Поговорим о собаках!

Движения у него не плохие, не выдающиеся, но не плохие. Просто он еще маленький, под седлом не так давно бегает, да и я тогда первый раз сидела, портачила много.

Погоди-ка, Эверест ваш папа????
Прекрасно знаю эту лошадь!:)
У меня есть его фотки даже!:)
Мир тесен! :D

Анька, как рука? Конек и правда красавец!

Рука не плохо, только у нас в стране все через :popa: , у меня в гипсе рука ходуном ходит, так что толку от него нет, может еще пару деньков похожу и сниму на фиг

:aplod: Выложи,пожаалуйста, фотки нашего папаши :lol:
А родословную Эвереста не знаешь...от кого....кто дед,бабка...дядька,тетька.. :lol: :lala:
А про Графиню ты ничего не знаешь?Она русский рысак...какое-то время с Эвриком тоже стояла... :oops:
Зарание баоальшое СПАСИБО :!: :!: :!:

Действительно красавец! И это очень хорошо для лошади - бережное отношение к всаднику. А меня вот некоторые рыжие лошади на любом кусте пытаются оставить или на крышу ангара закинуть... :roll:

Svetlana-Bryansk писала
[Стереть бы с лица земли такие вот "Заречья"... ]

Что за необоснованные оскарбления,что Вам интересно "Заречье" сделало?
Попрошу попредержаться в таких высказываниях.

Лен, "Заречье" вообще-то в кавычках, Свете, конечно оно ничего не сделало, а вот с Гришей, но об этом не будем, с этим уже разбирались.
Не боись, на ваше Заречье никто не покушается

На самом деле,тогда в начале надо стереть комплексы,типо Битц и т.д. Уже 3 месяца в Заречье и ничего там жуткого нету,ничего....лошадей облизывают....лишний раз не нагружают....и не дай бог,что случится все для них делают...в отличии от огромных комплексов,рассчитанных на поток и на бабки....

Девченки, еще раз повторяю, что в принципе на вас не наезжали, так что расслабтесь. Я там была много лет, и как бы я оттуда не ушла, лошадей я продолжаю любит и поэтому наезды от своего имени считаю неуместными, хотя как и в любом (подчеркиваю в ЛЮБОМ) комплексе минусы есть.

летун написал(а):
Лен, "Заречье" вообще-то в кавычках, Свете, конечно оно ничего не сделало, а вот с Гришей, но об этом не будем, с этим уже разбирались.
Не боись, на ваше Заречье никто не покушается
Аня права! Я действительно в данном случае ничего не имела конкретно против клуба Заречье, поэтому и взяла это слово (заметьте, СЛОВО!) , в кавычки. Это был ответ на пост Маши, у которой есть свои негативы, связанные с ее любимцем и данным клубом. Думаю, что она сама уже разобралась кто там был прав, кто виноват. "Темные стороны" есть в каждом клубе. И очень похвально, когда это вовремя исправляется! Поэтому искренне желаю удачи и процветания Заречью!

вот не могу смолчать :lol: держу себя за руки и за ноги :D , а всё равно печатается.
Светлана, мне кажется делать выводы, бросаться громкими заявлениями и клятвами, зная мнение одной стороны, для взрослого человека не очень разумно.
"заречье", даже в кавычках, может быть синонимом ответственного отношения.
Гриша был прокатным конем. Работал в прокате наравне в другими прокатными лошадьми (хоть и был чьим-то любимчиком :wink: ), был в нормальном состоянии, для прокатной лошади - в хорошем.
Это отлично, что Маша отважилась его купить, как бы её все :wink: не отговаривали. То, что в последний день он под кем-то побегал с моей стороны (как с чисто юридической :) и ч\в) недопустимо, а вот с человеческой-терпимо, потому как люди были записаны, другие прокатные лошади уже отработали несколько часов. В любом случае такие проблемы надо было решать непосредственно на месте (ругаться, брать деньги за прокат себе - если документы на лошадь уже на руках и постой на оставшиеся дни оплачен) - причем здесь Заречье? да не при чем, как обычно...

Конституция написал(а):
вот не могу смолчать :lol: держу себя за руки и за ноги :D , а всё равно печатается.
Светлана, мне кажется делать выводы, бросаться громкими заявлениями и клятвами, зная мнение одной стороны, для взрослого человека не очень разумно.
"заречье", даже в кавычках, может быть синонимом ответственного отношения.
Очень похвально, что Вы встали грудью за свою клуб! Значит любите его :)

Конституция написал(а):
...
Это отлично, что Маша отважилась его купить, как бы её все :wink: не отговаривали. То, что в последний день он под кем-то побегал с моей стороны (как с чисто юридической :) и ч\в) недопустимо, а вот с человеческой-терпимо, потому как люди были записаны, другие прокатные лошади уже отработали несколько часов. В любом случае такие проблемы надо было решать непосредственно на месте (ругаться, брать деньги за прокат себе - если документы на лошадь уже на руках и постой на оставшиеся дни оплачен) - причем здесь Заречье? да не при чем, как обычно...

Вот здесь я уже поспорю. Т.е. конфликт пошел из-за того, что Маша УЖЕ КУПИЛА коня, он был ее собственностью, а его ОТДАЛИ В ПРОКАТ?????? Вот этого я не знала! А ведь Маша весьма справедливо тогда обиделась!!!
Выход в данной ситуации? Очень простой. Звонишь людям, извиняешься и ОТКАЗЫВАЕШЬ, если у вас количество людей и лошадей не соотвествует истине! Но отдавать ЛИЧНУЮ лошадь в прокат для зарабатывания денег - это уж слишком... Я бы тоже оскорбилась по полной...
Вот поставьте себя на место МАши.
Она покупает ПЕРВУЮ свою лошадь в жизни!!! Сбывается ее мечта! Она теперь частный владелец!!!!!! Она просто счастлива!!! Приходит и видит, что ЕЁ лошадь работают под прокатом. Слов нет...

P.S. Дебаты я больше разводить не собираюсь по данному вопросу. Ань, Маш и вам не советую. Иначе получится простая ругань. Мне все понятно.

Насколько я знаю из темы,Маша токо должна была ехать вносить деньги...соответственно он ее еще не был...сори,если ошибаюсь....читала вроде на хорсах слова Ани.

я встала не грудью :lol: , а пером)), а точнее клавиатурой
а с чем Вы спорить собрались? я, как мне кажется, написала именно (!) два видения ситуации.
люди записываются за неделю, покупка лошади - дело 5 минут.
Я не знаю, в чьей собственности был конь на тот момент. Могу предположить на основе ситуации и обрывочных сведений, что документов на коня не было, он не был оплачен, постой - тоже, однако была достигнута договоренность по поводу покупки в определенный (ближайший) день. Я отлично понимаю Машу, переживающую за Гришу, все знают, как я по поводу своего чуть что ругаюсь :lol: но нужно учитывать, что если конь формально не её - то клуб имеет полное право отправить его зарабатывать себе на овес. обещания и т.п. ля-ля в данном случае мне кажутся смешными, "невеста была чуть-чуть беременна".
а конфликт пошел много лет назад. санта-барбара :roll:
на частных лошадях никто не катается. немного другого :wink: плана конюшня.

padede.jpg

Фото полугодовой давности. Слева - Эверест, справа - его дочка Эльвира, сестра Грин-Грею по папе. Из серии "найдите 10 отличий". :) Кстати, судя по фото, Грин-Грей очень на папу похож, только что масть другая. Жалко, что он у вас так далеко стоит, - я очень люблю Эвереста и с удовольствием посмотрела бы на его сына. :)

С Эрикой Грин-Грей брат тоже только по папе - мамы у них разные. Графиня - да, рысачка, стояла тоже в Немчиновке, только в другой конюшне, чем Эверест.

У Эвереста с папиной стороны родословная блистательная - линия Амурата, семейство Маммоны (опять же, если не ошибаюсь, могу уточнить). С маминой - довольно скромная, вроде бы там была тракенка не из высокопородных.

Так, дальнейшее обсуждение прошу перевести в личку, кстати, Конституция, тебе в личку я уже написала.
Настя, да уж, они точно одно лицо, я конечно 10 отличий найду,Э но не в этом суть, уж очень они похожи. Да и красавцы офигенские.
Машка хзайдет кучу слюней напустит, бедная ее клава

Сверху