Народ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА!!! А еще я вам скажу, что этот праздник к нам очень даже относиться, ведь мы все защищаем наших четвероногих друзей. Так что удачи, любви, спортивных достижений. а главное ЗДОРОВЬЯ вам и вашим лошадкам!!!
Сегодня получила кучу позитивных эмоций (мне это в последнее время необходимо), хотя кое-что меня все-таки раздражало :evil: , но обо всем по порядку.
Приехали мы на конюшню почти в 4 часа, быстренько переоделись, подседлались и пошли работать. Сегодня я справилась бес постороней помощи (подседлала сама, даже подпруги смогла затянуть). Погоняла Мальчика на развязках, но на длиненьких (чтоб не перетрудился), а потом села и начала его работать, прогресс, я даже не подпрыгивала на все шорохи и звуки. Лошадь была :sun: , подбирался, носик опускал, а главное он начал гнуться в поворотах :chaw: , да и вообще он теперь знает что такое правильное постановление. Надеюсь, что меня ругать не будут, но я слегка его погнула в разные стороны, делал все хорошо.
Еще я сделала парочку подъемчиков, Малыш не вырывался, не носился, а бежал в одну сторону вообще с опущенным носиком, а в другую все-таки слегка повод выпрашивал. Кстати, а подъемчики у нас были как надо, с сокращенной рыси и с правильной ноги.
Но коня сегодня так достали :devil: , то подрежут, то в попу упрутся, что конь в конце тренировки показал, что может и отбить. А вообще-то конь очень смышленный, все понимает, слушает и пытается сделать как надо. А еще мне кажется, что он думает, что можно делать, а что нельзя. Он когда устает с опущенным носиком бегать, он очень мягко показывает, что устал, а не нагло выдирает повод.
Блин он мне нравиться все больше и больше, я его просто обожаю :kiss:.
Завтра будем оттачивать наше мастерство. А если честно, то вот после таких тренировок хочется петь и плясать, да и как-то уверенности прибавляется, начинаешь верить в себя.