Улетун
Активист
Света, обещаю добраться без приключений и дневным поездом, но приеду раньше Масяньки, так как не вариант, что она поедет. Я то пары забивать не буду, у меня все продумано, до мулюметра. А обратно клятвенно клянусь ( :lol: ), что поеду 99, а точнее 100.
А про пессимизм, так ничего подобного, у меня наоборот дикий прилив сил, аж эмоции лезут через край (и прочие щели :lol: ), и я просто счастлива, а с Вашей поддержкой становиться в три раза лучше.
Относительно спальника, я у Ольги Николаевны попрошу армейскую куртку, а мне для счастья ничего и не нужно. В общем я завтра (или в понедельник бегу за билетами и отписываюсь когда и во сколько приеду.
А помогать я люблю, но и другим халявить не дам, так что РАБОТЫ МНЕ и ПОБОЛЬШЕ.
А про пессимизм, так ничего подобного, у меня наоборот дикий прилив сил, аж эмоции лезут через край (и прочие щели :lol: ), и я просто счастлива, а с Вашей поддержкой становиться в три раза лучше.
Относительно спальника, я у Ольги Николаевны попрошу армейскую куртку, а мне для счастья ничего и не нужно. В общем я завтра (или в понедельник бегу за билетами и отписываюсь когда и во сколько приеду.
А помогать я люблю, но и другим халявить не дам, так что РАБОТЫ МНЕ и ПОБОЛЬШЕ.