Поговорим о собаках!

Свет, выставляйте на здоровье, я только рада. Тем более узнаю, что там у вас происходит. Мне писать как-то нечего, настроение где-то далеко осталось. Смотрю на фотки и понимаю, что тоже хочу прыгать, да я вообще много чего хочу. А Ден очень не плохо сидит на прыжке, хотя руки проблема, я бы все-таки их больше отдавала. А Снежка на Грюхе прыгала?
Поле у вас шикарное, препятствия мне очень нравятся. Я чувствую, что еще чуть-чуть и я снова начну боятся прыгать. Но этот страх проходит после 1-го - 2-го прыжка, потом начинается азарт и желание прыгнуть выше (до метра, выше опять страх)
А еще, Света, а вы не могли дом. адрес (с индексом) Ольги Николаевы в личку скинуть. Я хочу кое-какой сюрприз сделать, кстати и Ваш тоже не помешает. Передавайте привет всем кого мы знаем.
А про себя писать как-то нечего. Сегодня с утра ездила на конюшню, брала кобылу. Галопа как такого не получилась, она козлить стала, и очень так не хило. Зато рысь стала лучше, ее хотя бы раздвигать надо меньше. Ну вот в принципе и все. Мне сегодня опять сказали, мол готовься к Ляльке, вот там я думаю будет повеселее.
Хотя как-то мне не веселится, как всегда все сразу навалилось, я даже иногда теряюсь, не знаю что делать. А порой вообще на что-либо неадекватная реакция вылазиет.
Правда сейчас есть единственная отдушина: машина. Просто мы вчера с папой первый раз за два месяца машину вытащили, вчера на ней на конюшню ездила, а сегодня папу на стоянке встретила, мы съездили машину заправили, в магазин заехали и я его домой завезла, а сама поехала в гараж. эх, все-таки я обожаю водить, люблю машины и за рулем я себя чувствую совсем по-другому.

Аня! Не хандрить!!! Весна на улице!!! Цвести и радоваться жизни надо, а не в хандроз впадать! :)
Поверь, все рано или поздно проходит...
А потом оглядываешься назад и думаешь:"Ну какая же я дурная была, что могла в такую прекрасную погоду хандрить!" :) Ты молодая, красивая девушка! Тебе ли таким неблагодарным делом заниматься? Все будет у тебя ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Поверь мне!

Машина - это здорово! Эх, тоже люблю порулить, но как то в последнее время все не складывается :( Права просто так пыляться :( Но было время, когда мы с Николавной шикарно рассекали на ее "Ниве"! :)

Про прыжки. По молодости прыгала. И прилично. Когда дитятко родила, почему то охота прыгать резко ушла. Появился какой то инстинкт самосохранения. Пробовала несколько раз прыгать, техника остается, а желания - ноль :( Поэтому оставила я сие занятие и больше как то тяготею к выездке :)

Снежана в воскресенье на Гришке не прыгала. Она домой уезжала на выходные. Гришка дурня валял :) Да и не собирались мы прыжковый день устраивать. Это когда препятствия выставили, народ (Макс, Родион, Ден) потребовал их апробировать в награду за то, что такали все эти жерди, стойки... :)

Ух ты, Родион объявился, мы его как раз у Ольги Николаевны вспоминали (видимо поэтому и появился).
Да я и сама-то не горю желанием хандрить. Но как-то не получается себя рзвеселить. Волт иду и пытаюсь найти все только хорошее, а все внутри меня говорит о плохом. Даже в том, что светит солнце, мой организм пытается найти плохое. Да и вообще, я что-то в последнее время очень плохо себя чувствую, но это пройдет (надеюсь), должно пройти.

А ты не пытайся развеселить себя, а просто ЖИВИ!!!
Живи друзьями, учебой, лошадьми... Да мало ли чем еще?
Будешь в гуще событий, все твои горести и уйдут...
Анют, ты сильная!!! Поэтому улыбнись своей замечательной улыбкой и забудь про свой весенний хандроз :)

А если какая-то часть заблудилась и пропала. Если ты не знаешь какой жизнью жить, что делать тогда?

Таааааааааак.....слушай, ты, "депрессуха ходячая", давай не бузи!!!!!!!!!! :cute:
А то :spor: а потом :go-go: и еще :molotok: а за этим вот так :fire!:
Знаешь, меньше думать надо о плохом....а то мысли:
"Эээээ...все плохо...ОООООООО..не могу так...ээээ....я урод.....пойду утоплюсь!!!!!" :wink:
Просто не обращай ни на кого внимания и правда ЖИВИ....ради себя!!!! :lol:
Давай я сейчас впаду в депрессию: :yorik: "Я моральный и физический урод!!! С лошариками ниче не получается....Воронко дрыгаю ручонками!!!! Гриша далеко!!! Уууууууууу....Я дура тупая! Вот у меня парня нету, я одиночка!!!! Оооооооооооо...." :shot:
И чего тогда будет.....все будут плакать и рыдать.....
Надо опозитивляться!!! :D
Аня, в тебе много энергии!!! Освободи ее!!!! :P Весна...окрыляяяяяяяяет!!!! :wink:

летун написал(а):
А если какая-то часть заблудилась и пропала. Если ты не знаешь какой жизнью жить, что делать тогда?

Пропала говоришь? Ну и не ищи ее :) Надо будет - сама найдется! А ты потом еще подумаешь, брать ли ее обратно ;) Нефиг пропадать, когда столько дел вокруг! :)

Швейная Машинка написал(а):
Надо опозитивляться!!! :D
Аня, в тебе много энергии!!! Освободи ее!!!! :P Весна...окрыляяяяяяяяет!!!! :wink:

Маша, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Ты молоток :)

Девченки, ОГРОМНОЕ вам СПАСИБИЩЕ "пошла заниматься самовнушением", я вас очень люблю. Обещаю постараться исправиться и наполнять отчеты лишь позитивным настроями.

Спасибо..... :P :oops:
Ань, послушай мудрые слова таких известных тебе людей!!! :cute:
Аль, тебе еще кто-то тут должен высказаться???? :wink:
Чего без него никак??? Слушай, не заморачивайся ты так сильно на таких созданиях слабого пола!!! :P Отставь всякую фигню....пусть лучше они :pray:
А вообще посмотри на меня.... :sun: ......парня нет, ну я же не впадаю ни во что! :wink: Все придет в своим чередом! :wink:
А что лучше, чтоб я тут в такое прекрасное время года впала в такое жуткое состояние как депрессия? :upal: И начала себя терзать глупостями....Ань, не Он уж в конце концов, а другой будет!!!! Не циклись на одном!!! :wink:
Ивсе будет пучком (как сказал одын мой друг)

Маш, ты бы лучше аську включила, чем а всю страну писала то, что может и писать-то и не стоило бы

Маша, думаю, она нас с тобой послушает :)
А ты молодец! Так и надо!!! Всегда!!! Мало ли какие депрессняки у нас в жизни бывают... Надо вылезать из них, а не циклиться на них! И все рано или поздно пройдет ;) Лучше рано :)

Эх, дать бы тебе по голове, что б "умные" мысли вылетели.:)))
Знаешь как надо :" Нет лошдей-нет проблем!". Слово лошадь -можно заменять чем угодно, в зависимости от смысла:)))))))))))))
Машка пхни ее чем нибудь что ли , а то у всех настроение хорошее, а она сиит и воду мутит...
Сопли на кулак не мотай, а иди и сделай что нибудь позитивное:))))

А вот пойду и сделаю. Я нашла чем себе настроение поднимать, только боюсь, что денег не хватит :lol: .
Сегодня и начну осуществлять задуманное, да и вообще, что вы на меня наезжаете, у меня все отлично :wink:

Наташ, а как тебе ваши с Ириной Бобики? :)
Ирина еще вчера вечером фотографии посмотрела, когда я их выставляла!

А вот, все думала о чем хотела вчера еще написать, так это про Юни-Нюни и Госю-Госю. Если бы я была жеребом, я бы этого мелкого задиристого хама вообще удавила, а Юныч терпеливый и весь такой непоколебимый. Блин, я когда увидела такие страшные фотки, подумала, что там как минимум один труп, но зная их в принципе уже хорошо, то знаю, что они знют меру, и даже Гося всегда отваливает, когда знает, что у Юна терпение заканчивается.
(что-то как-то я мысль вывернула не через то место, но надеюсь, понятно)

Это, Анют, не страшные фотки, это жизнь! :)
Издревне в природе мужские особи выясняют, кто из них круче :)
Гоша и Юн особо не усердствуют в этом выяснении. Так, больше на игру похоже. Потому что телесных повреждений друг другу не наносят. И, когда выносишь сено им в леваду, то к первой кучке всегда первый подходит Юн, а Гоша стоит в сторонке и терпеливо ждет, пока ему принесут. Наши Восторг и Ванька и покруче разборки устраивают! Но тоже без членовредительства :) Кто ж виноват, что такое общение у жеребцов и меринов? :) Пусть общаются! Пусть выясняют, кто круче! По крайней мере они не стоят сутками в четырех стенах, а бегают, играют и дышат свежим воздухом!

Так я и говорю, что знаю, что без членовредительства, а так страшненько. Просто я видела как у нас по-настоящему дрались.

Ээээх....Весна, весна!!!! :sun:
Что ж ты делаешь с честным народом??? Почки набухают, да птичечки поют....в голове!!! :?
Учиться вообще нет желания!!!! :evil:
Только одна мысль:
:yorik: Пойти на пары или не пойти....Вот в чем вопрос!!!
Спать охота...не пойду на первые пары...
Ох, много проспала! Ну и ладно не поеду вообще в Универ!
Айда на конюшню....там солнышко на плацу...тепло! Ляпота!!!
( :oops: вы только не думайте, что я законченный прогульщик....просто мысли, все мысли переполняют мой беззащитный мозг, и никуда не денешься от них родимых.... :cry!!!: )
А еще я хочу опять в Брянск.... :girl: .....тока, скорей всего, я не смогу осуществить свою мечту в ближайшее время.....эх! А как искушает же!!! :yorik:

Маха, хочешь прикольнуться, давай вынесем тему затронутую в Брянске в нашем дневнике. Заодно посмотрим на общественное мнение (тем более, что основная масса посетителей сего сайта лица женскогог пола).
А тема простая, почему мы девушки считаем, что мы сможем исправить парней которых любим? И захотим ли мы продолжать встречаться с уже исправленными парнями? А еще вопрос, почему мы выбираем "Козлов", а не тех, которые нас на руках готовы носить, ковры перед твоими ногами расстилать и т.д. и т.п.

Ээээх....Весна, весна!!!! :sun:
Что ж ты делаешь с честным народом??? Почки набухают, да птичечки поют....в голове!!! :?
Учиться вообще нет желания!!!! :evil:
Только одна мысль:
:yorik: Пойти на пары или не пойти....Вот в чем вопрос!!!
Спать охота...не пойду на первые пары...
Ох, много проспала! Ну и ладно не поеду вообще в Универ!

Как препод, скажу тебе: прогуливать занятия - это не есть ХОРОШО!!! ;)

А еще я хочу опять в Брянск.... :girl: .....тока, скорей всего, я не смогу осуществить свою мечту в ближайшее время.....эх! А как искушает же!!! :yorik:
Во, блин, попали мы :)
Тебя и Аню родители скоро из дома выгонят за такие частые отлучки в Брянск! :)
А, хотя, если выгонят, то и хорошо! Поступите к нам заново учиться и будете всю вторую половину дня торчать на конюшне :)

Сверху