Да уж, он в деннике стоит грустный и спокойный
. Ему даже на лошадей пофиг. А еще он от нечего делать нехорошим делом занимается 8) . Сочувствую я ему, но он сам допрыгался :? , хотя много кто там был виноват, но ему (Эпи) этим уже не поможешь :nini: . Будем надеяться
ray: , что все обойдется и он поправиться.
Продолжение рассказа о соревнованиях.
И вот мы приехали за 15 минут доначала старта, без формы и с несобранными лошадьми.
Я выгружаю Гриню, а Маша ищет наших 8) . В итоге, нам сказали куда заходить, нашли пустой денник, куда и был поставлен Гриня. Нам поступило предложение переодеться в машине, но я представила, насколько там неудобно :lala: , плюнула на все и стала переодеваться прямо в деннике :lol: . Маша последовала моему примеру, что сэкономило нам как минимум пять минут :wink: . К счастью, девчонки (Ира и Ксюша) подседлали Лорика и пошли его разминать :wink: , а я в это время пошла смотреть и запоминать маршрут
. Не успела я зайти в манеж, как нас вызвали на разминку
.
Я подхожу к Лориске, и мне сообщается, что Лорик у нас жеребцовал
и отказывался под Иркой прыгать :?: . Я его взяла, а когда уже почти села, то он попытался из под меня выпрыгнуть :hop: , хорошо что его держали
, а то бы лежать мне на земле :? .
И вот мы въезжаем в манеж. Видимо перенервничав с коневозом и с Эпилогом, мне было как-то очень спокойно :lala: .
Главное, что нам разрешили разминаться на маршрутных препятствиях :yes!: , что сыграло важную роль (закидок почти не было).
И вот объявляют мой, самый первый старт :lol: . Я выезжаю, приветствую судей и начинаю маршрут, но уже на втором препятствии Лорик первый раз закидывается :x , но видимо мое спокойствие было столь великим, что до 9 препятствия мы дошли чисто, но вот у 9 я его проворонила
, и это была вторая закидка. Я удивилась, что меня не сняли и поехала дальше прогрыгав весь маршрут до конца. Единственное, что меня на поворотах (особенно на резких) очень сильно выбрасывало, я 2 раза чуть не упала, но Лорик :sun: меня ловил.
Уже потом, Оксана сказала, что она не верила, что Лорик дойдет маршрут до конца :lol: , что мы очень большие молодцы :aplod: и что она гордится нами :yes!: . Как отпрыгала Маня на Грине :not: , но у нее по-моему была одна закидка и один повал
, за что тоже была вознаграждена :aplod: .
А вот когда я поехала на Грине, то началось самое веселое. Во-первых, я забыла поприветствовать судей
, но мне это простили :roll: . И вот начало маршрута. Первое препятствие мы прыгнули идеально, а вот со второго мы с Гришей разошлись во мнении. Он прыгнул очень рано, что меня выбило из колеи. После этого я вроде бы все отдавала вовремя и лошади не мешала, но как-то меня стало трясти в седле. Но
ray: на Гриню, он меня выручал, и до последнего препятствия мы допрыгали чисто :flag: :lala: , а вот за два темпа до финиша я падаю. Обидно было до :devil: :cry: , ведь по времени я могла быть на втором, а может быть даже на первом месте, а еще бы я разряд могла получить
. Ну да ладно, первый блин всегда комом :lol: . Вот такая вот я
opa: . Хотя свою задчу я выполнила, Лорика по маршруту протащила :roll: . После меня он у Маши на 9 препятствии опять закинулся, а все остальное чисто. А на Грине чисто, подумаешь я до финиша пару темпов не доехала
:cry: .
Вот такие наши кони молодцы :aplod: и лапочки :kiss: .
Теперь хотим еще куда-нибудь поехать :? , уж очень нам понравилось :lol: .
Об обратной дороге расскажу завтра, так как это другая, "замечательная" история 8) .