Поговорим о собаках!

Поздравляю, я за вас рада. Смотрю Олеська своего оболдуя в поларенды сдает? А жеребенок - это круто, тем более от Вовки и Патюшки. Кстати, как она, как ее здоровье. А Гришка пришел в норму, играется, бегает, в общем он на курорте, где ему скучать не дают.
Рада, что вы читаете мой дневничок. Пишите чаще, фотки выставляйте, в общем вы здесь всегда желанные гости.

cimg0359rn7.jpg
[/url][/img]

А Ляльку тебе придется работать.....хехехехе....*уползла в берлогу злорадно ухмыляясь* :twisted:

Уль, я ведь тяжелая для нее (да и вообще, ты меня явно недолюбливаешь :roll: , смерти моей хочешь), я конечно понимаю, что со вторника я ела считанные количества раз, но все же, она еще маленькая, хотя перепутать с Басей я смогла. Кстати, нме вот показалось, или она реально заматерела, стала такой какой-то широкой?

Вы вообще про что?? :lol: Кстати, у меня в Брянске какие то родственники походу :D

Сашуль, Ляля, это рыжая кобыла, с которой я занималась еще в Заречье :lol: . Я ее приучала бегать на корде, мы с ней много общались. В южном ее заездила Inferno, а теперь она временно не работатет, так как у Inferno времени катастрофически не хватает. А после того, как я из левады взяла не ту кобылу, они мне все теперь говорят, что это судьба :o и мне надо начинать ее втягивать в работу :roll:

Ну может действительно судьба :lol: Слушай, а ты же раньше другого конёчка работала? я что-то пропустила?

Если ты про Вороненка, то я на нем просто пару раз ездила, а в моем дненвике ему столько внимания уделялось лишь потому, что я к нему прикипела. Но сейчас он уже в другом месте, он был на продажу и его продали. Сейчас я думаю лишь о том, чтоб его жизнь была полна радости и любви, он это заслужил

Так это Данкбар, он же Даныч. Я его только месяц работала (январь), а потом я отказалась, и на то несколько причин: первая, я не могла бы приезжать каждый день, так как в феврале я начала учиться. Вторая, это мне мое здоровье важнее и после него я стала побаиваться лошадей. Так что сейчас у меня Бася, она же Бесхвостая, она же Шашлык. Очень не простая в работе кобыла, но пока (ТТТ) вроде срабатываемся. Вот завтра поеду к ней. А еще вот тут Ляля намечается, хотя не знаю, насколько это серьезно, все-таки я явно по уровне Ляльке не подхожу, хотя она мне очень нравиться. Просто мое мнение, что ей нужен более умелый всадник, такой как Inferno. Но посмотрим, если скажут работать, то будем работать, не в моих правилах отказываться и вообще перечить старшим

Ах вот оно что :) А я думала, что он тебе очень нравился :roll: а вот как оказалось :D

Inferno, Что-то я все больше убеждаюсь, что ты моей смерти хочешь :lol: . Я думаю, что Ляля ваши мечты осуществит. Она сегодня прямо через меня прошла, точнее почти прошла, в последний момент получила по шее и вошла обратно в денник. Вообще Коза обнаглела, выламывается только в путь.
Про кобылу много писать не буду. Погоняла ее на корде, поездила верхом,даже галопчик сделала, но хуже, чем вчера. В общем работы еще не початый край.
Фотки есть, с момента приезда изи Брянска их накопилось много, но что-то никак сил не хватает, да и времени тоже.
Inferno, прости, я тебе попозже фотки скину (если они тебе нужны), если тебе не нать, то я и парится не буду.

Lievre написал(а):
Кстати, у меня в Брянске какие то родственники походу :D
Хорошее дело! Можно будет к ним в гости незначай нагрянуть, а заодно и к нам ;)
Они в самом Брянске живут или где то в области?

А у нас совсем лепота! Все высохло! Солнышко! Тепло! Анют, Маш, вот когда надо было к нам приезжать!
Сегодня вытащили комплект препятствий и выставили на плацу. Естественно, народ не удержался, чтобы не опробовать сие дело :) Ден тоже изъявил желание попрыгать. Дали ему Грань. Вот маленький фотоотчетик. Анют, извини за оффтоп ;)

Это привезли стойки для препятствий:
2-web.jpg

Катим-покатим...
3-web.jpg

Конкурное поле готово! Кот Пушок пошел принимать работу :)
4-web.jpg

Ден на Грани:
5-web.jpg

6-web.jpg

Ох и нифигаж себе тройничек уже шарашит , так кто сказал что он ни разу не прыгал??????????????????????????????????
Кстати товарищи очень зря вы не пошли на ЧР на планерную.. было очень прикольно.. и в вскресенье тож.. вы вообще в свет то когда выйдите?? а то последний раз я вас вытащила на этап кубка Мира в сентябре.. и все .. окультуривайтесь товарищи давайте уже что ли....

Anno Domeni написал(а):
Ох и нифигаж себе тройничек уже шарашит , так кто сказал что он ни разу не прыгал??????????????????????????????????
Нам говорил, что стипль-чезы тока скакал :) Но по посадке (особенно по рукам!) видно, что конкуром Ден серьезно не занимался. Пока будет гостить у нас - попробуем что то исправить!
А насчет того, что тройничек уже шарашит, так Ден очень уверенно сидит на лошади, не боится препятствий. Так что ему, по моему, все равно через что прыгать и какой это высоты.

Эх... манИак...
Мне бы так , просто прыгать и не думать -80 см или 130 там стоит....
эх и через пару месяцев можно было бы смело ехать на Хрустальное седло:)) ну удачи.. скакуну:)))

Anno Domeni написал(а):
Эх... манИак...
Мне бы так , просто прыгать и не думать -80 см или 130 там стоит....
эх и через пару месяцев можно было бы смело ехать на Хрустальное седло:)) ну удачи.. скакуну:)))

Бестрашный товасч! Я бы так сказала :)
Мы "скакуна" эксплуатируем по полной программе! Сегодня учебный фильм снимали по ковке лошадей. Ден и Реприз были в главных ролях :) Мне для моих студентов - шикарное подспорье!

Сегодня набралась совести и поснимала Гошу и Юника.
Это Гоша пытается нагло напасть на Юника, когда тот валялся:

IMG_8851a-web.jpg

Это Гоша нападает на Юника:
IMG_8862a-web.jpg

Это Юник дает сдачи:
IMG_8863a-web.jpg

Это они усиленно выясняют отношения:
IMG_8866a-web.jpg

А это Гошин ответ на все происходящее :)
IMG_8874a-web.jpg

Но вообще они не злобно друг друга достают. Больше для вида :)

Анют, ты куда пропала? А то мы опять в твоем Дневнике без тебя развлекаемся :) Особенно я ;) Фоток кучу навыставляла!

Сверху