Svetlana-Bryansk
Новичок
Вот какой сейчас Гошик!летун написал(а):А мне Гошик не таким уж толстым показался, или он еще поправился?
А это Юныч:
Вот какой сейчас Гошик!летун написал(а):А мне Гошик не таким уж толстым показался, или он еще поправился?
"Сосиски" сорвались как то быстро, особо долго не собираясь Вначале Ден приехал расчищать и ковать наших и частных лошадей, а потом и девчонки нагрянули. У Ольги Николаевны мама в отъезде, так что внезапно образовался зеленый свет по жильюAnno Domeni написал(а):Вот ведь сосиски, даже не сказали что едут вместе) я то думала Анька одна поехала...
Мама Машке вроде сказала и похлеще Но наши девицы-красавицы решили еще на денек остаться Сегодня вечером едут, если опять не передумают Носятся по конюшне, хорошо вписались в наш коллектив. Короче, хлопот никаких нам не доставляют, так что пусть живут А чем они тут занимаются, сами напишут, когда вернутся! Что им вспомнить - уже естьAnno Domeni написал(а):Да еще и домой не торопятся)))))
Как бы сказала моя мама:" Собирайте ка манатки, и в Москву! Вас здесь ждут")))
Svetlana-Bryansk написал(а):"Носятся по конюшне, хорошо вписались в наш коллектив. Короче, хлопот никаких нам не доставляют, так что пусть живут А чем они тут занимаются, сами напишут, когда вернутся! Что им вспомнить - уже есть
Не-а, не такие У нас народ вообще то спокойныйAnno Domeni написал(а):Мама моя))) у вас там что ж все такие)?????
Хорошая смесь! Оглумила эта "смесь" тока шофера-таксиста, когда к нам ехали ночью с ЖД вокзала Да так оглумила, что он на 10 км дальше укатил У нас сия "смесь" ведет себя прилично и сильно среди наших не выделяется! Ну, может только эмоций чуть большеAnno Domeni написал(а):Эти двое когда встречаются) это гремучая смесь, чесслово.
Вобщем на конюшне становится жарко...) Театр одного ( а в их случае 2) актеров...... Шапито.