Поговорим о собаках!

Анька!!!!!!!!!!
Конечо таки ДА!
Да! На все вопросы:))))) Таки решительное ДА!
Как раз у меня з.п 5 марта:))))
Ну что посидели хорошо??? ХАРАШО!
ТОлько я АААФца сегодня телефон забыла и позвонить тебе смогу только вечером а не сейчас , вуаля!
ИЛи кидай в личку свой мобильный и поговорим , или таки ждите.

ПРиветик! Как делишки,когда в гости приедешь,как там Натахи обе.Привет им передавай! А мы тут на лыжах за Вовой катаемся.

:lol: А я по ипподрому на Кларике своём передвигалась верхом, когда с гипсом была :lol:
Только на самом деле - будь осторожна! :wink:

Моня, ну вы приколисты блин, у меня видишь ли любые приключения пока оставлены на попозже (когда гипс сниму).
У Натах дела отлично, ты бы позвонила им. Натаха (которая Павлова) до тебя дозвониться не могла, она при мне раз 6 звонила (не в один день, а вообще).
Сегодня к 11 приехала на конюшню, точнее должна была приехать к 11, но опаздала минут на 15. Подседлала Пуфика (на нем две девушки ездили по полчаса), отзанималапсь с девченками, мне понравилось. Они утверждали, что ни разу не рысили, а сидели очень даже не плохо. В общем девченки очень сообразительные и понятливые. А еще мне очень нравится, что они делают то, что им говорят, при этом не капризнячают и не бузят. Короче мы друг другом остались довольны (надеюсь, что девченки сказали правду, когда сказали, что им все понравилось).
Натах, в итоге ты позвонила, но где взяла мой номер, вот в чем вопрос. Пока есть вариант, что все обломается, так как жить пока негде, так что твой ответ о согласии по всем пунктам может улететь в небытие. Пока нашли жилье только для Гонца, правда естьб вариант, что нам подыщет чего-нибудь Гонец, но это вряд ли.

Настя, спасибо за фото...оно правда классное :lol:
А вы не можете узнать про Эвереста по подробнее(кто мать с отцом,какие линии в нем сидят :) )и,если известно что-то, про Графиню.... :oops: ....тоже самое :D

Неужели объявилась Машка? Не прошло и года! Прости смайлика ас фанфарами я не нашла (а то бы псотавила, дабы твое появление сопровождалось звуком этих самых фанфар).
Мань, чтож у тебя за манера всех напрягать. Подними свою пятую точку в зубы, возьми у Гриши кровь и отвези во ВНИИК, предположительные родители есть, а больше ничего и не надо. Я конечно понимаю, что ты привыкла, что вокруг тебя 33 няньки, но не до такой же степени :lol: (если не поняла, то это было сказано любя, знаешь же что я :anti: люблю)

так:))) я бы попросила:))))) Машку не пинать, что за манера , чуть что сразу в лоб:))) где ваши манеры м-м ?? И вообще .........
Анч , я в своем travel agency спрошу на счет посильной помощи нам:)))))

Натах, а что за агенство такое и какую помощь они нам могут дать. Я тебя растроить хочу, мы если в Брянск все-таки намылимся, то за общагу надо будет досрочно деньги на Светину карточку перечислять, ато на улице будем жить. Я на билет тебе предлагала, но вот все я не потяну, да и Машкин наверное тоже.
А Машуню я не пинала, написала же, что я ее любя, просто такая вот у нас странная "любовь".
Сегодня была на конюшне, посмотрела на Машку, попила чаю наверху, а вот с пятницы по воскресение буду работать любимого Вороненка :lol:

Мать-мать-мать сказало эхо:))) Досрочно это когда??? я только 5 сподоблюсь:)))
на счет travel билеты можно будет взять у них, я все таки решила вернуться в субботу...если что......:)))))
хотя если оплатить проживание необходимо до 30 , я "отваливаюсь" как финансово-неблагополучный гражданин:))

Натах, ну в субботу нас возвращаться не прет, так мало времени в Брянске, это не дело.
Оплатить может мы с можем, у нас же есть Гонец, который все сможет сделать (просто ты потом с зарплаты денюжку отдашь, Но если что в субботу поедешь одна.
Саш, когда гипс снимут я не знаю, но еще неделю точно отхожу, так как рука без гипса очень болит

Так про субботу я для себя любимой и сказала...
Если ГОнец даст аванс, то 5 числа обещаюсь все возвернуть.
я четко возвращаюсь в субботу,, 100%. Вы товарищи можете проводить меня и махать платочками... во след. поптому как меня не прет парто 12 в 6 утра - с сумкой переть на работу и не выспаться :)))) вобщем на том и порешили. Утром деньги , вечером стулья. Гонец дает аванс, я его возвращаю 5, вместе с обещанной платой:)) ОК????? У Гошца на нас бабла то хватит?? А то у Нас с Машкой аппетиты... ?

Господа, вынуждена отказаться от поездки:))))
билеты есть только на этот ночной поезд , который мне ну совсем никак не катит, да к тому же поторопитесь, там с наличием мест ооооочень туго.
Я тебе наличие мест сбросила в личку.... в разных углах я сидеть не хочу, так что товарищи без меня.

Натах, написала не в личку, а на мыло, а мест выше крыши, реально тебе говорю, на некоторые поезда еще почти ничего не продано (инфа с сайта РЖД). А решить я пока ничего не могу, так как Гонца еще не встретила.
А так Натах, решай сама, но я была бы ЗА, если бы ты поехала, да и Машунька тоже.

Народ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА!!! А еще я вам скажу, что этот праздник к нам очень даже относиться, ведь мы все защищаем наших четвероногих друзей. Так что удачи, любви, спортивных достижений. а главное ЗДОРОВЬЯ вам и вашим лошадкам!!!
Сегодня получила кучу позитивных эмоций (мне это в последнее время необходимо), хотя кое-что меня все-таки раздражало :evil: , но обо всем по порядку.
Приехали мы на конюшню почти в 4 часа, быстренько переоделись, подседлались и пошли работать. Сегодня я справилась бес постороней помощи (подседлала сама, даже подпруги смогла затянуть). Погоняла Мальчика на развязках, но на длиненьких (чтоб не перетрудился), а потом села и начала его работать, прогресс, я даже не подпрыгивала на все шорохи и звуки. Лошадь была :sun: , подбирался, носик опускал, а главное он начал гнуться в поворотах :chaw: , да и вообще он теперь знает что такое правильное постановление. Надеюсь, что меня ругать не будут, но я слегка его погнула в разные стороны, делал все хорошо.
Еще я сделала парочку подъемчиков, Малыш не вырывался, не носился, а бежал в одну сторону вообще с опущенным носиком, а в другую все-таки слегка повод выпрашивал. Кстати, а подъемчики у нас были как надо, с сокращенной рыси и с правильной ноги.
Но коня сегодня так достали :devil: , то подрежут, то в попу упрутся, что конь в конце тренировки показал, что может и отбить. А вообще-то конь очень смышленный, все понимает, слушает и пытается сделать как надо. А еще мне кажется, что он думает, что можно делать, а что нельзя. Он когда устает с опущенным носиком бегать, он очень мягко показывает, что устал, а не нагло выдирает повод.
Блин он мне нравиться все больше и больше, я его просто обожаю :kiss:.
Завтра будем оттачивать наше мастерство. А если честно, то вот после таких тренировок хочется петь и плясать, да и как-то уверенности прибавляется, начинаешь верить в себя.

Рада за вас! Очень хооршо, что отличное настроение :wink: Успехов дальше :)

Да я вообще в шоке, конь только неделю как учиться собираться и сгибаться, а тут такие успехи (ТТТ), очень смышленный малый, а еще очень душевный. Другие бы просто высадили, а он мало того, что честно катает, так еще подбирается и повод не выдирает :sym: . В общем думает и заботиться о всаднике.
Да и Ульянке (тренеру) надо сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ :pray: за то, что смогла со мной сделать (да и еще за столь короткое время). Я раньше с двумя здоровыми коня подобрать не могла, а теперь даже с переломом получается, не на всех, но ведь получается. Да и подъемами чуточку разобралась. А может мы просто сработались?

Я не про всех (есть очень честные кони), я в частности про Даныча, он тоже милый, но мы с ним видимо не сработались. Он всегда ждал, когда я буду слабее чем обычно. Да и много я таких лошадок знаю.
Я как-то не совсем вписываюсь в понятие грамотный человек, но правда имелось в виду именно то, что лошадь меня возила, не смотря на то, что я была явно не в состоянии справиться в случае чего. Именно поэтому я сажусь сейчас только на Вороненка, просто он уже доказал, что ему можно доверять.

Сверху