Вроде и отчет надо за два дня написать, но все времени не хватает.
Кстати, вчера забыла все женское население данного сайта поздравить с нашим праздничным днем :lol: .
Всем желаю счастья, здоровья, а также здоровья вашим лошадкам :wink: .
Но надо исправляться и черкнуть хоть пару словечек, тем более что вчера день явно удался :lol: .
Итак, на конюшню мы приехали в районе часа. Так как вчера вернулся наш конюх :flag: (его неделю не было
), то отбивку денников решили оставить ему :lala: , а сами поехали работать лошадок 8) . Если честно, то мы с Маней собирались отработаться на плацу и последить друг за друг, с целью исправления ошибок :rupor: . Но нам нашу затею обломали :nini: и отправили в поле, качаться в сугробах
. Отработав в поле, на галоп мы вернулись на плац и все-таки подаставали наших лошадок :evil: сборами и прочей фигней
.
Но так как я на плацу мешалась остальным, то я решила отшагать коня в руках вдоль нашей стоянки. Там стояли два мужика и смотрели как мы ездим на конях. Когда они собрались уходить, то спросили не пинается ли у меня лошадь :?: На что я ответила, что он очень спокойный.
О мужиках я не просто так рассказываю :lol: , когда, спустя часа полтора мы возвращались с магазина, мне подарили отфигенную красивую, белоенькую розочку, за то, что у меня лошадь не лягается и не кусается :chaw: .
Еще у нас была веселуха, когда мы выпустили наш маленький табунчик (Маня, Ляля, Паша и Жора), но при этом забыли закрыть ворота, которые открывают дорогу в лес :? . Мы уже думали, что Маня всех в лес уведет :go-go: (мы ее уже готовы были :biggun: ), но все обошлось и они вернулись на плац :lol: , где я их и пофоткала 8) .
Вот в это поле они и смылись :evil: , нас чуть заиками не оставили :twisted: :
Потом мы их загнали на плац, и вот что получилось
:
Это Ляля с Пашей (полуторагодовалые жеребята) выясняют отношения
Это отдельно Ляля:
Отдельно Паша:
Это весь табун вместе:
Абажур:
А это наша звезда - Маня:
Уйду я от вас, злые вы :bubu:
А что ели я побегаю :cute: :
Мне эта фотка нравится, но вот только носик и ушки обрезались:
Полетели :hop: :
А теперь можно и постоять:
И в другом месте тоже постоять:
А что это ты там сидишь, может что вкусное есть 8) :
.
Но на этом приключения не закончились :roll: . Так как Армен привез домешнего вина, то мы решили отметить 8 марта :wink: . В этот день у нас на конюшне было аж два мужчины (в гости приехал Паша :yes!: ).
Немного о Паше: почти духметровый, накаченный шкапчик :lol: .
:not: с чего все начилось, но мы с Машей стали беситься :? . Парням надоело на это смотреть и на счет три они пошли нас разнимать :lol: .
Вот только зря они это сделали :nini: , потому что вместо того, чтобы нас разнять
, они сами попали под раздачу
. Мне "повезло" больше всех 8) , так как я начала беситься с Пашей :yes!: . Он меня поднимал и носил как хотел, я даже по потолку походила :lala: . Жаль, что это не было запечатлено на фотик, а то бы вы на это посмотрели. Было весело :lol: .