Маня, спасибо большое. И так отчет о сегодняшенем дне. С утра была в МинФине, у нас там экскурсия проходила. Потом встретились с Машкой и поехали на конюшню. Настроение сегодня было отличное и боевое. Приехали, почистили и подседлали кобылу и пошли на плац. Погонялись чуточку, нео в самом начале у нас случился казус. Просто у меня развезалась корда и кобыла побегала по всему плацу, но она довольна таки быстро подошла, мы еще побегали на развязочках и я на нее села. Да, вы не поверите, но я на нее села. При чем сама не ожидая (хотя я это хотела). Просто я Маше сказала, что в начале повешу, но решила, что фигли тут болтаться, перекинула ногу и мы поехали. В начале на корде, совсем не много, а потом нас отпустили и мы шагали по плацу. А потом я пофоткала Машу (фотки выложу завтра, а то их выбирать надо, а время много), и сама заползла на коня. Я отъездила на нем рысь, не визжа, не пища, что мол снимите меня, мне страшно. Я наоборот отвлекалась болтала и смеялась.
Так что все потихоньку все стало сдвигаться с мертвой точки. А главное я поняла, почему на плацу страха почти не было. Просто там не было лошадей, я ни перед кем не была бы винолватой и вообще там мягко. Кстати, а на кобыле я села ровно, не болтала ногами и вообще, посадка была намного лучше.
Вечером мы встретились с Натахой (Anno Domeni), посидели в Макдаке, потом прогулялись в Сад Эрмитаж, посидели поболтали и разъехались по домам.
Все фотки выложу завтра, так как сил нет вообще, а вставать мне уже сегодня через 5 часов. Так что я пошла дрыхнуть