Поговорим о собаках!

Вчера ни времени ни сил не хватило написать о том как мы сМашей ездим на конюшню. Нам уже давно говорили, что если мы вместе, то житья рядом с нами спокойного нет. Вот мы и решили нашу дорогу в маршрутке запечатлить.
Итак дорога:
Вид из окна (Кутузовский проспект)
i-279.jpg

i-278.jpg

А вот такой вот симпотный лимузин проезжал мимо нас, но вот только окна в маршрутке были грязноваты:
i-274.jpg

i-272.jpg

Крупным планом:
i-271.jpg

Машка собственной персоной:
i-281.jpg

i-280.jpg

Маша-утка:
i-277.jpg

Она же, но с высунытым языком:
i-276.jpg

А вот и я:
i-270.jpg

А так я схожу с ума:
i-269.jpg

А это пьяная белочка (совсем пьяная):
i-268.jpg

Я так рада, что Лорику лучше! Я видела однажды коня после коликов, очень жалостливое зрелище и чувство собственной беспомощности.

Аврора, спасибо огромное за поддержку. Лучше-то ему стало, но до здоровой лошади ему еще очень далеко.
Кстати у меня вопрос, никто не знает куда лошадиную мочу на анализы можно сдать.
Немного о сегодняшнем дне:
Поездить сегодня не удалось, так как сегодня второй день как нашим лошадкам поставили прививки от гриппа (всем, кроме Лорика). Но и его я взять не смогла. Так как, еще с проходной я увидела грузовик с сеном и поняла, что я подписала себя на тяжелую работу.
И вот доказательства нашей работы, фоток почти 60 штук, но вывешу самые смешные. К сведению, мы разгрузили почти 5 тонн, в четвером.
Для начала, та куча, которую мы начали разбирать:
i-284.jpg

Плюс то, что уже от кучи оттащили:
i-285.jpg

Причем на тот момент еще только пол машины разгрузили.
А это уже последние тюки из машины выкидывают:
Чисто теоретически за тюком есть Юля, но ее совсем не видно:
i-289.jpg

А это уже пустая машина:
i-292.jpg

А это я перед работой, во время работы и во время отдыха:
i-286.jpg

i-288.jpg

i-295.jpg

i-309.jpg

i-315.jpg

А вот те самые перекуры:
i-287.jpg

i-293.jpg

i-296.jpg

А на этой фотке я просто упала (нога мимо тюка встала):
i-314.jpg

И здесь тоже :wink: :
i-330.jpg

Юля поступила проще:
i-304.jpg

i-307.jpg

Хотя все начиналось так же:
i-299.jpg

i-303.jpg

i-302.jpg

Но всех смешней на фотках получался Армен, заценивайте:
i-320.jpg

i-321.jpg

i-323.jpg

Всю жизнь с протянутой рукой:
i-325.jpg

i-326.jpg

Зацените нашу кучу (сложенную), жаль, что видна только часть:
i-327.jpg

Довольная морда лица (чему радуется непонятно)
i-331.jpg

А: Ща лопну, но подниму:
i-334.jpg

СМИРНО!!!!!
i-336.jpg

Ну вот все самое интересное я вам показала, жду ваши отзывы.
Хотя вот так я отдыхала после сена:
i-342.jpg

Надеюсь, что я завтра проснусь в нормальном состоянии, а не с больной спиной и руками. Хотя часа через два, девченки съездили за шампанским и мы немного подняли наш тонус :wink: .

Бедный девочки, Вам так досталось. Тюки наверно весят столько же сколько Вы. Думаю, что после шампанского усталости Вы не почуствовали?!

Ну вы там вообще:) То овес, то сено! Одуреть. Рада, что Лорику лучше, а мочу в свою вет. станцию районную.

Avrora, Зеленоглазая, мы так упахались, что я от шампанского даже не захмелела. А вот сегодня все побаливает, но не так сильно, как я ожидала :? . И это очень хорошо.
Сегодня с утра ездила на конюшню, и даже брала Лорика в лес. Но так как я поехала одна (да еще и глазки у него веселые были, когда в деннике стоял, впервые за почти 2 недели, я была этому рада), то решила коня подседлать (он мог один устроить американские горки). Когда была уже в лесу, то поняла, что поступила правильно, так как конь явно стал приходить в норму :pray: . Он сегодня в лесу такой рысью бежал, что я могла с уверенностью сказать, что у него в родственниках рысачье сидит, но ему еще рано такие нагрузки, так как он очень быстро стал тяжело дышать. Вы не подумайте, что я жеводерка и что я его не останавливала, просто Лось очень сильно перся и на то чтобы его остановить надо было время, но вот как раз за это время он и начинал вздыхать.
Кстати сегодня фоткали, как я собираю коня к отгрузке в лес.
Чистимся:
i-343.jpg

i-344.jpg

i-345.jpg

Бинтуемся:
i-346.jpg

i-347.jpg

Седлаемся:
i-348.jpg

i-349.jpg

Сдаемся под натиском врага (меня), на заднем плане светящийся глаз Ляли:
i-351.jpg

i-352.jpg

i-353.jpg

А это меня провожают в дальний путь на долгие года (видимо делали фотки на память) :lol: :
i-354.jpg

i-355.jpg

i-356.jpg

Вот и весь отчет. Продолжение будет следовать. :wink:

Вот я и вернулась, много писать не буду, так как на конюшню не ездила :( .
Зато сегодня были в двух конных магазинах. Первый на очереди был магазин "кавалетти" (на беговой). Если бы папа не обещал мне подарить бриджи и возможно и сапоги, то видимо ноги бы моей там не было. А так я сегодня слюнки пускала и сама себе губы закатывала. Теперь решила, что помимо штанов нужна губозакаталка, так как моя сегодня не выдержала нагрузки. Короче на беговой мне не очень понравилось, а потом мы поехали в сивый мерин :) . Вот там мне понравилось намного больше, выбрала себе бриджи и сапоги, хотели посмотреть еще много чего, но решили подождать завоза. Сказали, что привезут много прикольных и не очень дорогих вещей.
Короче вывод: нам конникам в такие магазины ходить нельзя, тем более когда деньги в кармане. Меня сегодня спасло лишь то, что в кармане не было денег :pray: .
Вот так прошел сегодняшний день, теперь мне все это во сне снится будет.

Сколько всего пропустила!! :shock: Фоты супер, особенно нравится работа с сеном и в конюшне - у вас очень уютно :D молодцы - времени зря не теряете! А этот вороной какой породы? (извиняюсь, если ты уже писала об этом:oops: )

Маша (прости, что на русском, на англ. долго переводить), Лорик у нас Б/П, но мне не мешает его уважать. Лорик, это тот конь, который много кого научил многим азам ВЕ :pray: . Я не скажу, что я его безумно люблю, но я ему благодарна и я за него очень переживаю, да и вообще мне сегодня сказали, что он узнает мой голос, слушает меня и т.д. Помню, когда узнала, что у него быликолики сильные, я чуть не разревелась, я просто не могла представить, что мы его потеряем :? .
Да уж мы пытаемся создать уют и чистоту. Я люблю нашу конюшню, мне там все такое родное. Я вот 8 апреля там свое ДР праздновать буду. Надеюсь, что все пройдет весело, завтра поедем с Оксаной в Ашан затариваться, а вот в субботу с утра пораньше поеду готовить :yes!: .
А еще у меня радости полные штаны, я уже второй день лошадь шагаю, а сегодня даже минут 7 порысила. Если бы вы знали, что стоило привести манеж в нормальный вид. Мы почти каждый декнь часа по 2 проводили в манеже, то говно перекидывали (в основном этим занималась я :roll: ) через забор, чтоб под навозом лед таял, то ручейки пускали, т.е. траншеи делали.
Надеюсь, что завтра можно будет более насыщенную тренировку провести, а то у меня такое чувство, что я ездить разучилась. Зато кони наши по работе очень соскучились, у меня Лосик даже в затылке сдает, причем при очнь мягком натяжении.
Так что вот такие у нас новости :wink: .

Ну в таком случае очень красивый Б/П, похож на тракенчика :wink: Я вообще тож лошадок не разделяю по породам в предпочтениях - главное это ЛЮБИМАЯ лошадь, а арабы, текинцы, ганноверы или еще кто-то это уже понятие второстепенное :wink: молодцы, что так за грунтом ухаживаете!
Я, кстати, предпочитаю, чтоб ко мне обращались Маша, так шо все ОК :wink: С ДР обязательно поздрямкаю :D

А я вот, конечно, не вредная :nini: , совсем не вредная :molotok: , но позволь возмутиться! :wink:
Разве можно ставить лошадь на развязки в уздечке? :shock: Точнее, пристегивать развязки к кольцам? :? А вдруг дернется? :roll: Можно и сверху уздечки надевать недоуздок, и уже к нему развязочки крепить :wink:
А так все ОК! Вы, конечно, те еще трудоголики :shock: Меня вряд ли загнали бы на такую терапию :mrgreen:

Malvinka, это я только Лорика могу так пристегнуть, так как он не дернется, да и вообще он само спокойствие, тем более рядом со мной :oops: .
А так я с тобой полностью согласна.Простите уж, я же не зверь, чтоб над конем издеваться, тем более над Лосиком. :wink:
Маша, я тоже не люблю лошадь только за ее породу, я немного не это имела ввиду. Я просто сказала, что Лабрадор не самая любимая лошадь, но я привязалась к нему, я ему очень благодарна, а еще я его очень уважаю, за его терпение и умение разбираться в людях.
Сегодня писать не о чем, так как мы с Оксаной только в ашан успели съездить, я даже не переодевалась на конюшне, но завтра обязательно чего-нибудь напишу (если буду в состоянии) :lol: .

Знаешь, иногда знаешь вот человека уже 40 лет, а на 41-ый он преподносит тебе такой сюрприз, что стоишь потом и офигеваешь. А тут животное, которому как что взбредет в голову. Так что не стоит.
Не читала в форуме "я и моя лошадь" как жеребец покусал девушку? Если читала, то должна понять, что животные не предсказуемы:)

Вот-вот, согласна с Зеленоглазой! :wink: Всегда говорю, что лошадь - это животное, как бы ты ему не доверял/а, причем большое животное :!: И ожидать можно чего угодно! :wink:

Ну если честно, то я его так только один раз ставила, так как у нас почти все недоуздки в состоянии не стояния, а шерсть в деннике кидать не дело, тем более, что у него колики недавно были, вот и выбрала из двух зол меньшее.
Но слушаюсь совета умных людей, и обещаю исправиться :roll: .
отчет о сегодняшнем дне напишу завтра, так как сегодня голова немного не тем занята. :lol:

Ой девченки огромное спасибо, такое внимание к моей скромной персоне, что я так польщена :roll: . Отчет, так и не смогла вчера написать, так как прокони глючили :? .
Сегодня вечером обязуюсь написать, просто я щас в универе и не смогла не поблагодарить вас за поздравления. :wink:

Сверху