Поговорим о собаках!

Анч, поскольку я провокатор, можно я скажу:))) :twisted:

Это личное интеренет пространство, и автор здесь напишет ВСЕ что ЕМУ надо. Если это клевета- докажи и опровергни.

Так же автор в праве указать "на дверь" любому особо умному и блещещему эрудицией аппоненту.

Натах, поскольку мы такие же провокаторы, то зачем же выгонять народ, который так долго зазывался в гости. Вот если бы они не пришли, видимо я и тебя бы не увидела. Я уже обидеться хотела, но ты как будто почуяла, что паленным запахло и тут как тут.
А пишут пускай все, мы всех выслушаем, кому-то ответим, кого-то проигнорим, но вот одна есть просьба, если вы уж пишите, что в курсе чего-либо, то называйтесь, а то как-то даже не знаешь как реагировать, либо написанное вы от кого-то услышали, или вы все-таки присутствовали при этом (относиться к Конституции, хотя я вроде догадалась кто это).

Прочитала из чужого дневника, но решила поздравить еще и здесь.
СВЕТА, ПОЗДРАВЛЯЮ с ДОКТОРОМ :lol: , это новая ступенька в Вашей жизни, только жалко, что Вы не приедете :cry: , но тогда (как написано у Симоны) мы приедем к вам, и будем обмывать Ваш диплом, а для начала зашлем гонца, чисто теоретически гонец к вам скоро правда поедет. Правда точной даты не знаю, но как что станет известно я Вам сообщу :wink: .

А я вот уже на 4 курсе, на следующий год диплом писать, а я боюсь, я даже не представляю как это делается :sink:
Кстати, относительно Гонца, пока приедет без документов, так как тетенька (которая за них отвечаетя) в отпуске, так что документы передам не раньше марта :(

Я присоединяюсь К Аниному поздравлению!!!!!!!!
Это не просто хорошо,а свеееееееееееееееееерх отлично!!!! :lol:

Ну я тоже к Вам ооочень хочу..... :girl: ......наддеюсь,что вырвусь в Мае :wink:

Диплом пишется очень легко :) Скажем так, если есть первичка, то диплом по своей специальности я могу написать дня за 3 максимум :)
Ань, гонец нужен СО ВСЕМИ ДОКУМЕНТАМИ!!! Есть возможность сразу удачно убить два зайца! Неделя-две, даже три - ничего страшного! Подождем!
Маш, спасибо!!! От Гриши привет :) Что с нашей Горохой не поделил на тренировке :) Так крысничать друг на друга начали :)

Все равно я диплома боюсь до безумия, а еще и госэкзамены, но об этом лучше пока забыть, чего нервы раньше времени тратить. А приезд гонца опять откладывается, но мы его все равно к вам зашлем, а может и сами приедем в начале марта, посмотрим, как фишка ляжет и как деньги будут

Танюш, спасибо, но если честно очень рано, у меня еще через полтора года, просто я уже психовать начала, увидела слово Диплом и коленки задрожали.
Короче, мне в психушку пора, а может уже поздно и это неизлечимо

да ладно! :lol: У меня так вообще уже крыша едет от слова "госэкзамен", а в следующем году у меня их 3, да ещё 2 школьных :lol:

летун написал(а):
Танюш, спасибо, но если честно очень рано, у меня еще через полтора года, просто я уже психовать начала, увидела слово Диплом и коленки задрожали.
Короче, мне в психушку пора, а может уже поздно и это неизлечимо
не боись! диплом не зарубят! а к госам готовиться надо хорошо! главное- не психовать! все там были... :lol:

Ой как тебя понимаю.. Мне на след.год 5 госов.. Ууу.. :lol: Но я стараюсь пока что не забивать голову себе этим, а готовиться по-тихоньку, чего и тебе желаю :wink: :)

а я в свое время сдавала в один день один гос по 11 предметам! это было что-то! :lol: :lol:

Эх, как же приятно, когда вечером заходишь в интернет, а в товем дневнике такое оживление.
Вчера приехала на конюшню просто за компанию, а в итоге попала "под раздачу". Просто Юле - тренеру и хозяйке Грингольда нужно было уехать, а у нее как раз тренировка была, вот я и стала заместителем. Провела два часа на манеже, замерзла как собака, но получила удовольствие (хоть иногда выглядеть умной не помешает).
А сегодня я даже поездила на лошади. Вы не представляете какой же это кайф садиться на лошадь после тренера. Всего две тренировки под ней и конь совсем другой, даже я себя не таким лохом почувствовала. Конь подо мной собирался, на повод реагировал отлично, останавливался от корпуса и даже голову не драл. В общем не конь, а золотце :kiss: . Я думаю, что даже если бы я не написала, то и так понятно, что я про Вороное чудо, все-таки я его обожаю.
А еще для Светы, мы к Вам собираемся (надеюсь не выгоните :lol: ) 8 или 9 марта. А гонца пошлем заранее (точной даты пока не знаю), чтоб он нам по нашему приезду красную дорожку растелил :yes!: . В воскресение поедем обратно, получается либо 3, либо две ночи, зависит от того, рабочая ли пятница. Завтра в универе все узнаем и скажем точно на сколько дней мы к вам рулим. Большие подробности у Вас на мыле, буду ждать ответа, Вы уж простите, что мы к Вам так беспардонно вламываемся :lala: (и так часто), но уж очень нам у вас понравилось :wink:

Я не псих, я еще только учусь :roll: . Ну не могу я так долго пешком ходить, я ездить хочу
Вчера вообще прикол был, прихожу домой и понимаю, что очень хочу в душ, ну взяла я и гипс сняла, сходила помылась и гипс обратно одела :lol: . Зато мне теперь папа его туже затянул, так что сейчас он не так сильно болтается.
А гипс в принципе ездить не мешает, просто я лошади доверяю, я вот сейчас ни на кого, кроме Вороного не сяду, а вот на нем не страшно. Езжу я пока только в гипсе, чтоб не провоцировать, вот гипс сниму буду галопировать.

Сверху