Ну вот теперь и отчетик.
Сегодня вернулся папа, с утра праньше. ездил к брату в Челябинск. Пришлось встать рано, попить с ним чайку, поболтать, а потом пойти еще поспать. Проснулась я почти в 11 и поняла, что надо ехать на конюшню (душа зовет). Звоню Масяньке, договариваемся и едем.
Приезжаем, а моя кобыль гуляет, пришлось ее выцеплять и тащить домой.
Почистились, подседлаться не получилось, так как у нее две болячки (по одной с каждой стороны) в районе подпруги. Пришлось взять вальтрап, меховушку и зацепить это дело троком. Поездили хорошо, кобыла очень мягкая и удобная.
Вот все это действие в фотках (работали на выездковом плацу):
В начале просто на кордочке:
Пристегиваем развязки:
Позируем:
Бегаем на развязочках:
Давай поцелуемся:
А это я уже верхом, пока на корде:
Посадка конечно так себе, ноги вперед лезут, да и сутулюсь я (кстати, любые замечания по посадке и прочим тонкостям принимаются с распростертыми объятиями):
А вот здесь мне очень нравиться, как она ножками работает:
Тут вроде посадка ничего, но носки развернуты
Вот тут кобыла вниз пошла хорошо:
Вы не подумайте что веревок много, просто мы на всякий случай ошейник одели,, чтоб мне ее не дернуть:
А это я уже сама рулю:
А это я уже по всему плацу поехала:
А этоя даже рысью еду по всему манежу:
Очень симпотичная фотка:
Портретик:
Решила почесать ногу прямо на рыси:
Еще один портретик:
Фотографий получилось много, но на самом деле работали всего минут 40, из них под верхом минут 15. Кобыла пришла домой сухая, хотя под вольтрапом (где я сидела) немного вспотела, я решила вальтрап перевернуть и оставить, так как стоит она прямо у дверей. В общем, когда я пришла вальтрап снимать, я увидела, что у нее вся шея мокрая и дымится, я в шоке, бегу к Мане, прошу у нее попону и выхожу шагать в манеж. Высохла она быстро, а пока мы шагали, мы нашли общий язык. Кобыла стала очень отзывчивой, доброй и внимательной. Она сталане только слушать, но и слышать человека, что меня радует.
Короче посмотрим, что будет дальше, но пока (ТТТ) все отлично