Эх, как же приятно, когда вечером заходишь в интернет, а в товем дневнике такое оживление.
Вчера приехала на конюшню просто за компанию, а в итоге попала "под раздачу". Просто Юле - тренеру и хозяйке Грингольда нужно было уехать, а у нее как раз тренировка была, вот я и стала заместителем. Провела два часа на манеже, замерзла как собака, но получила удовольствие (хоть иногда выглядеть умной не помешает).
А сегодня я даже поездила на лошади. Вы не представляете какой же это кайф садиться на лошадь после тренера. Всего две тренировки под ней и конь совсем другой, даже я себя не таким лохом почувствовала. Конь подо мной собирался, на повод реагировал отлично, останавливался от корпуса и даже голову не драл. В общем не конь, а золотце :kiss: . Я думаю, что даже если бы я не написала, то и так понятно, что я про Вороное чудо, все-таки я его обожаю.
А еще для Светы, мы к Вам собираемся (надеюсь не выгоните :lol: ) 8 или 9 марта. А гонца пошлем заранее (точной даты пока не знаю), чтоб он нам по нашему приезду красную дорожку растелил :yes!: . В воскресение поедем обратно, получается либо 3, либо две ночи, зависит от того, рабочая ли пятница. Завтра в универе все узнаем и скажем точно на сколько дней мы к вам рулим. Большие подробности у Вас на мыле, буду ждать ответа, Вы уж простите, что мы к Вам так беспардонно вламываемся :lala: (и так часто), но уж очень нам у вас понравилось :wink: