Поговорим о собаках!

Сегодня поездила в манеже, без седла. Все ничего, но я запарилась ее двигать, ленивая и вредная. В общем, ща недельку надо перекантоваться, а через недельку седло и нормальная работа. Завтра попробую палочку бросить, а может и две. Побегаем кавалетти.
В общем писать даже кк-то нечего, сделали две рыси, все живы. Вроде все,завтра наверное будет чуть повеселее.

Значит катаешься там без седла :lol: ясно-ясно :D жду фоток и интересных отчётов, полный позитива

И вот сегодняшний отчетик.
Как я и задумывала день получилсмя веселым. В общем приехала и пошла за кобылой в леваду. Привела, она постояла вденничке, пожевала сена, а как только наша любимая развязка освободилась мы пошли чиститься. Сегодня опять работала без седла, в манеже лежали палочки, через которые мы первые полтора раза отказывались перешагивать, а потом на рыси перебегали как пьяньчужки. Но в принципе мне все понравилось, Девушка с каждым днем становиться все более вменяемая и внимательная. А еще мне на манеже Маша сказала такую фразу, что меня просто пробило на ХА-ХА. А фраза была проста до безобразия: "Мол, знаешь, что Наташе покупатели звонили насчет кобылы?". После работы я поднялась на верх, где мы начали болтать с Наташей. Ну первая фраза Наташи: "Анют, звонили покупатели (при этом объявлений о продажи нет),Э сегодня приедут. Твоя попа точно счастливая"
Но веселуха началась, когда покупатели приехали. Кобыла из денника выходить не хотела, на развязках вела себя как последняя овца. Под верхом была умница, а вот с манежа домой идти не хотела С грехом попалам ее завела. В общенм мы сделали вывод, что кобыле у нас хорошо и продаваться она явно не хочет.

Ураааааааааааааааааааааааааа! :sun:
У меня теперь есть ушки Грише,как аня выразилась,а я еще добавила,чтоб мозги последние не выдуло :lol:
Вот они:
i-22.jpg

Не знаю, этот вопрос обсуждался с хозяйкой, но насколько я поняла, то покупатель был полным чайником и он этого не скрывал. Так что думаю вряд ли

Швейная Машинка написал(а):
Ураааааааааааааааааааааааааа! :sun:
У меня теперь есть ушки Грише!
Гришке для полного счастья тока ушек и не хватало! :)
А, если серьезно, красивые! Сама вязала, или покупала?
Гришка жив и здоров! Становится все больше колобком. Сейчас работается меньше из-за всей этой весенней распутицы, чтобы лапы не растянуть, но двигается регулярно! Ждем грунта.

Бугаггага, у Машке пунктик на уши:))
У меня летом были желтые ( нам ни к селу ни к городу) продала.
Так меня чуть не съели за них:))))
Мда, треснут на нем уши то... судя по последним фоткам:)))
Светлан, СКК и эуфилин+20 шприцов купили, и чеснок-все барахло передадим с ковалем в ближайшее время, мы надеемся там не все криминально?? ведь весна......

Anno Domeni написал(а):
Мда, треснут на нем уши то... судя по последним фоткам:)))
Треснут - это точно! :)
Но вы еще Эпиграфа не видели! Вот на этом конике точно все теперь треснет! :) Никак руки не дойдут его сфотографировать. Надо будет сделать это в ближайшее время.

Anno Domeni написал(а):
Светлан, СКК и эуфилин+20 шприцов купили, и чеснок-все барахло передадим с ковалем в ближайшее время, мы надеемся там не все криминально?? ведь весна......
ОК! Коваля б еще дождаться ;)
Юн держится молодцом! Травку, подкормочки даем, гуляет много. До уколов пока не дошли (ТТТ!). Смотрю за ним каждый день.

Ну вот с появлением Машки у меня хоть дневничок ожил, а то некоторые (типа Натахи) даже под своими фотками не подписали и вообще забыли о существовнии моего дневника.
Ладно-ладно, припомним.
Кстати, вчера забыла написать радостную новость, я теперь могу ездить с седлом, просто подпругу надо на вторую третью пристругу одевать. Так что УРА полноценной работе. В общем влип ребятенок

А вот такие ушки мне нравяться больше (Машка в личку прислала, откуда взяла не знаю, авторство не мое):
i-23.jpg

А ушки мне тоже нравяться. Те ушки Маня купила, вчера специально с кем-то встречалась. В общем она придет отпишется сама
А мне Гошик не таким уж толстым показался, или он еще поправился?

Итак небольшой отчетик о сегодня (сил нет вообще).
Приехали относительно поздно, начали собираться еще позже, но то ли мы собирались быстро, то ли у меня уже временной критинизм, но в почти восемь мы были свободны как верблюды в полете.
Итак, когда я выехала в манеж, я об этом пожалела, так как в манеже даже яблоку плюнуть негде було. Но села я на кобыль сама (с подставочки), мне ее даже никто не держал. Первая рысь получилась ничего (с пивом потянет), ее даже не так сильно надо было двигать. На второй рыси мы побегали палочки (3 штучки), а потом эти палочки убрали, но через некоторое время поставили аж 6 ( :!: ), кобыла от такого хамства офигела и просто перебегала их как алкашка. Еще мы попробывали прыгнуть 20-30 см, но кобыль встала, пришлосьб заставлять перешагивать с места, ясное дело, что она это уронила. Так как поставить было некому, то на этом моменте попытки попрыгать мы прекратили до следующего раза.
А еще мы испробовали третью скорость под названием галоп, но скольких трудов это стоило, вы даже не представляете. Такое ощущение, что ездишь ни на Будильнике, а на рысаке, который просто не знает что такое галоп. И вы думаете, что она только под седлом так бегает, а не фига подобного, она и в леваде галопом не носиться. Будем над этим работать, чувствую, что не легко мне с ней будет. Мне так вообще кажется, что мы смотримсчя отвратительно, а со стороны говорят, что не все так криминально (может меня успокаивают, кто его знает).
А совсем забыла, у Кобыля новая феня, она из манежа в конюшню заходить не хочет, сегодня опять пинками заставляли. Она меня в такие моменты так бесит своим уперством, что вы просто не представляете.
Ну вот и все, продолжение будет следовать ...

Да я вот тоже привыкла больше с жеребами (накрайняк меринов) работать. На моей памяти три кобылы, который запали. Хотя Быся меняется, может она станет доверять человека.
Саш, знаешь, что меня успокаивает, когда она начингает дуру включать. Это то, что судьба у нее сложная, если бы со мной так обошлись, я бы вообще всех людей поубивала. А она оживает, начинает раскрываться и доверять. Главное сейчас не напорачить

Так-с у меня 2 новости и обе веселые!!!!!!!!! :lol:
Нумер одын: :sun:

Значит,дело было в понедельник.....я с позоранку отработала Дрока...раздела его,помыла,ДАЛА МОРКОВИ и поставила домой!Стою я вся такая раз такая с Анькой чешусь языком и....слышу:
"Мааааааааааааша,иди быстрей и посмотри,что Твой учудил...Иди быстрей,он дверь открыл!!!!!!" :wow
Ну я не поняла ничего,иду к Чуду и .....вижу:
:chaw: дверь на распашку открыта(честно говорю,коня закрывала)...коня не вижу...думаю,ну все убег...пойду щас по полям искать :cry:
Ан нет,ентот андроид стоит, родимый, в деннике и ....жрет морковь из своего мешка прям-таки у входа! :wow
И девчонка(Наташа) мне говорит:
"Аааааааа,Он дверь открыл,высунулся,взял зубами мешок у двери свой и в денник хвать..и утащил!!!!!!!!!!Вот блин вундеркинд,хоть бы сбег ради приличия!!!Демон, понимаешь" :roll:
Это свиносоздание пол мешка высыпало на пол и стоит довольно хрумкает(кто не знает,так Дрок ради моркови родину мать проодаст....может ничего другого вкусного не есть, если есть она великая-МОРКОВЬ....МОЖЕТ МЕШОК ЗА РАЗ СЪЕСТЬ)
Я все прибрала обратно в мешок,наругалась на енто создание и закрыла получше со словами завтра сидим без моркови! :twisted:

Эпизод второй.Как мы решили в стипл-чез податься: :hop:

Сегодня была прыжковая по рассписанию...Ну я и мыслю:Мы отхрамались,работаем вроде нормально...айда прыгнем маленькие палочки!
Ну значит-с приходим на конюшню с Анеттой....берем лошариков,собираем и ползем в манеж.Первая рысь была неплохой,хотя был небольшой подрыв в галоп в самом начале...сбор пристойный,не верхний и двигались неплохо :sym: ...Вторая - началась вполне пристойно и .....
Наташа говорит мне:"Давай уже езжай галопом!"
Ну ладно,давай галоп - поднимаю...2 темпа и ...... :wow: в точку...останавливаю после круга полтора..поднимаю в ...опять тоже самое....остановка..
Я говорю:"Еще галоп?"
Наташа:"Давай лучше рысью!"и гы-гы-гы
Ну я высылаю в рысь - нека,а я галопом хочу! :molotok:
При этом он выдирал повод....одна сторона вообще дерево.... :evil:
В конце концов мы сделали небольшой мини-галоп,потом утихмирила его и сделала рысь.... :)
А вот потом я начала прыгать! :wow
Стояла мини тройная системка.Я захожу только на одно...Я поняла, понятия рысь перед прыжком у моего товарисча не существует...Он выстрельнул туда со всей дури,потом галопищем прямо...тормозились мы в стену...Так было 2 раза.... :evil: Потом я пошла на всю систему и поняла,что плакал по мне стипль-чез!!! :cry!!!: Так был просто аллллезззз:Между препятствиями его тормозить было не реально!!!!!
Подъезжаю к Наташе и спрашиваю:
"Еще или хватит?"
Наташа:"Прыгай,прыгай...нам тут ооочень интересно!!!!" и опять гы-гы-гы
Ну ладно прыгнула еще пару раз и отстала.... :evil:
Енто просто ужасть!!! :roll:
Аеще вот что: :girl:
Меня порадовали реплики народа седня:
"Не хрена себе старпер!!!!" :wow
Я:"Осторрожно,Паааааааалочки!!!!!!"
Мне:"А оно тебе надо???" :)
"Не обращайте внимания!Маша сегодня в Коме!!!!!!!!"

Вооооооот так прошла наша первая прыжковая по маленьким! :twisted:

Что же ты скрыла, что тебя пол манежа сегодня убить хотели (хотя и меня тоже, периодически уходила с головой в работу над кобылой). Помешалась ты по-моему почти всем. В меня чуть не въехала, с Ульякой почти лобешниками сталкнулись. И вообще, ты периодически ездишь по принципу: "НИЧЕГО НЕ ВИЖУ, НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ, НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЮ" :lol:

Ну давай - давай говори дальше.....какая я....а еще про ошибки услышать хочу.....взгляд со стороны.... :wink:
Кстати,я не говорю как ты часто лицом вниз ездишь.... :roll:

Ой, какая бурная реакция. Отмазываться не буду. А для особо одаренных, так смайлик (ржачный стоит). В общем объясняю, ШУТКА это была. А про ошибки ты прекрасно знаешь, и не только из моих уст, так что на фига их сюда выкидывать

Сверху