Так-с у меня 2 новости и обе веселые!!!!!!!!! :lol:
Нумер одын: :sun:
Значит,дело было в понедельник.....я с позоранку отработала Дрока...раздела его,помыла,ДАЛА МОРКОВИ и поставила домой!Стою я вся такая раз такая с Анькой чешусь языком и....слышу:
"Мааааааааааааша,иди быстрей и посмотри,что Твой учудил...Иди быстрей,он дверь открыл!!!!!!" :wow
Ну я не поняла ничего,иду к Чуду и .....вижу:
:chaw: дверь на распашку открыта(честно говорю,коня закрывала)...коня не вижу...думаю,ну все убег...пойду щас по полям искать :cry:
Ан нет,ентот андроид стоит, родимый, в деннике и ....жрет морковь из своего мешка прям-таки у входа! :wow
И девчонка(Наташа) мне говорит:
"Аааааааа,Он дверь открыл,высунулся,взял зубами мешок у двери свой и в денник хвать..и утащил!!!!!!!!!!Вот блин вундеркинд,хоть бы сбег ради приличия!!!Демон, понимаешь" :roll:
Это свиносоздание пол мешка высыпало на пол и стоит довольно хрумкает(кто не знает,так Дрок ради моркови родину мать проодаст....может ничего другого вкусного не есть, если есть она великая-МОРКОВЬ....МОЖЕТ МЕШОК ЗА РАЗ СЪЕСТЬ)
Я все прибрала обратно в мешок,наругалась на енто создание и закрыла получше со словами завтра сидим без моркови! :twisted:
Эпизод второй.Как мы решили в стипл-чез податься: :hop:
Сегодня была прыжковая по рассписанию...Ну я и мыслю:Мы отхрамались,работаем вроде нормально...айда прыгнем маленькие палочки!
Ну значит-с приходим на конюшню с Анеттой....берем лошариков,собираем и ползем в манеж.Первая рысь была неплохой,хотя был небольшой подрыв в галоп в самом начале...сбор пристойный,не верхний и двигались неплохо :sym: ...Вторая - началась вполне пристойно и .....
Наташа говорит мне:"Давай уже езжай галопом!"
Ну ладно,давай галоп - поднимаю...2 темпа и ...... :wow: в точку...останавливаю после круга полтора..поднимаю в ...опять тоже самое....остановка..
Я говорю:"Еще галоп?"
Наташа:"Давай лучше рысью!"и гы-гы-гы
Ну я высылаю в рысь - нека,а я галопом хочу! :molotok:
При этом он выдирал повод....одна сторона вообще дерево.... :evil:
В конце концов мы сделали небольшой мини-галоп,потом утихмирила его и сделала рысь....
А вот потом я начала прыгать! :wow
Стояла мини тройная системка.Я захожу только на одно...Я поняла, понятия рысь перед прыжком у моего товарисча не существует...Он выстрельнул туда со всей дури,потом галопищем прямо...тормозились мы в стену...Так было 2 раза.... :evil: Потом я пошла на всю систему и поняла,что плакал по мне стипль-чез!!! :cry!!!: Так был просто аллллезззз:Между препятствиями его тормозить было не реально!!!!!
Подъезжаю к Наташе и спрашиваю:
"Еще или хватит?"
Наташа:"Прыгай,прыгай...нам тут ооочень интересно!!!!" и опять гы-гы-гы
Ну ладно прыгнула еще пару раз и отстала.... :evil:
Енто просто ужасть!!! :roll:
Аеще вот что: :girl:
Меня порадовали реплики народа седня:
"Не хрена себе старпер!!!!" :wow
Я:"Осторрожно,Паааааааалочки!!!!!!"
Мне:"А оно тебе надо???"
"Не обращайте внимания!Маша сегодня в Коме!!!!!!!!"
Вооооооот так прошла наша первая прыжковая по маленьким! :twisted: