Ну вот, ни кому мой дневничек не нужен
(кроме Светы, и иногда Наташи :wink: . А я старалась, фотки выкладывала, я конечно понимаю, что качество Бе, но такой у меня фотик, да и руки из не оттуда растут :twisted:
Света, относительно поездки: я приеду точно, на днях буду брать билеты, как возьму, так напишу. Масяня пока думает, но если чего приедет чуть позже (так как она девушка приличная и на пары не забивает, особенно после нравоучений Светланы Евгеньевны :lol: ).
Вагончик я забиваю, я люблю спартанские условия, а еще я люблю что-либо преодолять. Да и соседство с лошадьми будет влиять на меня крайне благоприятно. С утра буду помогать, за конюха работать :lol: , я же рано встаю, поздно ложусь, да и вобще я считаю, что спать много вредно, так всю жизнь проспать можно :wink: . Кстати, Свет, а вы заранее мне работы напридумайте и побольше, я за одно мышцами обрасту. В общем, настроение на высоте, счастья полные штаны, но еще полторы недели ждать :cry:
В воскресение поеду Ляльку брать, она у меня хорошая :kiss: . Кстати, забыла еще кое-что сообщить, в ближайшие дни еще кобыла двухлетняя приедет :chaw: я еще и с ней буду заниматься, в общем надо время искать, так чтоб на двоих хватало, но пока конюшню я посещаю крайне редко (что очень обидно
, но чаще пока не получается, будем что-то думать. Хорошо, что на вторую пока не садиться, пока буду ко всему приучать, к рукам, заботе, ласке
.
Ну все, всем спокойной ночи, я ушла