Поговорим о собаках!

Света, а Вы уверенны, что от нас на конюшне не повесятся, одно дело, когда мы на пару дней приезжаем, а другое дело нас постоянно терпеть. А по поводу выгонят, так скорей наоборот, не выпустят. Я вуот своих уже обрабатывать начала, поповоду приезда 13 апреля. Чтоб опять в последний день без билетов не остаться.
Кстати, Света, а у Макса есть мыло или ася.

летун написал(а):
А тема простая, почему мы девушки считаем, что мы сможем исправить парней которых любим? И захотим ли мы продолжать встречаться с уже исправленными парнями? А еще вопрос, почему мы выбираем "Козлов", а не тех, которые нас на руках готовы носить, ковры перед твоими ногами расстилать и т.д. и т.п.
Считать можно многое, а вот полностью исправить - НИКОГДА!!! Если парню будет надо, то он может некоторое время побыть паинькой. Будет не надо - опять станет самим собой. Конечно, что то можно искоренить (какие то недостатки, например), но полностью перевоспитать и подстроить под себя - БЕСПОЛЕЗНО!!!

И выбираем мы не "козлов", а тех, к кому душа тянется :) И частенько случается так, что девушки выбирают и наталкиваются на безответную любовь. Вот они потом и возводят таких парней в ранг "козлов". А зачем возводить, если какому то "козлу" не нравится девушка, которая уж сильно его хочет? Он то тут при чем? Ведь, если девушке не нра парень, который готов ее на руках носить, она ж не хочет играть с ним в любовь???
Тут вопрос тонкий... А вот если найдешь свою половинку, то тут и козлом обзовешь тока в порыве гнева и на руки сам прыгнешь :) Так что, девушки, ищите свои половинки! Времени иногда на это ох как много убъешь!!! Шишек набъешь уйму! Но если не искать, то как тогда твоя половинка найдется? ;)

летун написал(а):
Света, а Вы уверенны, что от нас на конюшне не повесятся, одно дело, когда мы на пару дней приезжаем, а другое дело нас постоянно терпеть.
Уверена :)
Вы заметили, что у нас в моральном плане на конюшне порядок? Будете выбиваться из общей колеи - быстро поставим на место :) У нас с этим очень строго! Либо играй по нашим правилам, либо good by... :)
А, если серьезно, то у нас всякие "шаг вправо, шаг влево" от общих правил запрещены. Некоторым это не нравится. Долго такие не задерживаются. Кого эта строгость устраивает - те живут долго и счастливо :) Но, по крайней мере, у нас нет бардака. Если где то какие конфликты возникают среди занимающихся, вмешиваются тренера, разбираются. Виновные наказываются. Все пресекается на корню!!!

летун написал(а):
Я вот своих уже обрабатывать начала, поповоду приезда 13 апреля. Чтоб опять в последний день без билетов не остаться..
Вы можете остаться не без билетов, а без жилья :( К О.Н. едет мама. Уже не приютит. Гостевые могут быть все забиты заочниками. В апреле самый пик заочников идет! Надо будет что то думать... Или запасаться спальниками и обживать вагончик :)

летун написал(а):
Кстати, Света, а у Макса есть мыло или ася.
Наверно, что то есть. Напомни мне ближе к пятнице, узнаю. Он сейчас экзамены сдает. Будет только в пятницу.

Ну так я с удовольствием начну вагончик обживать, правда большая вероятность, что я одна буду. Маха может не сможет, а Ден вернется или нет, не знаю. Но ближе к делу определимся. А так я как раз вагончик отмою, отполирую и приготовлю к открытию сезона.
А ближе к пятнице обязательно напомню, если сама не забуду

Ух ты фотки .. я чего то их в прошлый раз и не заметила, пока Ирка мне не скинула на почту:)))
Гоша, это кусок прикола.. Юн первое время весь в слюнях его ходил:))) особенно в районе задницы...
При этом первые 20 минут Гошарик был как банный лист, то есть : кричал и лез к Юну на ручки:))
Потом они ритуально расходяться по своим делам и ни те писку, ни те визгу из левады не несется.
Но не дай Бог Юн захочет лечь в эти первые 20 минут.... Малолетний террорист требовал со стороны старшего мужчины внимание и только к нему любимому.
Мелкие такие смешные............:))) :lol: :P :lol: :P

Anno Domeni написал(а):
Ух ты фотки .. я чего то их в прошлый раз и не заметила, пока Ирка мне не скинула на почту:)))
Ну вот! Я тут выкраиваю минутку времени, снимаю, выставляю, а "слона то ты не заметила" :) :) :)

Наш прыгун делает успехи! Вчера на Эскалибре прыгал!

IMG_8932a-web.jpg

С такими успехами, я думаю, хозяин Эскалибра разрешит Дену в соревнованиях участвовать ;)

А это девочка-частница вчера у нас попрыгала немного без седла. Вот уж цепкая девчонка!

IMG_8938a-web.jpg

Света, а где же хоть какая-то реакция на то, что я хочу приготовить вагончик к открытию сезона (ну хоть что-то бы написали, либо ДА, либо НЕТ, лучше все-таки ДА, а то я плакать буду и утону в своих собственных слезах). А Прыгун правда делает успехи, я вам как раз хотела предложить его на соревнования вывезти, я думаю, что ему еще парочку месяцев и он не такое прыгать будет

летун написал(а):
Света, а где же хоть какая-то реакция на то, что я хочу приготовить вагончик к открытию сезона (ну хоть что-то бы написали, либо ДА, либо НЕТ, лучше все-таки ДА, а то я плакать буду и утону в своих собственных слезах). А Прыгун правда делает успехи, я вам как раз хотела предложить его на соревнования вывезти, я думаю, что ему еще парочку месяцев и он не такое прыгать будет
А вагончик уже, как пионер, готов :) Осталось только проводку в нем поменять. Но что то тут поговаривают, что в апреле похолодание намечается... Поэтому без теплого спальника будет прохладно в вагоничике. Это факт!Да и сейчас ночи очень холодные еще...

летун написал(а):
А Прыгун правда делает успехи, я вам как раз хотела предложить его на соревнования вывезти, я думаю, что ему еще парочку месяцев и он не такое прыгать будет
Прыгун - молодец! На лету все схватывает! Эскалибр у него ходит паинькой! Василий Васильевич не нарадуется на такой тандем!

Света, а мне все равно, я редко замерзаю, так что мне там будет очень уютно (простите, что-то я уже очень сильно напрашиваюсь).
Ну у него все ходят паинькой, так что я даже не удивляюсь.

летун написал(а):
Света, а мне все равно, я редко замерзаю, так что мне там будет очень уютно (простите, что-то я уже очень сильно напрашиваюсь).
Анют, почему напрашиваешься? Не напрашиваешься! Устроят тебя такие спартанские условия - приезжай!!!
Это я хожу вечно на взводе из-за всех этих жилищных проблем...
И желающих куча к нам приехать погостить, и вечная головная боль - как людей разместить :(
А мне, и Ольге Николаевне, например, очень нравится, когда у нас на конюшне много людей, когда приезжают гости! Это же здорово! Конюшня тогда живет! Я уже не раз писала, что хорошим людям мы всегда рады!!! :)

Ну скорей всего ждите. Я где-нибудь во вторник поговорю окончательно со своими, и попрошу сделать мне подарок да Д.Р. (отпустить в Брянск), а там уже мы его отметим :lol: .

М-м Гусева ну вы хоть совесть поимейте не вылазишь же из Брянска......
уж небось по конюшне торпедой носилась:)))))))))))
Напрашиваться надо же как?? НЕвСурьез и издаля намекать, плавно подводя человека к неминуемому выбору.. а ты ..... топорная работа блин. Хоп и все сразу в лоб.
Где твой креатив, и актерское дарование:))))))))
ЭХ....
Ты чего такая нетерпеливая то?? кстати у тебя когда ДР ?? ты чего то обмолвилась?? а то может мы с тобой обе ОВЦЫ??

Anno Domeni написал(а):
М-м Гусева ну вы хоть совесть поимейте не вылазишь же из Брянска......
Пусть не вылезает :)
Она нам не в тягость :)

Anno Domeni написал(а):
Напрашиваться надо же как?? НЕвСурьез и издаля намекать, плавно подводя человека к неминуемому выбору.. а ты ..... топорная работа блин. Хоп и все сразу в лоб.
А тут хоть в лоб, хоть намеками - все и так понятно! ;)
Полюбился Ане наш брянский партизанский край и наша конюшня:)
Пора нам ей уже жениха искать, чтобы навечно оставить!
Анют, как тебе такая перспектива? ;)
А вы, м-м Anno Domeni, если не ботесь спартанских условий и имеете теплый спальник, взяли бы и сели на хвост к Ане до кучи 13 апреля ;)

13?????????????? Она чего ж в такую рань то едит?? Маньячка чесслово.
Она же заикалась о майских праздниках...
И Машка тоже лыжи вострит на это время???

Спальника нетю:))) ВЕрнее он мал безбожно, только на нос:)))

Надо мне провести воспитательную биседу с товарищем Гусевой..
Так значит она тоже овца как и я...:))))? 13 у нее ДР??

И ведь главное молчит же как партизан.......АНька ты где?????????

For diarlyholder/ :twisted: :evil: :evil: :evil:

Ты свин! Ты чего не сказала что у тебя 8 ДР????????????????????????????
Мы практически в 1 день....
Маш дай ей по уХам, за то что молчит как партизан.

Ну не бейте меня больно. На майские там вроде как обломчик выходит, народ в Питер может уехать. Да и вообще я днюху там хочу отпраздновать.
Света, перспектива с женихом радует, но не осуществима в силу невозможности отъезда из Москвы. Так что пока буду кататься в гости.
Спальника у меня нетю, да меня это не остановит. Кстати, мои согласились и отпустили, на днях пойду за билетами.
Натах, днюха у меня 8 (да я ОВЦА), а ничего не говорю, так как подумают, что на поздравления напрашиваюсь. А у тебя когда?

А вот и фотки, не прошло и вечности:
Маха на спиногрызе, он же Старпер:
i-466.jpg

i-467.jpg

i-468.jpg

i-469.jpg

А это я воодушевленная фотками заката, решила попробовать сама, но мне до Анютки (Зеленоглазой) очень далеко, да и техника совсем другая:
i-447.jpg

i-448.jpg

Кобыла перед работой спит:
i-449.jpg

i-450.jpg

Кобыль на корде:
i-451.jpg

i-452.jpg

i-453.jpg

i-456.jpg

Летящая походка:
i-458.jpg

Я ребенку слюнявчик забыла одеть, а зря:
i-459.jpg

Мне вот тут положение морды нравиться:
i-460.jpg

А это Ляля, после того как я в воскресение ее погоняла на корде, пошагала на ней минуты три, мы пошли общаться в леваду. Вот так ее там приперло побегать:
i-461.jpg

А вот здесь она вся такая подобранная, симпотичная и игривая:
i-462.jpg

i-463.jpg

Эх, какая же она классная:
i-464.jpg

В общем Ляля совсем другая, ее не надо распихивать, но у нее одна проблема (хотя скорей всего это из-за меня), она очень сильно мотает головой.
А еще у меня праздник Басю (которая Рыжая,Э которая на корде) забирают, и у меня остается Ляля. Все-таки я устала от Рыжей, уж очень она замкнутая, да и живет по принципу: "Не сдается наш гордый Варяг". Мы с ней каждый раз воюем, вот вроде бы все сделала, ее похвалила, а потом все заново, а иногда еще хуже, она стала отказываться делать то, что делала всегда, без напряга и даже с удовольствием.

Ну вот, ни кому мой дневничек не нужен :( (кроме Светы, и иногда Наташи :wink: . А я старалась, фотки выкладывала, я конечно понимаю, что качество Бе, но такой у меня фотик, да и руки из не оттуда растут :twisted:
Света, относительно поездки: я приеду точно, на днях буду брать билеты, как возьму, так напишу. Масяня пока думает, но если чего приедет чуть позже (так как она девушка приличная и на пары не забивает, особенно после нравоучений Светланы Евгеньевны :lol: ).
Вагончик я забиваю, я люблю спартанские условия, а еще я люблю что-либо преодолять. Да и соседство с лошадьми будет влиять на меня крайне благоприятно. С утра буду помогать, за конюха работать :lol: , я же рано встаю, поздно ложусь, да и вобще я считаю, что спать много вредно, так всю жизнь проспать можно :wink: . Кстати, Свет, а вы заранее мне работы напридумайте и побольше, я за одно мышцами обрасту. В общем, настроение на высоте, счастья полные штаны, но еще полторы недели ждать :cry:
В воскресение поеду Ляльку брать, она у меня хорошая :kiss: . Кстати, забыла еще кое-что сообщить, в ближайшие дни еще кобыла двухлетняя приедет :chaw: я еще и с ней буду заниматься, в общем надо время искать, так чтоб на двоих хватало, но пока конюшню я посещаю крайне редко (что очень обидно :( , но чаще пока не получается, будем что-то думать. Хорошо, что на вторую пока не садиться, пока буду ко всему приучать, к рукам, заботе, ласке :) .
Ну все, всем спокойной ночи, я ушла

летун написал(а):
Ну вот, ни кому мой дневничек не нужен :(
Здрасте вам! Что за пессимизм опять? Я уверена, что просматривает твой дневник достаточно много народа! Вот только уведомления о новых сообщениях не всегда приходят :(

летун написал(а):
Света, относительно поездки: я приеду точно, на днях буду брать билеты, как возьму, так напишу. Масяня пока думает, но если чего приедет чуть позже (так как она девушка приличная и на пары не забивает, особенно после нравоучений Светланы Евгеньевны :lol: ).
Сча я опять нравоучать буду...
Давайте-ка, девушки, вы приезжайте вместе утром в субботу и нашим брянским 99 поездом! В прошлый раз хватило приколов с вашей ездой на Кишиневском поезде... И наши нервы не железные! Сиди и переживай как и что... Потому что, девчонки, не дай Бог, что то случиться, это ж такой камень ляжет! Когда вы с Деном ехали, так мы были спокойны. Одним не надо эскпериментировать с "забугорными" проходящими поездами, с учетом того, что вы еще любительницы приключений на свою з......у искать...Так что не мудрить и билеты туда и обратно ТОЛЬКО на наш поезд!!! (В противном случае, разговор будет другой...)

летун написал(а):
Спальника у меня нетю, да меня это не остановит
Ань, еше раз пишу: ХОЛОДНО ПО НОЧАМ!!! Очень холодно! 0 - -1 держится! Это днем, на солнышке, при +16-18 лепота! А вечером резко холодает! Без спальника просто замерзнешь!!! Так что, пока есть время, советую поискать.

летун написал(а):
С утра буду помогать, за конюха работать :lol: , я же рано встаю, поздно ложусь, да и вобще я считаю, что спать много вредно, так всю жизнь проспать можно :wink: .

Конюха будут счастливы :) Давно им девушки с утра не помогали! Вот только думаю - производительность труда у наих повысится или упадет? ;)

P.S. А вообще я рада, что ты выбираешься к нам опять! Ань, только выполни, плиз, условие с поездом! Ты нам живая нужна :)

Сверху