Поговорим о собаках!

Света, обещаю добраться без приключений и дневным поездом, но приеду раньше Масяньки, так как не вариант, что она поедет. Я то пары забивать не буду, у меня все продумано, до мулюметра. А обратно клятвенно клянусь ( :lol: ), что поеду 99, а точнее 100.
А про пессимизм, так ничего подобного, у меня наоборот дикий прилив сил, аж эмоции лезут через край (и прочие щели :lol: ), и я просто счастлива, а с Вашей поддержкой становиться в три раза лучше.
Относительно спальника, я у Ольги Николаевны попрошу армейскую куртку, а мне для счастья ничего и не нужно. В общем я завтра (или в понедельник бегу за билетами и отписываюсь когда и во сколько приеду.
А помогать я люблю, но и другим халявить не дам, так что РАБОТЫ МНЕ и ПОБОЛЬШЕ.

Да я не сбегаю, а на время отлучаюсь, зато после поездки дневник живет, отчеты получаются интереснее, фоток побольше, так как у себя фоткать либо не кому, либо не когда. Так что воть, да и все равно еще полторы недели до поездки. А сейчас бегаю к Ляле, поработаем, постараюсь найти того, кто еня сфоткает на ней. Но мы пока так, привыкаем друг к другу, она в начале на корде побегает, а потом я минут 5 на ней пошагаю. В общем вечером постараюсь написать отчетик

У меня товарищ Гусева 5 апреля ДР:))))
Так что.... будь готов.
АНч я тебя умоляю, давай как по-теплее будет поедим , я конечно тоже очень хочу свой нос из Москвы вытащить.
Я мерзлячка страшная, сплю под 3 одеялами чуть ли не круглый год.. Так что климатические условия для меня любимой очень важны. А вот летом, я хоть на палатку согласна:)))
На Питер я может тоже разведусь на майских.. очень хочется ... только блин остановиться не знаю где....:)))))

Отара блин:))))))))))

Card005ooves.jpg

Да уж, что-то нас овечек до фига развелось. Итак, краткий эпос в историю 1 и 2 апреля.
1 апреля было очень весело, я поняла, что Ляля с юмором. В общем отгонялись мы на корде и я села на нее, пошагала. Решила отработать остановку, а она возьми да и ляг. Скажу честно, что очень стремно это все. Особенно, когда вытаскиваешь ногу из под нее и понимаешь, что она хочет кувыркаться. Я кое-как отползла и начала ее поднимать. В общем, я конечно не садистка, но она у меня получила.
А 2 я села на нее не погоняв на корде, села спокойно из проблем. Пошагали тоже не плохо, а вот рысь сделать не смогли. Но ничего, неприятность эту мы переживем.
А еще я сегодня купила билеты, так что через неделю и три дня я буду в Брянске. А там куча фоток, куча положительных эмоций, а главное, я там отмечу свое День Варенья.

У меня одна вредная кобыль тоже на плацу завалилась, но в грязь. Хорошо, что я быстро подсекла это и спрыгнула :lol:
А насчёт получить - у меня тоже получают :roll: если что-то натворят не очень хорошее =)

И удачи съездить в Брянск и справить свой ДР! :P

летун написал(а):
А еще я сегодня купила билеты, так что через неделю и три дня я буду в Брянске. А там куча фоток, куча положительных эмоций, а главное, я там отмечу свое День Варенья.
Ждемс :)

Танюш, над мной народ долго смеялся, мол взяла кобылу в обед, у нее сил не хватило и она упала :lol: .
А если честно я просечь не успела :lala: , поэтому и шенкель дать не успела. Да я вообще из под нее на корячках выползала, зато разозлилась :devil: и на кобылу сама залезла (просто она стоит плохо и постоянно носится). Хорошо, что сухо было, зато потом когда краги снимала из меня столько песка высыпалось, кошмар, если каждый раз столько уносить, то на плацу скоро ничего не останется :lol:
Света СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ за гостеприимство.

летун написал(а):
Танюш, над мной народ долго смеялся, мол взяла кобылу в обед, у нее сил не хватило и она упала :lol: .
А кобылу выпускают гулять в леваду?
У нас кобылы, которые постоянно гуляют, таких вещей себе не позволяют! А вот некоторые жеребцы раньше пытались такие "приколы" устроить :) Но мы их приучили к тому, что после тренировки, как награду, расседлываем и разрешаем поваляться (в хорошую погоду, разумеется!). Плюс они еще гуляют в леваде. И я даже сейчас не помню, чтобы кто то из них попытался так побезобразничать во время тренировки...
Поэтому, Ань, тебе совет - отработала кобылу, расседлай и дай поваляться девочке :)

Света, я забыла сказать, что взяла я ее из левады, а после работы я ее расседлала и она уменя весь манеж изваляла (в трех местах), в общем у нее состояние не стояния было, а гуляет она с 8 до 13.00, иногда и после обеда выходит

летун написал(а):
Света, я забыла сказать, что взяла я ее из левады, а после работы я ее расседлала и она уменя весь манеж изваляла (в трех местах), в общем у нее состояние не стояния было, а гуляет она с 8 до 13.00, иногда и после обеда выходит
Тады понятно :)
Но за такие вещи надо наказывать! И по хорошему, чтобы в след. раз неповадно было! Это уже баловство!

Натаха (она же Anno Domeni) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
:birth: , Желаю счастья, хороших и преданных друзей, здоровья и творческих узбеков :lol: .
А так же исполнения всех твоих самых заветных желаний. Я рада, что познакомилась с тобой, и надеюсь, что наше общение не прервется. :wink:

летун написал(а):
творческих узбеков :lol: .
:wink:

Анька , про творческих узБЕков это сильно:))))) вот без них то акк раз , я сильно не счастливый человек.... ладно увидимся..
Кстати ты когда на колеса пересядешь???

:)) :P Не в смысле ширялово, а в смысле извозчика??????????????:)))))))))

МАшка спасибо тебе большое!

Вот , так вот дневник не мой , но засоряю его Я:)))))
Так все смс получили???:)))))))))

Сверху