Поговорим о собаках!

летун написал(а):
А мне Гошик не таким уж толстым показался, или он еще поправился?
Вот какой сейчас Гошик!
3-web.jpg

А это Юныч:
2-web.jpg

Анют, приветик! Тебе Коша толстым не показался, потому что ты его помнишь в то время, когда он уже потихоньку начинал трескаться :lol: А до этого он был такой:
i-11.jpg
, и его называли чекушкой 8)
или вот такой:
i-127.jpg

Ирин, какой он худышечка на фотках :( Точно чекушка...
Но сейчас он хороший и правильный круглый латвиец! :)

А мне худеньким он больше понравился :roll: такой спортивненький.. ммм.. обожаю таких :D

А я вот любюлю нормальных лошаденков, так сказать в теле, а не глистов в скафандре. Света, я точно еду в Брянск, так что в пятницу вечером или в субботу с утра ждите. Маха еще пока не знает, но вроде тоже должна приехать.

Анют, ура!!! То есть снова будут фотки? ну признайся! а то я ж crazy, мне сколько не шли, все мало!

i-12.jpg

Lievre, ну а так? Тоже нравится? :lol: А мы вот с Наташкой (особенно Ната) переживали, что он какой-то... ну... худощавый... Если б и правда чк был - то без проблем, а для латвийца - несолидно... Но, как я вижу, ситуация начинает потихоньку выправляться :)

А мне больше вот эта нравится:
i-263.jpg

Анька сейчас придет, скажет: засорила весь дневник своим Гошиком :) Извини, Анют, но сердце не может молчать :lol:

Да ладно тебе. Я вообще рада когда мой дневник оживает, а то иногда сама с собою переписываюсь, уже на шизофренизм похоже. А фотки обещаю, сейчас теплее, замерзать так сильно не буду, буду попарацции :lol: (не подумайте русский знаю). Фотки будут, а ваши уже должны быть готовы (я про ноги), приеду, проверю. Богема еще не готова, завтра должна дойти до нужной кондиции.
что-то меня сегодня на похохмить прошибло на ночь-то глядя

Ириска, ну на этих фоткаху него какой то живот :roll: Ну вообще морда симпотная :)

Анька не будет орать :D Надеюсь, а то сама фоток не выставляет :D

Саш, у меня фотки есть, вот только сил нет их выставлять, так что Иришке даже спасибо, что не дает помирать моему дневнику.
Ну ничего скоро будет большой отчетик и куча фоток

Да твоему дневнику далеко от помирания :lol: А вот моему :) Просто у моих всех знакомых с конюшни свои дневники, вот и каждый пишет у себя. Ну ладно, жду чего-то, а то скучно так :roll:

Нихао друже:))
Что то как то скисла, ну кось оживляй свою писанину смайликами, и прочим барахлом... что б веселее было и хохмить хотелось еще больше.
Иногда очень полезно расслабиться.. как тогда в метро, когда вы плавно перешли с моей ( заныканной вами:))))))))))) шоколадки на Сосиски... жуть , ну ладно мы с тобою были ну хорошие в общем , а вот Машка с ее яблочным Redd's туда же тоже...
Короче АНч если не с лом поснимай на видео ( ТОЛЬКО БЕЗ МАТЮКОВ:))))))))))))) и сделай для разнообразия что ли фотки природы.. думаю там оч красиво:)) вобщем папараций дерзай.

Anno Domeni, для Юникона все Ден мне передал. Но, надеюсь, что все это ширялово ему не пригодиться :) Тьфу, тьфу, тьфу, но Юн спокойно переживает переход с зимы на весну! Гуляет, кушает. Жизнью вроде доволен :) Одна беда - опять со стрелочкой начались проблемы. Грязи везде по уши :( Но после каждой прогулки будем мыть Юну копыта, обрабатывать и ждать окончания грязевых ванн...
Как они уже запарили :(

Поснимала сегодня немного народ. Вот несколько фоток. Остальные Аня выложит, когда приедет. Но что то девчонки домой не торопятся ;)

Это так Гриша "хотел" чиститься и работаться:)
IMG_8337a-web.jpg

Договорились :)
IMG_8338a-web.jpg

Это Аня восседает на Машке-Глазури
IMG_8366a-web.jpg

Поехали в поле: Маша на Грише, Снежана на Грани, Ден на Арке и Аня на Глазури.
IMG_8371a-web.jpg

Это Снежана на Грани и Ден на Арке:
IMG_8374a-web.jpg

Это Аня на Глазури:
IMG_8375a-web.jpg

А это Маша на Грише:
IMG_8377a-web.jpg

Три богатыря:
IMG_8378a-web.jpg

Уходящие в поле...:
IMG_8386a-web.jpg

Вот ведь сосиски, даже не сказали что едут вместе:)) я то думала Анька одна поехала...
Да еще и домой не торопятся:))))))
Как бы сказала моя мама:" Собирайте ка манатки, и в Москву! Вас здесь ждут":))))
Машка, пришли мне свой телефон, а то я аппарат поменяла и представляешь , у меня стерлись все телефоны которые я записывала в предыдущем телефоне (у которого сломался джойстик) а высветились те телефоны которые я Потерла(!!!!) и записывала в своем первом аппарате , вобщем все чудесатее и чудесатее, востанавливаю записную книжку блин.
Анч с тебя домашний.

Anno Domeni написал(а):
Вот ведь сосиски, даже не сказали что едут вместе) я то думала Анька одна поехала...
"Сосиски" сорвались как то быстро, особо долго не собираясь :) Вначале Ден приехал расчищать и ковать наших и частных лошадей, а потом и девчонки нагрянули. У Ольги Николаевны мама в отъезде, так что внезапно образовался зеленый свет по жилью :)

Anno Domeni написал(а):
Да еще и домой не торопятся)))))
Как бы сказала моя мама:" Собирайте ка манатки, и в Москву! Вас здесь ждут")))
Мама Машке вроде сказала и похлеще :) Но наши девицы-красавицы решили еще на денек остаться :) Сегодня вечером едут, если опять не передумают ;) Носятся по конюшне, хорошо вписались в наш коллектив. Короче, хлопот никаких нам не доставляют, так что пусть живут :) А чем они тут занимаются, сами напишут, когда вернутся! Что им вспомнить - уже есть ;)

Svetlana-Bryansk написал(а):
"Носятся по конюшне, хорошо вписались в наш коллектив. Короче, хлопот никаких нам не доставляют, так что пусть живут :) А чем они тут занимаются, сами напишут, когда вернутся! Что им вспомнить - уже есть ;)

Мама моя:)))) у вас там что ж все такие:))????? Эти двое когда встречаются:)) это гремучая смесь, чесслово.
Вобщем на конюшне становится жарко...:)) Театр одного ( а в их случае 2) актеров...... Шапито.

Anno Domeni написал(а):
Мама моя))) у вас там что ж все такие)?????
Не-а, не такие :) У нас народ вообще то спокойный :)

Anno Domeni написал(а):
Эти двое когда встречаются) это гремучая смесь, чесслово.
Вобщем на конюшне становится жарко...) Театр одного ( а в их случае 2) актеров...... Шапито.
Хорошая смесь!:) Оглумила эта "смесь" тока шофера-таксиста, когда к нам ехали ночью с ЖД вокзала :) Да так оглумила, что он на 10 км дальше укатил :) У нас сия "смесь" ведет себя прилично и сильно среди наших не выделяется! Ну, может только эмоций чуть больше ;)

Все:))) больше не могу:)) с такси у этих мадам отдельная история, помню еще по Заречью, спокойно в них ездить они не умеют, на нас уже последнее время маршруточники смотрели и прятали глаза, типо:" Мэст нЭт".
Поскольку возвращались вечером мы часто вместе, это был действительно шапито со всеми вытекающими последствиями, кои можно вообразить в пустой маршрутке:)) где только зрители (2 человека) и актеры ( 2 шт.)
Ладно привет им пламенный, пусть возвращаются и пишут письма.:)))))))))

Привет передала :) Передают ответный!
Надеюсь, что про свои очередные приключения девчонки отпишутся завтра сами.

Сверху