Аня права! Я действительно в данном случае ничего не имела конкретно против клуба Заречье, поэтому и взяла это слово (заметьте, СЛОВО!) , в кавычки. Это был ответ на пост Маши, у которой есть свои негативы, связанные с ее любимцем и данным клубом. Думаю, что она сама уже разобралась кто там был прав, кто виноват. "Темные стороны" есть в каждом клубе. И очень похвально, когда это вовремя исправляется! Поэтому искренне желаю удачи и процветания Заречью!летун написал(а):Лен, "Заречье" вообще-то в кавычках, Свете, конечно оно ничего не сделало, а вот с Гришей, но об этом не будем, с этим уже разбирались.
Не боись, на ваше Заречье никто не покушается
Очень похвально, что Вы встали грудью за свою клуб! Значит любите егоКонституция написал(а):вот не могу смолчать :lol: держу себя за руки и за ноги , а всё равно печатается.
Светлана, мне кажется делать выводы, бросаться громкими заявлениями и клятвами, зная мнение одной стороны, для взрослого человека не очень разумно.
"заречье", даже в кавычках, может быть синонимом ответственного отношения.
Конституция написал(а):...
Это отлично, что Маша отважилась его купить, как бы её все :wink: не отговаривали. То, что в последний день он под кем-то побегал с моей стороны (как с чисто юридической и ч\в) недопустимо, а вот с человеческой-терпимо, потому как люди были записаны, другие прокатные лошади уже отработали несколько часов. В любом случае такие проблемы надо было решать непосредственно на месте (ругаться, брать деньги за прокат себе - если документы на лошадь уже на руках и постой на оставшиеся дни оплачен) - причем здесь Заречье? да не при чем, как обычно...