меня убило, так это ее вопрос, а где его уздечка.
Вот я одного понять не могу, неужели у нее в башке ни фига нет :evil: . Неужели так сложно додуматься, что конь хочет отдохнуть, поесть, накрайняк полежать, а не тусоваться рядом с ней :twisted: .
Вот так мы и уехали, оставляя Лорика, понимая, что он уже не наш и что мы подарили еиу полторы недели халявы, где он работался чуть более часа в день, где он чистился минут по 30, был блестючий и чистенький, а еще у него шкурка была прям как шелковая (при том что мы его не кондиционировали).
А его описание полторы недели спустя (может у меня предвзятость):
Приезжаю на конюшню. Относительно темный денник. Лоик,какой-то другой. Захожу к нему. Зову. Он подходит. Но невесело, а как бы обреченно. Я его глажу. Он тычится мне в руки. А потом лезет целоваться, причем лезет к лицу :? . Я его отталкиваю, но не сильно (все-таки страшновато, вдруг укусит). Тогда он начинает лизать мне руки, а от его взгляда мне становится грустно :( , я чуть не заплакала в его деннике. С целью сберечь психику и нервы, ушла из его денника. Но не надолго.
Поднялась наверх, взяла сахара. Пошла опять к нему. И ту меня аж передернуло. Я поняла почему он грустный, почему он ласкается. Оказывается, его подрала другая лошадь. Я конечно слегка преувеличиваю, но следов на нем много. Во первых, на месте, гда должно быть седло (от плеча ближе к спине) у него опухлость, причем болезненная. Во-вторых, в паху, очень серьезные покусы, которые еще более болезненные, чем на плече. Да и вообще он на все как-то реагирует, по спине провела присел, на укусы надавила, так вообще чуть не упал. А еще мне показалось (опять же скажу, что может показалось), что у него опухшие почки, а это при том, что у него почки не сильно здоровые.
Так что вот так. Всего-то чуть больше недели, а такие изменения в коне. Когда он мне руки лизал, когда я встречала его глаза, мне казалось, что он просит приезжать чаще, но ведь я не могу :cry: . Дело не в нем, дело в той девушке, о которой я рассказывала выше.

А еще кое-что интересное забыла написать. Один раз услышаа обрывок фразы, услышанный все от той же супер умной девушки: ну не знаю, чего с ним там делали? (имелось в виду, что мы с ним делали в Южном, т.е. как сильно мы его убивали). А сказано было при следующих обстоятельствах. На Лорике ездила девушка, под которой он очень широко шагал, работал шеей, а потом так же широко (и при этом не семеня ножками). Ну еще он толи углов, толи ворот побаивался. Так что вот так, во всем виноваты мы, мы его бедного до такого состояния довели

Анют, может и преувеличиваю, вот только жалею, что у меня с собой фотика не было. То что у Лорка взгляд был грустный, да и покусанный он, это точно. Да и говорю, что он никогда ко мне так целоваться не лез. Максимум в Южном на голову свою мордень положит и все. А тут он меня облизывал. Я не пытаюсь сказать, что ему там безумно плохо живется, но мое мнение, что там за ним не так смотрят, не так ухаживают. Я бы уже после первого инцидента перестала бы выпускать его с Жориком, а тут нет. Его уже второй или третий раз кусают, и при чем не слабо, но продолжают дальше выпускать (может сейчас уже и не выпускают). вот об этом я и говорю, что он там слегка брошенный, как бы он не получает той ласки, а если и получает немного другой 9в виде кучи сахара)

Ну вот, поговорила кое с кем по телефону и поняла, что я подтвердила свои подозрения.
Для тех, кто читает, объясню для чего это написала. Обычно я проблемы на общее обозрение не выставляла, но мне надо было доказать, что кое-кто читая мой дневник, передает все мною написанное (и не всегда так, как я об этом говорила). Но так как раньше все было отлично, то и ко мне не придирались, а вот теперь я поняла со с 100% уверенностью, что передавальщики есть.
А еще хотелось бы написать то, что я пыталась донести выше.
Во-первых, в Заречье все не так плохо, а нравится мне там перестало, только с тех пор как там появилась ЭТА ДЕВУШКА, точнее стала там чаще бывать. Предыдущим постом я не кидала камень в огород Оксаны, Оксана любит лошадей, она о них заботится. Что касается истории с переездом, оказывается все не так понялось, или не так преподнеслось.
Я была против одного, что лошади не дали прийти в себя, что он просто морально не отдохнул. Я бы даже внимания не обратила на все эти действия, если бы лошадь хотя бы часик постояла и отдохнула.

летун фотки из Питера очень красивые, прикольно смотреть вроде совсем не далеко друг от друга а вот в Питере особенно на Авроре буквально по тем же местам ходили. :lol:
И Ань мой тебе совет меньше информации давай говори всё по факту "ЛОрик переехал в Заречье", почему и как никого это не касаеться кроме тех кто уже знает тебе же будет проще.
А по поводу девушки ну бывает такие стрёмы в жизни, она прокат :?: Я не думаю что она так уж часто ездиет на нём :?:

Насть о НЕЙ ни чего говорить не буду, но это не прокат. Мне уже все равно, мне надо было кое-что доказать и я это доказала. Просто сил моих терпеть это больше не было, а при этом не пойманный не вор.
Настюш, до этого ты таких вещей у меня в дневнике не видела, и скажу большее, проблемы выносить дальше я не стану.
Думала сегодня фотки вставить, но как-то времени уже много. А фотки с конями, но не со мной. Просто я в субботу была на Красной площади и встретила конную милицию, так в одного рыжика я влюбилась, такой большущий и мощный, как мне сказали Будильник с кем-то. А будехуа в нем даже я разглядела.
Так что завтра попробую до компа пораньше добраться и выложить

Сверху