Поговорим о собаках!

От всей души поздравляю с 8 марта! С нашим женским днём! Успехов с лошадками и в личной жизни! :)

w400_58b3fd2693ff3c47fae54529ee912b64.jpg

Ну вот и снова я.
Итак обещанные вчерашние фотки (Маша и "Старпер :lol: " Дракоша)":
i-307.jpg

i-308.jpg

i-309.jpg

i-310.jpg

i-311.jpg

Глаза отсутствует (хотя в конструкции предполагалось их наличие):
i-312.jpg

Машка ухахатывается:
i-313.jpg

i-314.jpg

i-315.jpg

i-317.jpg

i-319.jpg

i-320.jpg

i-321.jpg

i-323.jpg

i-325.jpg

i-326.jpg

i-328.jpg

i-330.jpg

i-332.jpg

А это мы потом встретились с Натахой и пошли гулять.
Их разыскивает милиция:
i-335.jpg

i-336.jpg

А этот памятник как-то называется, стоит в Саду Эрмитаже, посвящен влюбленным:
i-341.jpg

i-342.jpg

А это Клавы сидят, думают (точнее делают вид):
i-339.jpg

i-340.jpg

Вот так вот мы провели вчерашний день в картинках

Ой как красиво конь бегает. Супер. Ммм.. а вороным всё таки синий идёёёт.. прикупить завтра вальтрапчик с бинтами что-ли :roll:

Саш, я ща еще свои фотки выставлю с кобылой и отчетик напишу, но я на ней сегодня без седла ездила, здорово, но об этом позже, ща с фотками разберусь

Ну вот теперь и отчетик.
Сегодня вернулся папа, с утра праньше. ездил к брату в Челябинск. Пришлось встать рано, попить с ним чайку, поболтать, а потом пойти еще поспать. Проснулась я почти в 11 и поняла, что надо ехать на конюшню (душа зовет). Звоню Масяньке, договариваемся и едем.
Приезжаем, а моя кобыль гуляет, пришлось ее выцеплять и тащить домой.
Почистились, подседлаться не получилось, так как у нее две болячки (по одной с каждой стороны) в районе подпруги. Пришлось взять вальтрап, меховушку и зацепить это дело троком. Поездили хорошо, кобыла очень мягкая и удобная.
Вот все это действие в фотках (работали на выездковом плацу):
В начале просто на кордочке:
i-250.jpg

i-251.jpg

i-252.jpg

i-254.jpg

Пристегиваем развязки:
i-255.jpg

i-256.jpg

Позируем:
i-257.jpg

i-258.jpg

Бегаем на развязочках:
i-259.jpg

i-260.jpg

i-261.jpg

i-262.jpg

i-265.jpg

Давай поцелуемся:
i-267.jpg

i-268.jpg

i-269.jpg

i-270.jpg

А это я уже верхом, пока на корде:
i-271.jpg

Посадка конечно так себе, ноги вперед лезут, да и сутулюсь я (кстати, любые замечания по посадке и прочим тонкостям принимаются с распростертыми объятиями):
i-272.jpg

i-273.jpg

i-274.jpg

А вот здесь мне очень нравиться, как она ножками работает:
i-275.jpg

i-277.jpg

Тут вроде посадка ничего, но носки развернуты :(
i-279.jpg

Вот тут кобыла вниз пошла хорошо:
i-281.jpg

Вы не подумайте что веревок много, просто мы на всякий случай ошейник одели,, чтоб мне ее не дернуть:
i-284.jpg

А это я уже сама рулю:
i-285.jpg

А это я уже по всему плацу поехала:
i-287.jpg

А этоя даже рысью еду по всему манежу:
i-289.jpg

i-290.jpg

Очень симпотичная фотка:
i-291.jpg

i-292.jpg

i-297.jpg

i-298.jpg

Портретик:
i-299.jpg

Решила почесать ногу прямо на рыси:
i-300.jpg

Еще один портретик:
i-301.jpg

Фотографий получилось много, но на самом деле работали всего минут 40, из них под верхом минут 15. Кобыла пришла домой сухая, хотя под вольтрапом (где я сидела) немного вспотела, я решила вальтрап перевернуть и оставить, так как стоит она прямо у дверей. В общем, когда я пришла вальтрап снимать, я увидела, что у нее вся шея мокрая и дымится, я в шоке, бегу к Мане, прошу у нее попону и выхожу шагать в манеж. Высохла она быстро, а пока мы шагали, мы нашли общий язык. Кобыла стала очень отзывчивой, доброй и внимательной. Она сталане только слушать, но и слышать человека, что меня радует.
Короче посмотрим, что будет дальше, но пока (ТТТ) все отлично

Красивые фотки :) Да впринципе без седла по-другому и не сесть. Там главное сесть, чтобы лошади не мешать и спину не отбивать :)

За фотки и БОЛЬШУЩУЮ ПОМОЩЬ СПАСИБИЩЕ :pray: Машуни, без нее я бы не смогла. ОНа у меня золотце :kiss:

Хех.. Классно, когда часто фотки в дневниках. Вот у тебя так, поэтому нравится твоё дневничок :D

Да у меня фотки не так уж и часто, просто в последнее время дневничок стал загибаться, пришлось его оживить чуточку.
А за комплимент спасибо, буду стараться :wink: .

Сегодня приехала на конюшню чуть позже трех, и то, спасибо папе, он меня в Заречье забрал (училась я там) и в Южное отвез, а так бы мы с Машкой очень долго ехали бы.
В общем приехали, посидели, поболтали, переоделись и пришла нам в голову мысль поехать в поля. Ну я - то что, г...о вопрос, поехали, вот только надо Наталье было позвонить (до Наташе не дозвонилась, пришлось звонить Ульянке).
Разговор примерно такой:
-Уль, а можно я на кобыле в поля
-(несколько секунд молчания), а ты уверена
-Ну в общем да, а чего такого
-(задает вопрос Наташе) Езжай, после недолго молчания, только это .... , что-нибудь на голову одень, ну .. это .. на всякий случай.
-Хорошо, ну ладно все пока
-А Ань, и еще, ты позвони, когда вернешься.
Кобылку я собрала намного быстрей чем Маша своего, пришлось выходить и ждать. Кобыла вышла какая-то веселая, решила ее погонять. Смотрю выходит Манюня, а я уже на кобыле под верхом шагаю (мне Олечка помогла сесть), пошли в поля. У Маши конь гарцует, а моя идет, словно ничего и не происходит. Когда Дракоша уползал очень далеко мы их догоняли рысью и спокойно переходили в шаг. В общем, Маха не выдержала и мы пошли в сторону дома. Пошагали мы где-то минут 20 (а то и меньше), и я решила доработать на плацу, а Маня пошла в манеж. Но на плацу грунт был не важнецкий, и пришлось мне тоже идти в манеж. Народу было до фигища, но на удивление кобыла вела себя практически идеальна, только очень плохо распихивалась, постоянно сбавляла обороты, пришлось взять хлыстик и слегка ей подсказывать.
Вот так вот.
Я потом подумала, а чего это Ульянкин была такая удивленная, так до меня дошло, что еще 4 дня назад, я кричала, что всего боюсь, ни на кого не сяду, а тут в поля пошла. В общем женская психика объяснению не поддается.

Да знаешь, Сашуль. Это как-то резко пришло, так же резко и ушло, надеюсь надолго (а лучше навсегда).
Кстати, забыла написать, что когда с Масяней выходили за пределы конюшни, я сказала, что забыла выполнить Улькину просьбу. Маша смотрела на меня удивленными глазами и я сказала, что забыла одеть что-нибудь на голову. Мы еще долго смеялись над этим что-нибудь

Она вообще изменилась. Она стала признавать человека и тянуться к нему. Она свыклась с мыслью, что 6 лет жизни в табуне, это в прошлом и теперь у нее новая жизнь. Она вообще только открываться стала. Надеюсь, что из нас выйдет толк

Сашуль, я у тебя была, но просто отписываться не стала. Я просто сейчас д.з. делаю по французскому, я глаза слипаются, так что ты меня прости, а фоткии классные

Сверху